автор |
сообщение |
prouste 
 миродержец

|
|
wax 
 философ

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
24 июля 07:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раза три наблюдал обсуждение этой темы в интернете. Если мне память не изменяет, то меня один раз даже на женский форум занесло каким-то образом. Честно удивился, когда прочитал комментарии. Думал, что будут все ругать мужика. А оказалось, внушительный процент женщин считал, что неважно, как задача будет решена, силами мужчины или какого-то другого специалиста, главное, чтобы она была решена. Это мне очень понравилось.
|
|
|
alex11 
 магистр

|
|
alex11 
 магистр

|
24 июля 07:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthчто неважно, как задача будет решена, Все зависит от обстоятельств. А точнее, от кошелька. Было у нас такое: кухня простояла 20 лет. За шкафами, что на холодной стороне образовалась плесень. Прежде чем покупать новую кухню, надо было решать вопрос с плесенью. Супруга и занялась. Самый оптимальный — утеплить специальными плитами холодную стенку и перенести мойку из холодного угла. Найденная фирма предлагала сделать это всего за 5000 евро. Это нам не понравилось. Нашлась другая фирма, которая предлагала те же плиты, к ним все химикаты и подробную инструкцию, как все сделать самому. Это обошлось нам в 800 евро. И жена даже помогала мне, что она делает очень редко.
|
|
|
neli mustafina 
 философ

|
24 июля 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата немного заленюсь, глянул на фото — и побежал делать! Слышала что даже есть такое: нанимают за деньги "жену", чтоб подпинывала лентяя, заставляя что-то делать И да, — в детстве мы маму больше боялись. Папа был пофигист. Ну, кроме того его только его машина интересовала и его мастерская. А дом — это мамино царство. И мы в нем были слуги.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
24 июля 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новость конечно не веселая, но что черт возьми происходит и что не так с Питером?!
цитата В Санкт-Петербурге мужчина открыл стрельбу из лука по двум женщинам на проходной одного из городских предприятий. Обе пострадавшие госпитализированы в тяжелом состоянии. Нападавшим оказался 39-летний сотрудник завода. Он дождался у проходной 52-летнюю начальницу смены и еще одну коллегу и начал по ним прицельную стрельбу. В результате одна женщина получила два ранения, а вторая — три.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
neli mustafina 
 философ

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
24 июля 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKartВ Санкт-Петербурге мужчина открыл стрельбу из лука
цитата DKart52-летнюю начальницу смены Всё-же, некоторые вайбы робингудства присутствуют. Хотя, конечно, перефразируя известный мем, какие времена, такой и Робин Гуд.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
24 июля 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinardкакие времена, такой и Робин Гуд там и Шериф Ноттингемский с Фрон де Бефом тоже специфичные. А вообще мужику бы голову проверить. Стрелять в живого человека, даже если он Шериф Ноттингемский как-то странно. Хотя это может быть современный извод Родиона Раскольникова. Сменил топор на лук.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
DKart 
 магистр

|
24 июля 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinardтакой и Робин Гуд У человека дома есть лук. Не игрушечный. И стрелы, которыми можно тяжело ранить, а не с присосками. И он принес его, чтобы разобраться с обидчиками.  Наверняка нападавшего зовут Клинт Бартон, он же Соколиный глаз.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
24 июля 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistСтрелять в живого человека, даже если он Шериф Ноттингемский как-то странно. Ну почему же? "Добрым словом и пистолетом можно сделать больше, чем просто добрым словом" 
цитата DKartНаверняка нападавшего зовут Клинт Бартон, он же Соколиный глаз. Так Соколиный глаз (и его двойник Зелёная стрела из DC) списаны авторами с Робина Гуда настолько очевидно, что даже сами не отрицают. Учитывая антураж, его должны звать Клим Усадьбин 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
wax 
 философ

|
24 июля 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата черт возьми происходит и что не так с Питером?! Я бы скорее удивилась, если бы эта история произошла не в Питере. И то в итоге выяснилось бы, что это был коренной петербуржец...
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
24 июля 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата neli mustafinaСлышала что даже есть такое: нанимают за деньги "жену", чтоб подпинывала лентяя, заставляя что-то делать бывает такое. с разными целями. не всем и секос нужон, мазохистов хватает
|
|
|
urs 
 магистр

|
24 июля 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxУ меня сегодня был похожий разговор с мужем. Обиделся.. Сложный вопрос с одной стороны жена должна проявлять кротость при общении с ним. С лругой стороны управлять им с помощью только пряника невозможно цитата waxчто это был коренной петербуржец... Коренные петербуржцы крайне редки. Первое поколение профильтровали году в 19 прошлого века, второе в сороковых, в блокаду
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
24 июля 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxвыяснилось бы, что это был коренной петербуржец... Тогда бы он стрелял в парадной, а не на проходной. Но, лук удивил. Арбалет бы не удивил, а вот лук, то да!
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|