автор |
сообщение |
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
16 июля 05:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вроде бы и день вчера прошел хорошо, продуктивно, задачи на работе все решены, с коллегами хороший контакт, с начальниками тоже супер, дома в жару умудрился выполнить занятия на турнике с гирей, успел душ принять и поужинать, и киношку посмотреть, и книжку почитать, и чистый и довольный лег спать в 7-м часу вечера.
А ночью снилось, как я караван беженцев от монстров защищаю, пока хрупкие дети и слабые старики путь преодолевают. Вооружен был наикрутецким стрелковым оружием. Из винтовки с оптическим прицелом почти без промаха попадал по целям на расстоянии 1,5 километра. Вот что за фигня такая, что в моей голове произошло? Совсем крыша едет уже.

|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
16 июля 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вчера с дочерью ходили в кино, смотрели спектакль  да, чаще выбираем записи спектаклей, чем фильмы. на этот раз смотрели "Женитьбу Фигаро" — театр имени Пушкина, 2023. в ролях: Сергей Лазарев, Александр Арсентьев, Анна Бегунова, Виктория Исакова и т.д. в целом очень понравилось, но в большей степени игра актёров, режиссёрские "находки" как раз несколько огорчали. Лазареву респект: играет отлично, двигается прекрасно, и никакой каши во рту, как у подавляющего большинства нынешних "актёров", халтурящих в сериальчиках.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
prouste 
 миродержец

|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
17 июля 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
prouste Кстати, если обиделись, то извините, не собирался этого делать. Просто моё отношение к фразе про зону комфорта резко отрицательное. А за пожелание, спасибо. И как говорили раньше, "тем же концом по тому же месту" 
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
wax 
 философ

|
17 июля 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полночь. Пакую рюкзак на Сарагаш. Это лето какое-то совсем суматошное, дома только ночую и ем иногда. Ловлю себя на том, что хочется какой-то выходной дома побыть, с мужем и котом
|
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
dnocturne 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
|
neli mustafina 
 философ

|
18 июля 07:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня ещё ничего не случилось. Зато вчера спасла детёныша воробьиной семейки. У меня ёмкость для полива стоит. На всякий случай (а он уже был такой, — тонул там и котёнок, и воробей) там теперь плавает доска. Ну и смотрю — сидит на этой доске воробьишка, мокрый, тельце просвечивает, дрожит весь. Голова маленькая, глазки бусинки, коготочки острые. Вцепился в руку. Верещал сначала. Потом притих. Едва отогрелся — выпорхнул и побежал. Нет, лететь не смог. Скрылся в картошке. Покараулила его чуток, да махнула рукой. Пошла поливать. Никакой мамки воробьихи не было рядом. Одна трясогузка пищала. Они — птички — вообще наблюдательные. Едва выхожу — уже писк особый. А однажды разорались так, что мне пришлось бежать выяснять что случилось. А это просто кот рядом с гнездом видимо прошел. Тут они объединяются сразу — воробьи и трясогузки. И объединенным фронтом атакуют врага. Котам со стаей не справиться.
|
|
|
neli mustafina 
 философ

|
18 июля 07:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вообще — мы ведь птиц мало знаем. Воробей, синица, ласточки, вороны...ну трясогузки... ещё кого могу различить...дятел. Горихвостка живет рядом. Пищуху видела. Они любят в лиственницах гнездиться. Еще поползня видела. Совушку. Кречета. И всё... И то всё потому что в селе живу. А в городе одни вороны и голуби.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 июля 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата neli mustafinaА в городе одни вороны и голуби И скворцы! Теперь в Питере часто вижу скворцов. Сплоченные бандиты. Голуби их побаиваются. В моей юности, под крышей школы всегда гнездились ласточки. Потом пропали. А в этом году, через столько лет опять объявились. И не в малом количестве. И ещё бакланы. Раздражают.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|