автор |
сообщение |
Anastasia 
 гранд-мастер

|
10 июля 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно ничего не писала, вроде ничего запоминающегося не происходит. Сегодня подала заявку на участие в 5 профильных конференциях с докладом. Может куда-то примут. Завтра последний рабочий день перед отпуском. Дел полно, но настроение уже не рабочее, да и жара, что наконец наступила, добавляет отпускного настроения. Жаре пока рада, обеспечивает акклиматизацию перед отдыхом в Турции. В Питер поеду в августе в командировку. Надеюсь к этому времени там потеплеет. Обычно в адгусте мне там с погодой везёт.
По даче в этом году очень уродились все ягоды. Земляника, все виды смородины, крыжовник. Мама уже варенья и компотов наварила. Про остальное с точки зрения урожая ещё не понятно.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
10 июля 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завтра у нас самый жаркий день обещают. Наметил поездку за грибами...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
urs 
 магистр

|
10 июля 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthА он, наверное, после моего звонка до полуночи еще что-то ремонтировал или копал Нормальные мужики. Как говорил один знакомый поп: его уже в гроб положили, а рука с молотком из гроба торчит, последние гвозди заколачивает
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
urs 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
10 июля 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursтакую-то жару?8:-0 Именно
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Gelena 
 миродержец

|
11 июля 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата , добро пожаловать в Поволжье. У нас +37 в тени Все дни недели слились в один сплошной кошмар: срывы поставок — машины не выдерживают, неадекватные люди, ужасная духота во многих конторах, на складах и в ангарах просто филиал ада. Жить можно только вечером в реке или в бассейне.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
11 июля 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena Конечно +30 и выше перебор. Но..полтора месяца... вот этого, что за окном? Готов потерпеть, все равно не на долго (у нас)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
11 июля 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
всем привет с Урала! я наконец-то в отпуске, в родном городе, с любимыми людьми! ну, и с котиком — тоже любимым ^^ первые два дня отсыпалась (причём удавалось даже днём поспать, чего в последние годы за мною не замечалось — вернее, просто не получалось), читала детективы, вышивала в охотку. погода разная — от жары до +17 и обратно, то солнце, то дождь с грозой. сегодня при щадящей облачности выбрались с сестрой в "Леонардо" (попадаю туда пару раз в год, причём в пределах отпускного месяца). потратила 4500 на наборы, канву, мулине DMC для давно запланированной вышивки. довольна до ушей.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
sergmon 
 философ

|
11 июля 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаЖду-с. Но, пока не похоже.
Всё нормально +25. Лëгкий ветерок. Лето ;)
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
11 июля 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаВот интересно, по чему глохнут темы, такие как эта.
О, только что увидела. И не глохнут они вовсе (не дождетесь). Просто лето, у людей куча других забот, дачи, шашлыки, огороды, отпуска, поездки и тп.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
alex11 
 магистр

|
11 июля 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подруга дней моих суровых отходит от целого месяца гостевания у сына. Там она готовила обеды, а в «свободное» время нянчила внука. Перед поездкой сын прислал ей целый «меморандум», что ей можно делать и что нельзя. Ну и как результат -просуществовала она со снохой мирно. Теперь отдыхает: морально и физически. После обеда из моих заготовок, что были в морозилке, она отпустила меня покататься на велике. И я решился на «кругосветное» путешествие. Переехал по мосту на левый берег Дуная, допилил до следующего моста и по правому берегу поехал домой. Девочки катаются на лошадях, нильские гуси, которые считаются у нас нежелательным инвазивным видом жадно жрут водоросли. Обнаружил и лебедей, которые после наводнения пропали на какое-то время. А теперь вот появились вновь, причем с лебедятами. Обнаружил поля засеянные какой-то незнакомой культурой. Если привычные ячмень, пшеница и овес имеют соломенно-желтый цвет, то эти колосья коричневатые.   Еду, любуюсь, а облака набегают и потихоньку начинает накрапывать. Поднажимаю, но вскоре начинается настоящий дождь. На всех парах влетаю под мост. (Над велосипедной дорожкой проходит федеральная дорога). А под мостом уже целая компания велосипедистов: молодая мама с полуторогодовалой девочкой, такой же дед, как и я, и за опорой прячется бегун – шорты выжимает. Ждали долго, но вот дождь пошел на убыль и я первым срываюсь с места – домой!
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
11 июля 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11колосья коричневатые. это явно пшеница. Но возможно двузернянка//полба//спельта. Один из видов пшеницы, которая когда-то выращивалась, но потом была забыта из-за меньших урожаев по сравнению с мягкой. Сейчас выращивают для диетического и другого специального питания.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
wax 
 философ

|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
wax 
 философ

|
12 июля 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ученик Дьявола , вестимо, оттуда :) в деревню когда ездили в те выходные, набрали как раз. В этом году мы припозднились, но шишки зелёные ещё есть, попробуем из них. А вчера с подругой по острову гуляли — а там тоже шишки, и ехать никуда не надо :) Второе фото — это вчерашнее)
|
|
|