Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 6 июня 12:45  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата , :-))):-))):-))) да уж))
Я сходила на эпиляцию, попила кофе и отнесла ненужные вещи и батарейки в переработку. Купила розетки и выключатели. Вроде, не все так плохо :-)))
Муж пообещал сделать вообще все розетки в доме и все выключатели поменять. Посмотрим..)

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июня 12:46  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
Дома розетки все полетели.

А как это так — все розетки одновременно?
–––
May the bald monkey and his gang kick the bucket

философ

Ссылка на сообщение 6 июня 12:48  
цитировать   |    [  ] 
Ученик Дьявола , они последовательно. Сегодня умерла одна из последних рабочих, еще и на кухне. Что меня и добило вдовесок ко всему остальному

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июня 15:14  
цитировать   |    [  ] 
Только, когда будете ремонтировать, не подключайте их последовательно, лучше все-таки параллельно ;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 июня 15:31  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ученик Дьявола
не подключайте их последовательно, лучше все-таки параллельно ;-)

И плюс с минусом не перепутайте:-)))
–––
Сказавши "а" не будь б

философ

Ссылка на сообщение 6 июня 15:34  
цитировать   |    [  ] 
Ученик Дьявола , муж будет, хотя бы это я делать не буду)
Один выключатель и розетку он заменил, вроде живой :)

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июня 15:43  
цитировать   |    [  ] 
цитата lordalex
И плюс с минусом не перепутайте

Красноярск, конечно, далеко от Москвы, но, надеюсь, там все-таки, как и у нас, переменный ток, а не постоянный :-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 6 июня 16:00  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ученик Дьявола
Только, когда будете ремонтировать, не подключайте их последовательно, лучше все-таки параллельно

Не знаю, как в современных домах, а в старых (где я всю сознательную жизнь снимаю квартиры) это значит ставить внутриквартирный распределительный щит и либо штробить стены, либо "сопли" по всему дому.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

авторитет

Ссылка на сообщение 6 июня 17:17  
цитировать   |    [  ] 
Нашего начальника отдела почти никто не жалует. Пара человек с ним более или менее контактирует, в том числе и я (одноклассники всё же). И вот он сегодня при всех говорит: «Вот бы найти миллион долларов, я бы тогда уволился». Забавный мужик.

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 19:29  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
«Вот бы найти миллион долларов, я бы тогда уволился».
Ну что такое миллион? Даже на дом в Регенсбурге не хватит, причем на отшибе. 1.199.480.

магистр

Ссылка на сообщение 8 июня 18:10  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня от меня уехала жена. Да, вот так — взяла и покинула. Точнее, я сам отвез ее на хутор, на котором живет дочь. А та забрала ее и отвезла к сыну. И теперь она целый месяц будет нянчиться с внуком. (Если раньше не сбежит).
А еще я сфотографировал обратную сторону Луны. И сделал научное открытие. Оказывается на обратной стороне Луны есть черный хвостик с белой кисточкой!

Обратная сторона Луны.

философ

Ссылка на сообщение 8 июня 18:10  
цитировать   |    [  ] 
Поменяны все розетки и все выключатели в доме. Всё новое и с лампочками. Всё работает.
Пока муж менял, я лежала и отдыхала. Женское счастье есть)

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июня 18:55  
цитировать   |    [  ] 
Нас заливает от души :-))) Одна за другой налетают грозы — все по-взрослому, с громом, молниями и стоящей белой стеной водой с неба — влажность уже 70%. Кошки сперва еще пытались найти какой-то свежий воздух, но пришли к выводу, что проще спать, чем чувствовать себя морскими котиками. Весь день дрыхнут. :-)))
А я смотрю на свежепостиранное белье и прикидываю, что произойдет раньше при такой влажности: оно высохнет или на нем грибы вырастут :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июня 18:58  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
Весь день дрыхнут.

И что, даже не шарахаются по углам от грома? Даже трусливая Шушь?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июня 19:14  
цитировать   |    [  ] 
Свезли молодёжь в деревню. С ними кот и собака. Кот вчера ушёл на обозрение владений и с тех пор не являлся. Невестка переживает...
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 8 июня 19:46  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
Нас заливает от души :-))) Одна за другой налетают грозы
Вот интересно, вас заливает, а у нас дождь по капле в час, хотя медведково и одинцово не так уж далеко друг от друга. и это уже не в первый раз. Хотч гремело сегодня очень приятно
цитата Aryan
А я смотрю на свежепостиранное белье
А где сохнет? В лоджии? максимум два дня.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

философ

Ссылка на сообщение 8 июня 19:54  
цитировать   |    [  ] 
Aryan ,urs , у нас под ночь тоже шикарнейшая гроза — молнии, гром, ливень стеной. И прохлада.
Кот стекает по всем поверхностям — жарко ему...

философ

Ссылка на сообщение 8 июня 20:17  
цитировать   |    [  ] 
цитата bbg
Кот вчера ушёл на обозрение владений и с тех пор не являлся.
Невольно вспомнилась одна история. В одной семье завели кота огненно-рыжего окраса и дали ему кличку Пожар. Однажды поехали на дачу и взяли эту животину с собой. Там кошак смотался погулять и где-то запропастился. Обеспокоенные хозяева в поисках питомца начали прочёсывать дачный посёлок и громко звать кота. И не на шутку переполошили всех соседей. :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июня 21:13  
цитировать   |    [  ] 
Полтора суток без света В субботу в 7,30 пропал, в воскресенье в 17.30 дали. Холодильник старый, весь прогрелся, еда ... Стиральная машина вырубилась, пришлось достирывать вручную, (привет спине), гладила уже сегодня вечером. Ни тебе Интернета, связи почти нету ни кино посмотреть, отвлечься. И тепла 35 градусов. Везение.
И всего-то авария, кабель в очередной раз перебили. каждые три месяца такое счастье имеем. Но зимой еду хоть на балкон унести можно.
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июня 03:26  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ученик Дьявола
И что, даже не шарахаются по углам от грома? Даже трусливая Шушь?

Шушь сперва интересовалась, но потом решила, что это скучно и ушла спать на кровать. А Вишенка так даже и не интересовалась, так весь день клубочком и проспала. Совершенно не боятся, иногда только лениво дергают ухом. :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх