автор |
сообщение |
wax 
 философ

|
19 мая 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, щас продают современные хорошие в тур магазинах. С пропиткой и кармашками куда клещ попадает. Посмотрите для примера в магазинах сплав (но там дорого, можно пойти в местную "охота и рыбалка). У меня нет энцефалитки, просто обильно использую реппелент. П.с. не как полевик, а как турист пишу, тк в том году хотела себе покупать.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
alex11 
 магистр

|
19 мая 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До обеда съездил в магазин, а после обеда поехал на велосипеде опять же в сторону районного города. Далеко не уехал, регенсбургскую улицу перекрыли, и наверное на все лето. Поехал в объезд мимо «русского магазина», увидел цветущую белую акацию, цветущий красными цветами каштан. На площади уже готовяться к Kelheimer Fischerfest-у. Уже построили огромную палатку. Потом поехал по променаде мимо кафешки Ciao Cacao. В Дунае воды очень мало и кораблики не ходят. Доехал до самого конца, где лес уже неухоженный, дикий. Просто джунгли.
|
|
|
wax 
 философ

|
20 мая 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня было меньше работы, но устала больше. Прислали денег за "туристическую подработку", но что-то стало наоборот грустно, сумма совсем маленькая. Работая по профессии, я бы зарабатывала столько за час. Ну, ладно. В конце концов, это было больше про попробовать, а не про деньги. Хочу в горы. Засыпаю под док.фильмы про восхождения, хотя они довольно трагичные- смерти и травмы Сходила ко врачу по поводу детей, результаты не очень хорошие. Ну, ладно. Пока в моей жизни две вершины, перед которыми я пасую: вождение и дети. Не удаётся взойти.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
20 мая 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никогда не оставлял отзывы к своим покупкам. Лень. А этим людям сочувствую — это ж настолько сильное нервное напряжение пережили, что им захотелось выговориться. 
|
|
|
wax 
 философ

|
21 мая 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё еще работаю над программой для туристов в Питере. К полуночи что-то внимание у меня совсем рассеялось и вместо Лиговского проспекта я их регулярно отправляю на Литейный и наоборот. Утро началось примерно в 6 утра. На работе больше нет свободного времени никакого и стала задерживаться — очень много работы. Второй раз сломала свою "официяльную" печать — муж опять чинил. В понедельник экзамен. В семье случилась серьезная травма, даст Бог, всё будет хорошо.
|
|
|
alex11 
 магистр

|
22 мая 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До обеда съездили в Кельхайм, супруга решила постричься. А потом начался поход по магазинам, торгующим одеждой. Дело в том, что китайская бабушка отдежурила и предполагается, что в начале июня в Кайзерслаутерн поедет моя жена нянчиться с внуком. Дочь выразила желание отвезти ее и тоже поглядеть на племянника. А в конце июня двоюродная сестра моей супруги отмечает, и довольно широко, золотую свадьбу. И как раз моя жена была дружкой у своей двоюродной сестры. «Я там была в сиреневом платье... Ты помнишь его? Вот сейчас найти бы платье похожее по цвету» — мечтательно вздыхает она. «И когда ты последний раз одевала платье? – ехидничаю я, — когда ездили в Тунис? В 2011году»? « Как я веселилась на ее свадьбе! – продолжает она, — Как в песне: «Я смеялась, танцевала, громко пела... Флиртовала напропалую, пока мать не отозвала меня в сторонку и не прошипела: «Ты что творишь!? У тебя уже есть парень!» Какие подробности всплывают! Н-да. А двоюродная сестра живет недалеко от моего сына. Ну а после обеда я поехал на велосипеде по нашему поселку. Холодновато, утром был дождь. Улицы нашего села.  
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Feska 
 философ

|
23 мая 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последний день на проекте. Экономический бум и всё такое, предприятие принялось оптимизировать расходы. Спасибо хоть работал не напрямую, а аутстаффом, так что есть надежда, что непосредственный работодатель порадует чем-то еще. Меньше чем за километр от дома в лесочке наткнулся на лосиные следы, прям за забором больницы. Мы, конечно, чуть на отшибе, у нас тут природа и леса рядом, но вокруг них — куча человеческого жилья, улицы с интенсивным движением, многоэтажки, заводы. Но поди ж ты, пробрался, партизан.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
alex11 
 магистр

|
23 мая 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас в поселке сегодня состоялось торжественное открытие Kneippanlage. На расширении ручья сделали поручни, насыпали мелкую гальку, соорудили ступеньки, чтобы посетитель мог беспрепятственно войти в воду. Баварский священник Себастьян Кнейп разработал эффективную методику водолечения. Вот и у нас сделали дорожку в холодной воде в ручье. Бургомайстер, начальник района, начальник строительства толкнули длинные речи. А потом два попа: католический и протестантский освятили кнайпу и народ пошел пить пиво с сосисками.  
|
|
|
wax 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
26 мая 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Одинцово небольшой ураган при ясной погоде. Птицы практически не летают, даже вороны попрятались . Гнет деревья, громыхают пытающиеся взлететь балконы. Сейчас был такой удар ветра, что распахнуло окно (припертое 4 кг гантелями), с кровати снесло лежанку, а перепуганные коты моментально оказались под кроватью. При этом солнце и прекрасная погода 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Rajt 
 магистр

|
26 мая 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышел на балкон вечером расширить сознание и понял, что наступила весна — стайка ласточек в небе круги нарезает. Выходит, днем мне не померещилось — та одинокая птичка тоже ласточкой была.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
27 мая 06:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас ласточки умудрились сделать гнездо в дровнике за те два дня, что его открывали на просушку. Туда естественно намылились коты. Вчера срочно придумывали с мужем, как сделать так, чтобы они могли залететь, а коты не пролезли. Жалко же) В итоге до середины двери натянули кусок сетки. Ласточки снуют туда сюда, а коты негодуют
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
28 мая 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вернулся из командировки, ежегодное обучение безопасным работам в ОЗП на 2 группу позади. Пока были с напарником в другом городе, пришла информация от коллеги, кого уволят по причине сокращения (до последней минуты буду сомневаться в достоверности информации). В списке одни старики, всех жалко, за 14 лет ко всем привык, стали семьей. Эх, чертова оптимизация. Завтра выхожу на работу, буду смотреть, что изменилось. 
Куртку зря брал, за три дня дождик немного покапал и перестал. Можно было прямо в одной футболке ехать. Не угадаешь никак, к чему быть готовым. А ехать не хотел с большой сумкой, взял легонькую (документы, планшет со смартфоном, зарядку, чуть мелочевки). 

|
|
|
darken88 
 гранд-мастер

|
29 мая 04:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После жаркой недели до 32 градусов, резко-континентальный климат принес нам сначала трехчасовой ливень, с пронзительным ветром, затем мокрый снег, а потом и небольшой снегопад. Белое крошево смешалось с белыми соцветиями яблонь и черемух) На сопках снег лежит до сих пор.

|
––– "В молодости мрачное настроение не редкость - как будто бы осень жизни заранее отбрасывает на нее свою тень".
|
|
|
wax 
 философ

|
|
Svetlanna 
 гранд-мастер

|
29 мая 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxdarken88 , а Вы откуда?) Ощущение, что что-то очень близкое ко мне. У нас в некоторых районах и в лесу сегодня выпал снег.. При ваших расстояниях и 2000 км рядышком будут.
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|