Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 29 мая 2011 г. 08:46  
цитировать   |    [  ] 
Вчера пришлось под дулом пистолета заставить себя выползти в баааальшой магазин в поисках подарка подруге. В результате купила какую-то чушь и сегодня пойду перепокупать, зато себе пришлось купить платье. Я решила, что без него мне будет плохо)))
Сегодня проснулась в 6 утра и все, сна ни водном глазу, знаю, что скоро буду вареная, но пока просто наслаждаюсь тишиной и тем, как медленно и продуктивно идет время утром. И очень жалею, что я не жаворонок

магистр

Ссылка на сообщение 29 мая 2011 г. 19:27  
цитировать   |    [  ] 
Приползла домой на еле движущихся ногах с двумя увесистыми сумками...
А все потому, что из-за моего смурного настроения, главному предку захотелось прогуляться по магазинам, надеясь, что ветерок выдует мне всю ерудну из головы.
Купили мне сто какие-то там кеды и майку. Когда в марте разбирала шкафы, в мусорку полетела добрая часть моей одежды, отчего сейчас я испытываю дикое желание шопоголить:-)))

Единственное, от хождения по магазинам настроение не улучшается...

магистр

Ссылка на сообщение 29 мая 2011 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 
Уже второй день компьютер работает безостановочно. Замучился исправлять бэд блоки на жестких дисках. И завтра тем же заниматься. И завтра начинается зачетная неделя, а мне еще кучу всего делать... Спокойствие, только спокойствие...
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

авторитет

Ссылка на сообщение 30 мая 2011 г. 10:53  
цитировать   |    [  ] 
Сдал ЕГЭ по русскому языку. Надеюсь благополучно
–––
"Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2011 г. 11:01  
цитировать   |    [  ] 
Mrak-1 Ругаю последними словами, обязательно все будет благополучно!:beer:
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2011 г. 11:39  
цитировать   |    [  ] 
Мой занимательный день начался, в принципе, даже задолго до полуночи (вернее,со вчерашнего вечера.)
Больше половины ночи провела в травмопункте. Никогда бы не подумала, насколько это познавательно, в какой-то мере даже интересно и... шумно.
Уже практически в конце рабочего дня поймала на обмане и деянии, явно подходящем под статью "хищение" одного нашего милого мальчика. (Мальчик из богатой семьи,кстати, вполне приличной.) Сначала пыталась втолковать, как некрасиво, подло он поступил, подставив помимо прочего несколько человек. Бесполезно. Это чудовище абсолютно не волновало ничего кроме того, не узнает ли об этом его семья и в частности отец. (Я с папой-то по работе тесно общаюсь,тот крут на расправу и прижмёт крепко.) В общем, мальчик-ходячий эталон эгоизма, сволочного отношения к людям и наглости.
В итоге... В итоге я не сдержалась,признаюсь. Увы,на этот раз не смогла. Хряснула несколько раз кулаком по клавиатуре,а потом залепила этому вруну.
Пока ехала домой,рука стала дико болеть и пальцы перестали двигаться. Скрючились- и всё. Муж сразу потащил в больницу. А там...
Дикая очередь -яблоку негде упасть. Дети с "дачными подарками"-клещами, несколько подвыпивших компаний- у кого палец сломан, у кого губа разбита... На "Скорой" девочку-суицидницу привезли: пыталась вены вскрыть... Причём никаких стонов и криков, все оживлённо, весело и охотно беседуют. (Смотрю: уже несколько компашек в одну слились и пошли со звякающими пакетами в коридорчик...:-)) Какой-то дядечка,оказавшийся биологом читает лекцию о клещах и как с ними бороться, а вокруг него уже тесный круг слушателей ... Тренер секции по карате взялся мою руку осматривать, сказал, что вряд ли перелом, но снимок покажет... Парень с лихо раскроенной губой испугался наложения швов и пытался убежать- ловили его и уговаривали всей толпой...
В итоге так и оказалось- перелома нет. Сильный ушиб, растяжение и мааленькая трещинка. На крыльце практически под утро нас провожала всё та же толпа,все дружно прощались и желали удачи, а тренер звал в секцию, сказал: удар поставит и научит правильно в следующий раз бить...8-)
В общем, не выспалась и рука болит, но никакого негатива от после посещения этого пункта нет. Наоборот, настроение приподнятое и посмеяться тянет!
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

магистр

Ссылка на сообщение 30 мая 2011 г. 19:53  
цитировать   |    [  ] 
Послезавтра — первый день лета.

На улице + 28 градусов%-\ Только что вернулись из четырехчасового загула по магазинам с главным предком...
Это страшно, честное слово...

миродержец

Ссылка на сообщение 31 мая 2011 г. 17:25  
цитировать   |    [  ] 
Здравствуй, жизни черная полоса. Поверь, я по тебе не скучал.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

миродержец

Ссылка на сообщение 31 мая 2011 г. 17:47  
цитировать   |    [  ] 
Муж, как дурной, бегает по квартире(едва его после рабочего дня поесть заставила): просто дома появился новый гаджет, электронная книга, и надо же очень срочно все-все, что только можно, с ней попробовать сделать. А для этого нужны "шнурки" от моего сотового: там, оказывается, разъемы совпадают. Зарядник от сотового уже в действии.
Ого, закричал из соседней комнаты, что нашел: родной книжный провод так хорошо сделан, что мы не догадались сразу, что шнурок-то один, а штепсель-то с него снимается.
А уж сколько книг на приложенном диске.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 мая 2011 г. 17:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата iRbos

Здравствуй, жизни черная полоса

Правильно, поласковее с ней: отпугнем оптимизмом!
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 мая 2011 г. 20:18  
цитировать   |    [  ] 
iRbos , пусть она будет из шоколада.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 мая 2011 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Правильно, поласковее с ней: отпугнем оптимизмом!

Это не оптимизм :-D

цитата Mierin

iRbos , пусть она будет из шоколада.

Ага. Из всех 99%. Такая гадость :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 31 мая 2011 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 
iRbos

цитата

Здравствуй, жизни черная полоса. Поверь, я по тебе не скучал.

Хоть не мне одному сегодня не подфартило:-)))
Как говорил наш преподаватель по линейной алгебре: "белая лисица подкралась незаметно"...
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

миродержец

Ссылка на сообщение 31 мая 2011 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата foxfer

Хоть не мне одному сегодня не подфартило

Не, полоса — это не один день, просто сегодня я ее окончательно идентифицировал. Теперь надо быть осмотрительней
–––

магистр

Ссылка на сообщение 31 мая 2011 г. 21:08  
цитировать   |    [  ] 
Вышла отличницей в этом году. Будем считать, что я старалсь, поэтому заслужила...
Но все равно не довольна собой. Видно, депра еще не сдала своих позций.

Захотелось с чего-то почитать Пушкина... Даже странно как-то. А, ладно.

Кстати, завтра со всем классом едем в Винносвкую рощу.
Решила съездить хоть разок с классом, может быть, будет интересно. Да и скучно в последнее время очень...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 мая 2011 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата iRbos

Ага. Из всех 99%. Такая гадость

Ну пусть будет из вашего любимого шоколада ;-) А мне вот сложно, я шоколад ни в каких видах не люблю8:-0
А я сегодня сделала покупку, после которой отступать в задуманном уже все, поздно :-))) Но — всему свое время.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 мая 2011 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 
Чем, чем... Диплом защитил.

философ

Ссылка на сообщение 31 мая 2011 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 
Сегодняшний- ничем, а вчерашний- вырванным зубом.
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

философ

Ссылка на сообщение 31 мая 2011 г. 22:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата AlisterOrm

Чем, чем... Диплом защитил.

И до сих пор способен составлять связные тексты?%-\???:-)))
Подравления!:beer:
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

магистр

Ссылка на сообщение 31 мая 2011 г. 22:44  
цитировать   |    [  ] 
Журналистка, Пушкин — это как раз важно. Что именно читаешь?
Страницы: 123...364365366367368...372637273728    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх