Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 3 апреля 10:55  
цитировать   |    [  ] 
wax, наверное, пирожки к тому же с мясом были. :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 11:03  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
И я несколько лет переплачивал в стремлении сэкономить?

Не факт. У нас стабильно в аптеке дороже, чем на сайте. Единственно, есть аптека, где можно оплатить спасибами какую-то часть суммы, но заказ должен быть что-то вроде не меньше 400 рублей.

По теме: заказала на авито книжку, спросила продавца, в каком состоянии: "читанная, но не разваливается". Прихожу на пункт,вскрываю коробку — в нее книжку покидали вместе со смятой бумагой, а книжка как мочалка с расколотым блоком и страницы выпадают. Отправила обратно, деньги пока не вернули.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 апреля 11:11  
цитировать   |    [  ] 
цитата osservato
Не факт
Согласен. Но, как же тогда искать товар по дешевле, если на сайтах он может оказаться дороже??? Сперва обойти аптеки и спросить цену, а потом на сайты зайти? По деньгам-то может сэкономишь. Но, сколько своего времени убьешь?
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 11:34  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата сравнивать в и-нете, если что,на всякий случай звонить в аптеку и уточнять цену.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 апреля 11:42  
цитировать   |    [  ] 
цитата osservato
сравнивать в и-нете
так сравниваешь цены на сайте (так и делаю). а действительность вона какие выкрутасы подкидывает:-D
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 апреля 12:56  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
так сравниваешь цены на сайте (так и делаю). а действительность вона какие выкрутасы подкидывает
На одном сайте? Вбиваю название в поиск и вот когда сходил хотя бы по 5-10 ссылкам, то уже становится ясно.

Правда, делаю так только если цена значительная и незнакомое лекарство. А если только один сайт, который типа сам все цены по городу мониторит и выдаёт лучшие — тут можно ошибиться и большого греха в этом нет. Просто "доверяй, но проверяй"
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 3 апреля 13:00  
цитировать   |    [  ] 
цитата osservato
заказала на авито
А я наоборот, продала сервиз на авито в Самару. Сервиз старый типа Шиповник, бу, со следами износа, неполный, но без трещин. Потому и цена небольшая, сразу покупатель объявился, но как же я задолбалась его паковать! Думала, местные кто купит или предложит по частям. Я его ненавижу. Если б никто не купил, я б его выкинула или сдала б в соцзащиту. Нашла телефон в местной газете, кто елочные игрушки скупает стеклянные. Предложила забрать бесплатно мамины. В ответ написали, что уже не нужно. Ну хорошо. Тоже на мусорку отнести надо.
Сегодня настроение никакое: на улице поздняя осень с тучами и ветром, мизинцем утром проверила состояние детского стального самоката. Состояние у самоката прекрасное, у мизинца после проверки не очень, хотя вроде все целое.
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение 3 апреля 13:07  
цитировать   |    [  ] 
practicANT , а какие игрушки, советские?

философ

Ссылка на сообщение 3 апреля 13:13  
цитировать   |    [  ] 
wax , да, мелочь: шарики, шишки, сосульки. Не особо ценные у коллекционеров, но зато бесплатно.
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 апреля 13:17  
цитировать   |    [  ] 
practicANT, а. Тогда ладно. У нас несколько советских есть дома, я их ценю. Недавно убиралась у мужа на столе, ещё две нашла, говорит, где то подобрал. Я обрадовалась, люблю такое

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 апреля 13:44  
цитировать   |    [  ] 
У меня несколько десятков советских ёлочных игрушек, ни за что не выброшу. Все достались по наследству.
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 апреля 13:52  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
говорит, где то подобрал
Он завел другую елку?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 3 апреля 13:57  
цитировать   |    [  ] 
Еду по трассе, хочу развернуться и ехать в обратном направлении. Перед разрывом вытягиваю левую руку. Наблюдаю в зеркале, как два ряда автомобилей притормаживают и пропускают. Заканчиваю манёвр, еду домой. Так приятно было, что пропустили. 8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 15:11  
цитировать   |    [  ] 
цитата Spectrum
И по старой памяти думаешь, что чем больше возьмешь — тем дешевле. А вот не факт

Постоянная была история с кофе. К примеру, банка 190 гр — 1200. А банка по 95 г — 450. Тот же самый кофе. :-))) Ессно, набираешь полдюжины полу-банок. Так долго было. Правда, сейчас до кого-то дошло и такая удача попадается редко.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 3 апреля 15:14  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
несколько советских есть дома, я их ценю
У нас были фигурки в детстве. Они были очень некрасиво раскрашены, что приходилось отворачивать их. В итоге почти все были побиты, а те, что не побиты, я просто выкинула как раз из-за того, что не могла на них физически смотреть — настолько криво им лица красили. Были там якуты, мальчик в буденовке, шары красивые были, но все побились еще в детстве. Были цыплята на прищепках, фонарики, светофоры и рыбки с огурчиками. Вот рыбки и огурчики мне нравились, не помню, куда их дела. Остались шишки, да и те не все. Шишки хорошие, но на свою елку не повешу, потому что с нее и пластиковые игрушки летают по всей квартире, как дети играют. Стеклянные не переживут, да и дети порежутся. Если я не собираюсь это использовать, то зачем мне это? Место занимать?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 15:22  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Если я не собираюсь это использовать, то зачем мне это? Место занимать?

У меня кто-то спер ящик советских елочных игрушек. Обнаружилось, когда я стала разбирать завалы после смерти родителей. Раздражает до сих пор — не то, что игрушки пропали (я равнодушна к елкам и тп, а с тремя котами стеклянные украшения вообще не повешу. так что скорее всего, я бы их подарила или выкинула), а сам факт, что кто-то утащил.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 3 апреля 15:55  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата , таинственно отмалчивается, я в лёгком волнении :-)))8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 3 апреля 16:34  
цитировать   |    [  ] 
В Пятёрочке второй день куличи продают. Я не набожный, скорее толератно отношусь к верующим и принимаю куличи как необходимую часть жизни общества. И вот я с таким нейтралитетом без понятия о датах, когда Пасху празднуют. Интернет мне подсказывает 20 апреля. Так это куличи будут сохнуть дома больше двух недель, что ли ? Или куличи сейчас продают в расчёте на людей, кто хочет просто скушать кулич ? ???

активист

Ссылка на сообщение 3 апреля 17:44  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
У меня кто-то спер ящик советских елочных игрушек. Обнаружилось, когда я стала разбирать завалы после смерти родителей.

Мы так после смерти родителей отца обнаружили, что у них кто-то спёр советскую радиолу Sakta. Дедушка последние годы из дома не выходил, бабушка бы её не подняла, да и резона не было избавляться — столько лет стояла, в деньгах не нуждались. Поэтому наверняка кто-то умыкнул. Либо соседи, либо соцработники.
–––
Святая Целестина, пошли мне спейсмарина.

магистр

Ссылка на сообщение 3 апреля 19:20  
цитировать   |    [  ] 
цитата Jinnai
Поэтому наверняка кто-то умыкнул. Либо соседи, либо соцработники.
Обычно в подобных случаях оказывается,что соседи с соцработниками не при чем, а ликвидировал пропажу ты сам, только надежно забыл об этом. Неоднократно проверено на практике.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх