автор |
сообщение |
Whutharth 
 авторитет

|
|
osservato 
 миротворец

|
3 апреля 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата И я несколько лет переплачивал в стремлении сэкономить? Не факт. У нас стабильно в аптеке дороже, чем на сайте. Единственно, есть аптека, где можно оплатить спасибами какую-то часть суммы, но заказ должен быть что-то вроде не меньше 400 рублей.
По теме: заказала на авито книжку, спросила продавца, в каком состоянии: "читанная, но не разваливается". Прихожу на пункт,вскрываю коробку — в нее книжку покидали вместе со смятой бумагой, а книжка как мочалка с расколотым блоком и страницы выпадают. Отправила обратно, деньги пока не вернули.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
3 апреля 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoНе факт Согласен. Но, как же тогда искать товар по дешевле, если на сайтах он может оказаться дороже??? Сперва обойти аптеки и спросить цену, а потом на сайты зайти? По деньгам-то может сэкономишь. Но, сколько своего времени убьешь?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
3 апреля 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoсравнивать в и-нете так сравниваешь цены на сайте (так и делаю). а действительность вона какие выкрутасы подкидывает
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
3 апреля 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румататак сравниваешь цены на сайте (так и делаю). а действительность вона какие выкрутасы подкидывает На одном сайте? Вбиваю название в поиск и вот когда сходил хотя бы по 5-10 ссылкам, то уже становится ясно.
Правда, делаю так только если цена значительная и незнакомое лекарство. А если только один сайт, который типа сам все цены по городу мониторит и выдаёт лучшие — тут можно ошибиться и большого греха в этом нет. Просто "доверяй, но проверяй"
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
practicANT 
 философ

|
3 апреля 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservato заказала на авито А я наоборот, продала сервиз на авито в Самару. Сервиз старый типа Шиповник, бу, со следами износа, неполный, но без трещин. Потому и цена небольшая, сразу покупатель объявился, но как же я задолбалась его паковать! Думала, местные кто купит или предложит по частям. Я его ненавижу. Если б никто не купил, я б его выкинула или сдала б в соцзащиту. Нашла телефон в местной газете, кто елочные игрушки скупает стеклянные. Предложила забрать бесплатно мамины. В ответ написали, что уже не нужно. Ну хорошо. Тоже на мусорку отнести надо. Сегодня настроение никакое: на улице поздняя осень с тучами и ветром, мизинцем утром проверила состояние детского стального самоката. Состояние у самоката прекрасное, у мизинца после проверки не очень, хотя вроде все целое.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
wax 
 философ

|
|
practicANT 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
3 апреля 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT, а. Тогда ладно. У нас несколько советских есть дома, я их ценю. Недавно убиралась у мужа на столе, ещё две нашла, говорит, где то подобрал. Я обрадовалась, люблю такое
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
3 апреля 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня несколько десятков советских ёлочных игрушек, ни за что не выброшу. Все достались по наследству.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
3 апреля 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еду по трассе, хочу развернуться и ехать в обратном направлении. Перед разрывом вытягиваю левую руку. Наблюдаю в зеркале, как два ряда автомобилей притормаживают и пропускают. Заканчиваю манёвр, еду домой. Так приятно было, что пропустили. 

|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
3 апреля 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SpectrumИ по старой памяти думаешь, что чем больше возьмешь — тем дешевле. А вот не факт
Постоянная была история с кофе. К примеру, банка 190 гр — 1200. А банка по 95 г — 450. Тот же самый кофе. Ессно, набираешь полдюжины полу-банок. Так долго было. Правда, сейчас до кого-то дошло и такая удача попадается редко.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
practicANT 
 философ

|
3 апреля 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxнесколько советских есть дома, я их ценю У нас были фигурки в детстве. Они были очень некрасиво раскрашены, что приходилось отворачивать их. В итоге почти все были побиты, а те, что не побиты, я просто выкинула как раз из-за того, что не могла на них физически смотреть — настолько криво им лица красили. Были там якуты, мальчик в буденовке, шары красивые были, но все побились еще в детстве. Были цыплята на прищепках, фонарики, светофоры и рыбки с огурчиками. Вот рыбки и огурчики мне нравились, не помню, куда их дела. Остались шишки, да и те не все. Шишки хорошие, но на свою елку не повешу, потому что с нее и пластиковые игрушки летают по всей квартире, как дети играют. Стеклянные не переживут, да и дети порежутся. Если я не собираюсь это использовать, то зачем мне это? Место занимать?
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
3 апреля 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Если я не собираюсь это использовать, то зачем мне это? Место занимать?
У меня кто-то спер ящик советских елочных игрушек. Обнаружилось, когда я стала разбирать завалы после смерти родителей. Раздражает до сих пор — не то, что игрушки пропали (я равнодушна к елкам и тп, а с тремя котами стеклянные украшения вообще не повешу. так что скорее всего, я бы их подарила или выкинула), а сам факт, что кто-то утащил.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
wax 
 философ

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
3 апреля 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Пятёрочке второй день куличи продают. Я не набожный, скорее толератно отношусь к верующим и принимаю куличи как необходимую часть жизни общества. И вот я с таким нейтралитетом без понятия о датах, когда Пасху празднуют. Интернет мне подсказывает 20 апреля. Так это куличи будут сохнуть дома больше двух недель, что ли ? Или куличи сейчас продают в расчёте на людей, кто хочет просто скушать кулич ? 

|
|
|
Jinnai 
 активист

|
3 апреля 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanУ меня кто-то спер ящик советских елочных игрушек. Обнаружилось, когда я стала разбирать завалы после смерти родителей. Мы так после смерти родителей отца обнаружили, что у них кто-то спёр советскую радиолу Sakta. Дедушка последние годы из дома не выходил, бабушка бы её не подняла, да и резона не было избавляться — столько лет стояла, в деньгах не нуждались. Поэтому наверняка кто-то умыкнул. Либо соседи, либо соцработники.
|
––– Святая Целестина, пошли мне спейсмарина. |
|
|
urs 
 магистр

|
3 апреля 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JinnaiПоэтому наверняка кто-то умыкнул. Либо соседи, либо соцработники. Обычно в подобных случаях оказывается,что соседи с соцработниками не при чем, а ликвидировал пропажу ты сам, только надежно забыл об этом. Неоднократно проверено на практике.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|