Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 15:33  
цитировать   |    [  ] 
Итак, разместила объявления по сервизам и холодильнику на юле и авито. И вот с юлы сразу же постучались 2 мошенника одновременно. Одного вроде заблокировали. Второй жив здоров, хотя я жаловалась. Эх. Один сервиз забрала свекровь. Пока не знаю, какой. Полагаю, что тот, что не выложила, — чайный на 6 персон с сахарницей и чайником. Очень практичный набор, кстати. Все, что нужно обычной семье, и ничего лишнего. Вчера отнесли книги в библиотеку. Приняли коробки без проблем. Разбирать будет уже библиотекарь, а принимала и вход открывала кто-то от администрации библиотеки (читать неприлично бейджик было, там указано). Удивилась, как эта девушка весь день провела в тесном строгом костюме и на высоченных каблуках. Неужели в библиотеке тоже строгий дресс-код и в более удобной одежде нельзя работать?
–––
В вечном стремлении к совершенству

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 апреля 15:40  
цитировать   |    [  ] 
цитата alex11
Когда я был на реабилитации, то жена сопровождала меня и я ее развлекал.

Шикарно))) Нужно больше-больше)))
–––
"В молодости мрачное настроение не редкость - как будто бы осень жизни заранее отбрасывает на нее свою тень".

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 17:54  
цитировать   |    [  ] 
Подивился причудам автопрома.
Частный сектор, немощеная проезжая часть еще не просохла, грязища, и есть хитрое место, куда лучше не заезжать. Аккурат в это место углубился курьер на "Гранте". Всего на пару метров — и застрял.
Вперед ехать невозможно, решил подать назад. И тут начались чудеса. Не знаю, что там у машинки с бампером, но при попытках двигаться назад, он нижней частью вгрызался в землю, как ковш бульдозера. В итоге через полметра мощности двигателя хватало только на то, чтобы вхолостую прокручивать колеса в грязи. Парень сдавал вперед, снова начинал двигаться назад, и снова бампер нагребал жидкой грязи до полной остановки авто. Курьер попался упорный, так что, начав с утонувших передних колес, закончил полным погружением машины по самые пороги.
В итоге я приволок парню лопату, он откопал свою колымагу, а потом подъехал напарник и вытащил ее на твердый грунт.
–––
Из Брешии в Брешию

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 19:33  
цитировать   |    [  ] 
Закрыла больничный наконец-то. Вчера купила три новых горшка для растений- думала, просто пересажу что-то, в итоге увлеклась и пересадила вообще все. Стало поаккуратнее, чем было. Растет магазинный базилик — не стала его есть, а засунула в горшок.
Сегодня ходила на маникюр — постоянно говорим о походах, и это интересные разговоры. Необычно, но приятно.

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 19:51  
цитировать   |    [  ] 
Закончил, наконец, диспансеризацию назначенную мне поликлиникой. Никаких причин для недовольства медициной: очередей нет, пятнадцати-двенадцати минут на прием при наличии электронной карты вполне хватает, рекомендации и назначения вполне здравые. Прием ведут тридцатилетние девочки. Все как одна, невзирая на национальность, тростиночки. Тоненькие, почти прозрачные. Насколько понимаю годы рождения: "святые 90-е". Явно недоедали и сами, и матери...
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 21:49  
цитировать   |    [  ] 
А где вы новости читаете? У меня дзен отвалился и не сказать, чтоб был толковый до этого.

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 23:08  
цитировать   |    [  ] 
цитата osservato
А где вы новости читаете?

Я в телеграме, давно туда перебралась. Много лет никаких навязчивых лент и рекламы (сейчас только появилась последним постом на каналах), каналы на любой вкус, управление понятное, заходить с любого устройство, можно раскидать по всяким папкам и категориям как удобно.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 23:13  
цитировать   |    [  ] 
цитата aznats
Я в телеграме, давно туда перебралась.

Определенный канал?

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 23:17  
цитировать   |    [  ] 
цитата osservato
Определенный канал?

Ну у меня в новостных и около по разным вопросам под сотню, наверное).
А так если относительно нейтрально, без фейков, быстро, и по широкому кругу вопросов- давно Mash использую. Он у меня как основной новостной обо всем вообще (не сочтите за рекламу).
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 апреля 23:32  
цитировать   |    [  ] 
цитата osservato
Определенный канал?

Раньше всех. Ну почти
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 апреля 02:36  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
постоянно говорим о походах

Вы, наверное, уже в категорийные ходите) Очень приятно видеть ваши сообщения о походах от легкой настороженности перед первым и восторгом в настоящее время. Очень интересно.
–––
"В молодости мрачное настроение не редкость - как будто бы осень жизни заранее отбрасывает на нее свою тень".

философ

Ссылка на сообщение 3 апреля 09:12  
цитировать   |    [  ] 
darken88 , спасибо) у меня пока самая простая категория сложности из всех — в ноябре вот была, и сейчас скоро пойду)

философ

Ссылка на сообщение 3 апреля 09:53  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то земля просохла...
Решила в этом году пол огорода засеять фацелией.
Достало это всё...сажаешь, поливаешь, выращиваешь и весной выкидываешь остатки. У соседей улья стоят. Пчёлкам будет где собирать нектар.
Вышла...потопталась...и опять зашла. Холодно что-то.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 апреля 09:54  
цитировать   |    [  ] 
Чувствую себя лохом. Педальным.
Уже несколько лет лекарства выбираю на сайтах аптек. Ну ищу, что бы подешевле. А то наборчик тысяч на 5-7 в месяц... кусается. И вызывает дикое желание сэкономить. Вот вчера заказал лекарство за 2500 в одной аптеке (в остальных цена ближе к трем тысячам). Пришел получать. А молоденькая провизор предлагает аннулировать заказ, и просто купить за... 2200. Оказывается, что заказ на сайте, не обязательно дешевле. А с какого перепугу я решил, что должно быть дешевле? И я несколько лет переплачивал в стремлении сэкономить? Или это в последнее время что-то изменилось?
В любом случае ощущаю себя лошарой.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 3 апреля 09:59  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
В любом случае ощущаю себя лошарой.

Сам такой, не без этого. Иногда смотришь — вот шоколадка, вот набор шоколадок. И по старой памяти думаешь, что чем больше возьмешь — тем дешевле. А вот не факт%-\

философ

Ссылка на сообщение 3 апреля 10:01  
цитировать   |    [  ] 
цитата Spectrum
А вот не факт
А еще зайдешь в магазин низких цен, а на половину товаров цены выше, чем везде.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 апреля 10:05  
цитировать   |    [  ] 
Жёлтые ценники! 30% скидка! (И всего на десять рублей дороже, чем в соседнем магазине без всяких скидок:-D)
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

философ

Ссылка на сообщение 3 апреля 10:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата Клован
Жёлтые ценники! 30% скидка!
О, как знакомо! Кофе покупала по нормальному ценнику 450 руб. Через неделю ценник желтый, скидка 30% и цена... 460 руб. Сейчас только дошло, что то прямо один в один ваш случай. Вы, часом, не кофе так брали?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 3 апреля 10:15  
цитировать   |    [  ] 
Купил на днях Богучарские козинаки за 209 рублей. Через пару дней на них скидка стала действовать, и теперь они стоят 159 рублей. :-D

Да и чёрт с ними, всё равно не сегодня, так завтра потратишь эти копейки. Купил на завтрак кефир и три пирожка — минус 180 рублей.

философ

Ссылка на сообщение 3 апреля 10:38  
цитировать   |    [  ] 
Whutharth , что-то дёшево у вас... у нас кефир 109 бутылка и один пирожок (если в среднем) 70 руб

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх