автор |
сообщение |
practicANT 
 философ

|
2 апреля 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, разместила объявления по сервизам и холодильнику на юле и авито. И вот с юлы сразу же постучались 2 мошенника одновременно. Одного вроде заблокировали. Второй жив здоров, хотя я жаловалась. Эх. Один сервиз забрала свекровь. Пока не знаю, какой. Полагаю, что тот, что не выложила, — чайный на 6 персон с сахарницей и чайником. Очень практичный набор, кстати. Все, что нужно обычной семье, и ничего лишнего. Вчера отнесли книги в библиотеку. Приняли коробки без проблем. Разбирать будет уже библиотекарь, а принимала и вход открывала кто-то от администрации библиотеки (читать неприлично бейджик было, там указано). Удивилась, как эта девушка весь день провела в тесном строгом костюме и на высоченных каблуках. Неужели в библиотеке тоже строгий дресс-код и в более удобной одежде нельзя работать?
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
darken88 
 гранд-мастер

|
2 апреля 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11Когда я был на реабилитации, то жена сопровождала меня и я ее развлекал. Шикарно))) Нужно больше-больше)))
|
––– "В молодости мрачное настроение не редкость - как будто бы осень жизни заранее отбрасывает на нее свою тень".
|
|
|
Feska 
 философ

|
2 апреля 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подивился причудам автопрома. Частный сектор, немощеная проезжая часть еще не просохла, грязища, и есть хитрое место, куда лучше не заезжать. Аккурат в это место углубился курьер на "Гранте". Всего на пару метров — и застрял. Вперед ехать невозможно, решил подать назад. И тут начались чудеса. Не знаю, что там у машинки с бампером, но при попытках двигаться назад, он нижней частью вгрызался в землю, как ковш бульдозера. В итоге через полметра мощности двигателя хватало только на то, чтобы вхолостую прокручивать колеса в грязи. Парень сдавал вперед, снова начинал двигаться назад, и снова бампер нагребал жидкой грязи до полной остановки авто. Курьер попался упорный, так что, начав с утонувших передних колес, закончил полным погружением машины по самые пороги. В итоге я приволок парню лопату, он откопал свою колымагу, а потом подъехал напарник и вытащил ее на твердый грунт.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
wax 
 философ

|
2 апреля 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закрыла больничный наконец-то. Вчера купила три новых горшка для растений- думала, просто пересажу что-то, в итоге увлеклась и пересадила вообще все. Стало поаккуратнее, чем было. Растет магазинный базилик — не стала его есть, а засунула в горшок. Сегодня ходила на маникюр — постоянно говорим о походах, и это интересные разговоры. Необычно, но приятно.
|
|
|
urs 
 магистр

|
2 апреля 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закончил, наконец, диспансеризацию назначенную мне поликлиникой. Никаких причин для недовольства медициной: очередей нет, пятнадцати-двенадцати минут на прием при наличии электронной карты вполне хватает, рекомендации и назначения вполне здравые. Прием ведут тридцатилетние девочки. Все как одна, невзирая на национальность, тростиночки. Тоненькие, почти прозрачные. Насколько понимаю годы рождения: "святые 90-е". Явно недоедали и сами, и матери...
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
aznats 
 магистр

|
2 апреля 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoА где вы новости читаете? Я в телеграме, давно туда перебралась. Много лет никаких навязчивых лент и рекламы (сейчас только появилась последним постом на каналах), каналы на любой вкус, управление понятное, заходить с любого устройство, можно раскидать по всяким папкам и категориям как удобно.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
aznats 
 магистр

|
2 апреля 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoОпределенный канал? Ну у меня в новостных и около по разным вопросам под сотню, наверное). А так если относительно нейтрально, без фейков, быстро, и по широкому кругу вопросов- давно Mash использую. Он у меня как основной новостной обо всем вообще (не сочтите за рекламу).
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
darken88 
 гранд-мастер

|
3 апреля 02:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxпостоянно говорим о походах Вы, наверное, уже в категорийные ходите) Очень приятно видеть ваши сообщения о походах от легкой настороженности перед первым и восторгом в настоящее время. Очень интересно.
|
––– "В молодости мрачное настроение не редкость - как будто бы осень жизни заранее отбрасывает на нее свою тень".
|
|
|
wax 
 философ

|
|
neli mustafina 
 философ

|
3 апреля 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то земля просохла... Решила в этом году пол огорода засеять фацелией. Достало это всё...сажаешь, поливаешь, выращиваешь и весной выкидываешь остатки. У соседей улья стоят. Пчёлкам будет где собирать нектар. Вышла...потопталась...и опять зашла. Холодно что-то.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
3 апреля 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чувствую себя лохом. Педальным. Уже несколько лет лекарства выбираю на сайтах аптек. Ну ищу, что бы подешевле. А то наборчик тысяч на 5-7 в месяц... кусается. И вызывает дикое желание сэкономить. Вот вчера заказал лекарство за 2500 в одной аптеке (в остальных цена ближе к трем тысячам). Пришел получать. А молоденькая провизор предлагает аннулировать заказ, и просто купить за... 2200. Оказывается, что заказ на сайте, не обязательно дешевле. А с какого перепугу я решил, что должно быть дешевле? И я несколько лет переплачивал в стремлении сэкономить? Или это в последнее время что-то изменилось? В любом случае ощущаю себя лошарой.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
3 апреля 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаВ любом случае ощущаю себя лошарой. Сам такой, не без этого. Иногда смотришь — вот шоколадка, вот набор шоколадок. И по старой памяти думаешь, что чем больше возьмешь — тем дешевле. А вот не факт
|
|
|
practicANT 
 философ

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
3 апреля 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жёлтые ценники! 30% скидка! (И всего на десять рублей дороже, чем в соседнем магазине без всяких скидок )
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
practicANT 
 философ

|
3 апреля 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КлованЖёлтые ценники! 30% скидка! О, как знакомо! Кофе покупала по нормальному ценнику 450 руб. Через неделю ценник желтый, скидка 30% и цена... 460 руб. Сейчас только дошло, что то прямо один в один ваш случай. Вы, часом, не кофе так брали?
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
3 апреля 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил на днях Богучарские козинаки за 209 рублей. Через пару дней на них скидка стала действовать, и теперь они стоят 159 рублей. 
Да и чёрт с ними, всё равно не сегодня, так завтра потратишь эти копейки. Купил на завтрак кефир и три пирожка — минус 180 рублей. 
|
|
|
wax 
 философ

|
|