Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 марта 23:47  
цитировать   |    [  ] 
цитата Доктор Бриль
Но вы же сами предположили, что половина форумчан подделывает статусы.

Где я об этом писал?
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.
Ссылка на сообщение 22 марта 23:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 22 марта 23:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 марта 23:51  
цитировать   |    [  ] 
Доктор Бриль да уж... у меня нет слов.
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 марта 23:51  
цитировать   |    [  ] 
цитата Доктор Бриль
нахамил
, вызовите его на дуэль.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег
Ссылка на сообщение 23 марта 00:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 23 марта 00:15  
цитировать   |    [  ] 
цитата Доктор Бриль
тогда посмотрим

А кто смотреть будет?
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?
Ссылка на сообщение 23 марта 00:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 23 марта 00:32   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 23 марта 01:02  
цитировать   |    [  ] 
цитата Доктор Бриль
Понимаете в чем дело, прочитать книгу это одно, дать ей оценку это другое.

Тут оценки изначально задуманы для персонализации автоматических рекомендаций, лично для вас. Поэтому не мировую литературу оцениваете, а свои вкусы маркируете, насколько конкретно вам понравилось. Ну дальше кто как, но я в свое время оценки ставила именно для этого.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

философ

Ссылка на сообщение 23 марта 06:21  
цитировать   |    [  ] 
цитата
вызовите его на дуэль.

Книжную! Я болею за Дона.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 марта 06:50  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Представляю, какую панику вызывают перемены в жизни у людей за 60.

Вот, кстати, ключевое слово — паника. На следующий день после какого-нибудь обязательного фуршета, часто может возникать чувство какого-то страха. Видимо, с возрастом, организму действительно сложно с этим справиться (головная боль — пустяки). То есть, запой — это страх человека перед возможным страхом, который он убивает новыми возлияниями.
цитата

Алкоголь воздействует на рецепторы гамма-аминомасляной кислоты (ГАМК), которые отвечают за снижение активности нервных клеток. После прекращения действия алкоголя активность этих рецепторов резко возрастает, что может вызывать беспокойство, панические атаки и страх. Именно поэтому с похмелья страшно и тревожно.

цитата Mstislav
Не думаю, что у половины большая часть я уверен честно зарабатывают балы развития.

Мне кажется, что многие миродержцы здесь, на Фантлабе, довольно давно, еще с нулевых))) И довольно много у них и заявок, и отзывов, и составлений библиографий. Я вот сам довольно долго читал сайт без регистрации, просто даже не задумываясь о таковой, а теперь, с 2022 года, считаю, что в те годы многое потерял, потому что тут интереснее, чем в тех соцсетях, где лайки и просмотры были важнее для многих, нежели качество подаваемого материала. Здесь очень консервативно и много замечательных и интересных людей. И да, мне кажется что было бы здорово с кем-то из них пообщаться и вживую.
–––
"В молодости мрачное настроение не редкость - как будто бы осень жизни заранее отбрасывает на нее свою тень".

авторитет

Ссылка на сообщение 23 марта 07:29  
цитировать   |    [  ] 
Отправил обращение в свободной форме в налоговую через личный кабинет. На сайте НПФ Сбербанка написано, что я могу получить налоговый вычет в упрощенной форме после 20 марта. А в личном кабинете налогоплательщика в разделе этих вычетов пока пусто. Где мои деньги ?! Отдайте !

Наверное, нагрузка большая. Может зря паникую, и инфа завтра-послезавтра уже отобразится. Пофиг, пусть обрабатывают обращение. Я налоги плачу, я хороший россиянин. Не надо меня обижать. :-)))

философ

Ссылка на сообщение 23 марта 08:03  
цитировать   |    [  ] 
Whutharth , у меня такая же история только с другим банком. А Вы заявление на вычет заполняли или ничего не делали? Я так поняла, что ничего не надо..но тоже ничего не пришло. А в банке ничего объяснить не могут.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 марта 08:13  
цитировать   |    [  ] 
wax, если я всё правильно понял, то банки должны были подать данные за 2024 год в налоговую сами, и в личном кабинете налогоплательщика до 20 марта должны быть сформированы вычеты в упрощенной форме, которые осталось бы всего лишь подписать. 20 марта был недавно, и, наверное, из-за нагрузки на налоговый орган, информация может пока ещё не отображаться. На сайте банка прочитал, что стоит обратиться в налоговую, ну я и обратился. В личном кабинете при нажатии на конвертик открывается раздел с обращениями. Выбрал "свободную форму", категорию "другое", тему "другое" и просто своими словами рассказал о своих переживаниях.

По программе долгосрочных сбережений на сайте банка доступна справка, которую можно использовать для подачи декларации. А вот по пенсионному плану, если придётся прибегнуть к декларации, понадобится распечатать заявление, заполнить, подписать, сфоткать, отправить по электронной почте, дождаться справку. Декларации заполняю уже не первый год, привык, потому особо не спешу с упрощенными вычетами. Если в течение какого то времени (когда надоест ждать) ничего не изменится, то буду делать по старинке — подам две декларации. :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 23 марта 08:26  
цитировать   |    [  ] 
Я еще 31 января все заполнил и 3ндфл подал. Рассматривают:((
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 марта 08:32  
цитировать   |    [  ] 
цитата bbg
Рассматривают

Нагрузка ! :-[

Хотя мой запрос относительно быстро удовлетворили — декларация от 23 февраля за обучение уже к 20 марту прошла проверку, и заявление отправлено в банк. Завтра, наверное, деньги начислят.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 марта 08:35  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
уже к 20 марту прошла проверку,

Мое проверено ко 2му февраля.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 23 марта 08:42  
цитировать   |    [  ] 
цитата darken88
Мне кажется, что многие миродержцы здесь, на Фантлабе, довольно давно, еще с нулевых
Открою огромный секрет: раньше баллов насыпали за общение на форуме. Когда такие вот усыпанные баллами без одной рецензии за пазухой лезли ставить оценки за отзывы, начался треш в отзывах, а на форуме спам ради накрутки оценок. В целях исключения убрали оценки за комментарии.
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение 23 марта 08:45  
цитировать   |    [  ] 
цитата Доктор Бриль
как мне миродержзецем сделаться?
А вы под своим нормальным аккаунтом зайдите. Там у вас нормально развито, кстати, как раз в те времена, когда за активность на форуме баллы давали. Да и вообще, фейк, жалующийся на фейковую статистику, — это слишком.
–––
В вечном стремлении к совершенству

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх