автор |
сообщение |
shack4839 
 авторитет

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
19 марта 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Тоже так думал, но оказывается год назад разрешили ограничение по размеру какое-то есть. Но при этом в Москве запрещено возить в метро. Коллега повёз сломанный рабочий в ремонт, как результат 8 часов в разных отделениях полиции пока пробивали кто и откуда.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
dnocturne 
 философ

|
19 марта 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthКупил утром грязной морковки, вышло 28 рублей. А раньше мытую брал втридорога. Вот же балбес, зачем переплачивал. Как за что? За мойку. 
|
|
|
dnocturne 
 философ

|
19 марта 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard"Худеют не в спортзале, а на кухне" (с) 99% истина. Правильное питание — залог правильной фигуры. А спорт — дело второе. Вернее, третье. На первом месте всё же удачная наследственность.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
19 марта 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот на счет стероидов поворчу. Люди думают, что колоть гормон достаточно, потому стероидные качки не в почете. По факту же стероиды лишь ускоряют набор мышц в зале, а не заменяют зал полностью. И те, и другие пашут в зале. А я вот зал забросила что-то на фоне анемии. Задыхалась там. Пора бы возвращаться.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
19 марта 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthПопалась мне вчера статья Личный опыт гиревика 50+, и там:
Поищите еще. А то вдруг это тот, который выжил 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
19 марта 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoими вообще сейчас запрещено пользоваться
Мне тоже так казалось. Но вот кто-то явно законы не читал.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
19 марта 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаЯ бы, честно говоря, увидев сейчас такую игрушку сильно бы озаботился.
Это был небольшой квадрокоптер, ничего особенного, может, кто-то из детей не выдержал и — пока папа на работе — решил поиграть. Но пока это первый, что я видела вблизи. Не больше 60-70 см в диаметре, учитывая расстояние.
|
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
|
DKart 
 магистр

|
20 марта 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturneПравильное питание — залог правильной фигуры. А спорт — дело второе. Вернее, третье. В последних трендах по похудению спортзал вообще исключили. Только контроль калорийности и БЖУ. Спортзал скорее для тонуса. цитата WhutharthОн колобок ниже меня на голову с большим пузом. И мы с ним откровенничаем без стеснения. Он признался, что обращался к врачу, и врач его заверил, что случай запущенный и помочь ничем нельзя (напарник жаловался на боли в спине). Пузо и больная спина часто очень взаимосвязаны. Пузо так-то не из пенопласта, а значит весит прилично. Вспоминаем беременных, которые вынуждены таскать всего 5-7 кг. на пузе, и как у них болит спина от этого.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
20 марта 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanЭто был небольшой квадрокоптер Честно говоря я в них разбираюсь, как та свинья. Но и к маленькому можно что ить прикрутить. Вредное.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
practicANT 
 философ

|
20 марта 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKartспортзал вообще исключили Есть на то причины. Сейчас "лишний вес" — это не тот "лишний вес", что был лет 10 назад. Сейчас "лишним весом" называют конкретно ожирение, при котором спорт — это избыточная опасная нагрузка на перегруженный весом организм. Сначала организм доводят до того, что раньше считалось "лишним весом", т.е. выводят из зоны ожирения, а потом постепенно подключают спорт. Стандарты нормы веса сдвинулись за счет повышения процента больных ожирением и людей с избытком веса в развитых странах.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
20 марта 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня ночью мне приснилась practicANT.Удивительно, впервые кто-то снится из фантлабовцев.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
DKart 
 магистр

|
20 марта 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MstislavСегодня ночью мне приснилась practicANT. Енот в смысле? Говорящий?
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
wax 
 философ

|
20 марта 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня такое чувство, что весну мы успешно проскочили и перешли сразу к лету — из зимних ботинок сразу в летние кроссовки, минуя промежуточную стадию. И самокатчики оттаяли. Надо покупать осенние ботинки, но смотрю на погоду и понимаю, что можно до осени отложить... правда, кроссовки тоже хорошо бы заменить.
|
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
20 марта 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKartВ последних трендах по похудению спортзал вообще исключили. Только контроль калорийности и БЖУ. Спортзал скорее для тонуса. Был у меня личный эксперимент:
— Удалось за календарный месяц выбраться в бассейн 28 раз, но при этом за питанием не следил и ел всё что хотелось
— Бассейн раз в неделю, но зато следил за тем что ем и сколько.
Во втором случае результат оказался лучше (сбросил больше лишних кг). В первом случае сам вес вообще не изменился, но самочувствие было хорошее. К сожалению, совместить бассейн каждый день + следить за питанием пока не удавалось Совместить два в одном это для людей с железной волей.
Тренажёры, бег, плавание и прочая физкультура нужны чтобы при сбрасывании веса худеть не за счёт мышц. Ты как бы намекаешь организму "видишь, мне это нужно — я этим действительно регулярно пользуюсь, так что трать запасы не отсюда, а из запасов жира" 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|