автор |
сообщение |
osservato 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
17 марта 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTОдна я ношу шоппер
Смотря что называть шоппером. Я тоже ношу шопперы — но это вполне хорошо выглядящая сумка из нейлона, держащая форму и при этом в нее черта и его бабушку при желании запихнуть можно Просто я видела, как этим термином называли тряпочную хиппи авоську, поэтому терминологию приходится уточнять.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
practicANT 
 философ

|
17 марта 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryanтряпочную хиппи авоську Во! Именно с такой летом хожу. Размер хахаэль, влезет формат А3 (это два по А4), с эксклюзивным дизайном от Музея Дарвина.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
practicANT 
 философ

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
urs 
 магистр

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
practicANT 
 философ

|
|
alex11 
 магистр

|
18 марта 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня с утра супруга решила навести порядок в кухонных ящиках. Как обычно без меня у ней дела не идут. Принеси-унеси... Потом погуглила: как часто надо убираться в шкафах и ящиках. Оказалось раз в 3 или раз в 6 месяцев! Позвонила сестре — та настоящая чистоплюйка, но ничего толкового от неё не услышала. Ну и с родины прислали фотографию: ледоход, город затапливает.
|
|
|
urs 
 магистр

|
|
alex11 
 магистр

|
19 марта 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня утро, а из родного уральского городка приходят вести о катастрофическом подтоплении.  По этому мосту я бегал в школу. Правда в мое время он был висячий. Но и этот, если лед навалится — снесет.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
19 марта 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex11 , чую, в этом году юг России опять смоет разливом Урала. Жуткая катастрофа. Зимой была в Орске — все еще вода местами не ушла от прошлогоднего потопа. Подтоплено много всего. Там глинистые почвы, вода не уходит, остается. Со стороны кажется, что вода начнет сходить и все хорошо будет, но по факту на восстановление уйдут годы. Жилье, огороды, простоявшие в воде полгода — год не подлежат восстановлению. И вот сейчас эти кадры — первый населенный пункт снесло. Дальше сколько уничтожит?
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
alex11 
 магистр

|
19 марта 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT Как мне написала одноклассница, выше по течению есть город Миньяр. И там заводской пруд. И в 3 часа ночи спустили воду из пруда. И никого не предупредили...
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
19 марта 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перед окном довольно долго висел дрон (метрах в 20 от дома). Птицы его облетали, хотя пару раз он сделал неловкую попытку на птицу "броситься" — интересно, понимал ли горе-оператор, каков будет результат для его игрушки? Ощущение, что он перемещался и заглядывал в окна, но что такого интересного или завлекательного он ожидал увидеть посередине рабочего дня... Поискала глазами оператора, не увидела, может запускали с балкона. Учитывая, что Одинцово — закрытый город, я не очень уверена, что здесь вообще разрешено дронами баловаться 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
19 марта 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил утром грязной морковки, вышло 28 рублей. А раньше мытую брал втридорога. Вот же балбес, зачем переплачивал. 

Наконец то зима ушла, почти всё растаяло. А то за пару дней снега навалило. 

|
|
|
DKart 
 магистр

|
19 марта 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthВот же балбес, зачем переплачивал. Еще и дерна бесплатно получил. За год так на пару-тройку горшков можно насобирать. 
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
19 марта 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попалась мне вчера статья Личный опыт гиревика 50+, и там:
 Сегодня переборол лень и боль с прошлой недели, снова делал махи. И такое ощущение, будто болеть стало меньше. Ну точнее ты уже не реагируешь на боль так ярко, как раньше. Понимаешь, что это реально мышцы болят, и что тема то рабочая. Пью только калий и магний. 
Поднял тему на работе, и вот с коллегой обсуждаем физкультуру, возраст, строение тела и боли. Он колобок ниже меня на голову с большим пузом. И мы с ним откровенничаем без стеснения. Он признался, что обращался к врачу, и врач его заверил, что случай запущенный и помочь ничем нельзя (напарник жаловался на боли в спине). Я его подбадриваю, что "может врач просто не хотел на тебя тратить время, обратись к другому". Я не врач, но смотрю каждый день, как он выполняет физическую работу, и всё с ним вроде нормально. Неужели и правда есть такие случаи, когда человеку помочь нельзя, и он вынужден терпеть боли в спине вечно. ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
19 марта 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthПопалась мне вчера статья Личный опыт гиревика 50+, и там: Я бы не сильно доверял таким статьям. Личный опыт, как ни странно, тоже гиревика. Я начал заниматься гиревым в институте, поскольку участие в секции освобождало от уроков физкультуры, которые я ненавидел. За четыре года регулярных занятий под присмотром тренера у меня действительно неплохо развилась выносливость и так называемая "взрывная" сила, но внешне я почти не изменился. И это в +\- 20 лет, когда отклик организма на физнагрузки максимальный. После института я это дело забросил, а вернуться к гире решил как раз примерно в 40 с небольшим — накрыл пресловутый кризис среднего возраста, когда мужики начинают мучительно доказывать себе, что ещё бодрячком  Я работал по такому протоколу: 1 день: 5 махов — отдых 10 секунд — 6 махов — отдых — 7 махов — так далее до 25, потом в обратную сторону. 2 день: протокол табата на 40 минут из 24, емнип, разных упражнений. С этого я получил переартрит плечевого пояса, который пришлось лечить долго и ещё дольше восстанавливаться лечебной физкультурой Но суть не в этом. Самое смешное, что за три года интенсивных тренировок я не просто не похудел, а набрал ещё десять кило и пузо у меня начало торчать как у пивных военов. Да, там под жиром, наверное, были неплохие мышцы, но спорт не помогает похудеть. "Худеют не в спортзале, а на кухне" (с)
цитата WhutharthОн признался, что обращался к врачу, и врач его заверил, что случай запущенный и помочь ничем нельзя (напарник жаловался на боли в спине). Выглядит как хреновый врач. Или, точнее. как то, что этот человек искажает то, что ему сказал врач, чтобы оправдать что ничего не пытается исправить. Как правило, врачи сначала долго мучают пациента, испытывая разные подходы. И только потом говорят "Жаль, а у меня ещё столько интересных идей было!" 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|