автор |
сообщение |
practicANT 
 философ

|
14 марта 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В квартиру тихо постучали, я подумала, что пришли друзья к сыну. Открываю, а там участковые. Стою, еле хохот сдерживаю. Они, наверное, подумали, что у меня обострение весеннее. А я-то помню, как на них же наехала пару месяцев назад, когда они последний раз заходили. Тогда они так в дверь тарабанили, что я подумала про пожар или срочную эвакуацию, а дети разбежались в дальние комнаты от страха, младший заплакал. Видимо, я грозная в гневе и страхе. Повод тот же: кто-то шумел несколько дней назад. Шум я помню, но кто и когда конкретно, не помню. 10 лет живу в этой квартире, кто только не шумел тут, но обычно ночью тихо. Так и в этот раз ночью было тихо — стучали молотком вечером. Тут, скорее, соседи завелись неадекватные, которых каждый шорох раздражает.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
14 марта 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Со вчерашнего вечера у нас тут небольшой ураган. Березы гнет почти пополам, вороны в воздухе дрифтуют (а куда они денутся при таком ветре), а мой дом пора официально переименовывать в Дом летающих кинжа балконов. Как всегда, чья-то крыша по соседству грохотала всю ночь. Коты вчера еще вздрагивали при каждом ударе, сегодня философски свернулись клубками и дрыхнут. Вид за окном классический ноябрьский, голова болит уже который день.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
14 марта 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
смотрела намедни прогноз погоды, думаю: чё они за ерунду пишут? как это может быть: +8 и снег?! очень даже может, как выяснилось: с утра реально было +8 и до двух дня лил сумасшедший дождь, а сейчас всё плотным слоем снега засыпано буквально за последние полтора часа. а я такая ещё: чего это мне так дурно?.. ну конееечно. померила давление в кои веки: 157/93, для меня это ппц многовато. выпила таблетку и решила не пылесосить, как намеревалась, а то ещё с лестницы свалюсь, нунафик
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
14 марта 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_Stаудиофилов На днях с начальником разговор состоялся. Он в прошлом году хвастался саундбаром к ТВ, коллегу склонил к его покупке, оба днями обсуждали при всех звук. И вот недавно он мне признается, что продал саундбар, потому что звук "какой то плоский" (его слова). Спрашиваю, что имеется ввиду, и он объясняет, что ждал объемное звучание, а звук оказался "плоским". Он купил 5.1, расставил колонки по комнате, и наконец успокоился. 
|
|
|
dnocturne 
 философ

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
dnocturne 
 философ

|
14 марта 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти, видимо, остудил таки землю.  Ну и не забываем про пресловутую точность прогнозов Гидрометцентра. Они ведь, как известно, ошибаются всего один раз, но каждый день. 
|
|
|
osservato 
 миротворец

|
14 марта 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturneне забываем про пресловутую точность прогнозов Гидрометцентра. Было предложено повесить синоптиков: пусть хоть направление ветра показывают правильно(с)
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
14 марта 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St10 законов аудиотехники для аудиофилов Меня всегда удивляло, как люди, тратящие несусветные деньги на аудиоинтерфейсы, провода и прочее, тратят куда меньшие деньги на акустические системы... и забивают на помещение. Казалось бы, профессия системного инженера не на пустом месте появилась, в конце концов. Но нет.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
14 марта 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти+8 и снег +5 градусов сегодня. А сугробы-то по пояс никуда не делись. Стоит плотный туман днем, снег активно тает, ходить невозможно, проваливаешься в лужу с каждым шагом, коммунальщики насос по улицам гоняют, не справляются. Ну да, они ждали этого, готовились, но весь снег вывезти с улиц невозможно.
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
14 марта 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На рабочем сайте можно проголосовать за 5 кандидатов на доску почёта. При этом видно, кто сколько голосов уже получил. В понедельник еще можно будет проголосовать. Даже не знаю, участвовать в этом или нет. Напарник отдал голоса, как он выразился, "тем, кто действительно работает". И мне один его голос прилетел. Теперь у меня 2. А те, кто получил голоса, отображаются в отдельном списке на самом верху — в общем засветился. 
|
|
|
dnocturne 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
15 марта 05:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ознакомилась с творчеством Лема. Начала с серьёзных произведений , а в итоге сегодня прочитала одно из приключений Йиона Тихого. Вопрос дня: что такое сепульки?!
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
15 марта 06:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxВопрос дня: что такое сепульки?! В книге же есть ответ из энциклопедии
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
wax 
 философ

|
|
practicANT 
 философ

|
15 марта 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxчто такое сепульки? Какая ж вы необразованная! Все ж знают, что сепульки — это важный элемент цивилизации ардритов с планеты Энтеропия
цитата Whutharthкандидатов на доску почёта Одно время сидела в одном кабинете с представителем профкома целого завода. Решали эту проблему очень просто: кто из самых старых работников давно не висел, того и вешали. Если все недавно висели или умудрились проштрафиться, то вешали кого-то из молодежи, что просто работает боьльше года и без конфликтов.
|
|
|
wax 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
15 марта 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxсм. Сепулярий :-))) Сепуление, кажется...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|