Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 15:50  
цитировать   |    [  ] 
В квартиру тихо постучали, я подумала, что пришли друзья к сыну. Открываю, а там участковые. Стою, еле хохот сдерживаю. Они, наверное, подумали, что у меня обострение весеннее. А я-то помню, как на них же наехала пару месяцев назад, когда они последний раз заходили. Тогда они так в дверь тарабанили, что я подумала про пожар или срочную эвакуацию, а дети разбежались в дальние комнаты от страха, младший заплакал. Видимо, я грозная в гневе и страхе. Повод тот же: кто-то шумел несколько дней назад. Шум я помню, но кто и когда конкретно, не помню. 10 лет живу в этой квартире, кто только не шумел тут, но обычно ночью тихо. Так и в этот раз ночью было тихо — стучали молотком вечером. Тут, скорее, соседи завелись неадекватные, которых каждый шорох раздражает.
–––
В вечном стремлении к совершенству

миротворец

Ссылка на сообщение 14 марта 16:19  
цитировать   |    [  ] 
Со вчерашнего вечера у нас тут небольшой ураган. Березы гнет почти пополам, вороны в воздухе дрифтуют (а куда они денутся при таком ветре), а мой дом пора официально переименовывать в Дом летающих кинжа балконов. Как всегда, чья-то крыша по соседству грохотала всю ночь. Коты вчера еще вздрагивали при каждом ударе, сегодня философски свернулись клубками и дрыхнут.
Вид за окном классический ноябрьский, голова болит уже который день.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 марта 17:05  
цитировать   |    [  ] 
смотрела намедни прогноз погоды, думаю: чё они за ерунду пишут? как это может быть: +8 и снег?! очень даже может, как выяснилось: с утра реально было +8 и до двух дня лил сумасшедший дождь, а сейчас всё плотным слоем снега засыпано :-( буквально за последние полтора часа. а я такая ещё: чего это мне так дурно?.. ну конееечно. померила давление в кои веки: 157/93, для меня это ппц многовато. выпила таблетку и решила не пылесосить, как намеревалась, а то ещё с лестницы свалюсь, нунафик
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

авторитет

Ссылка на сообщение 14 марта 17:10  
цитировать   |    [  ] 
цитата Cardinal_St
аудиофилов

На днях с начальником разговор состоялся. Он в прошлом году хвастался саундбаром к ТВ, коллегу склонил к его покупке, оба днями обсуждали при всех звук. И вот недавно он мне признается, что продал саундбар, потому что звук "какой то плоский" (его слова). Спрашиваю, что имеется ввиду, и он объясняет, что ждал объемное звучание, а звук оказался "плоским". Он купил 5.1, расставил колонки по комнате, и наконец успокоился. :-D

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 17:24  
цитировать   |    [  ] 
цитата Хойти
как это может быть: +8 и снег?!
Это у нас тут внизу, возле поверхности земли +8, а там, откуда снег падает, уже пониже температурка. :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 14 марта 17:28  
цитировать   |    [  ] 
По ТВ упомянули, что "температура упадёт на 10 градусов". Смотрю прогноз, буду дома сидеть, теплые вещи уже постирал и убрал в шкаф.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 марта 17:29  
цитировать   |    [  ] 
dnocturne,
при этом лежит он почему-то на земле и таять не собирается :))
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 17:39  
цитировать   |    [  ] 
Хойти, видимо, остудил таки землю. :-)))
Ну и не забываем про пресловутую точность прогнозов Гидрометцентра. Они ведь, как известно, ошибаются всего один раз, но каждый день. :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 14 марта 17:49  
цитировать   |    [  ] 
цитата dnocturne
не забываем про пресловутую точность прогнозов Гидрометцентра.

Было предложено повесить синоптиков: пусть хоть направление ветра показывают правильно(с)

магистр

Ссылка на сообщение 14 марта 17:52  
цитировать   |    [  ] 
цитата Cardinal_St
10 законов аудиотехники для аудиофилов

Меня всегда удивляло, как люди, тратящие несусветные деньги на аудиоинтерфейсы, провода и прочее, тратят куда меньшие деньги на акустические системы... и забивают на помещение.
Казалось бы, профессия системного инженера не на пустом месте появилась, в конце концов. Но нет.

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 17:57  
цитировать   |    [  ] 
цитата Хойти
+8 и снег
+5 градусов сегодня. А сугробы-то по пояс никуда не делись. Стоит плотный туман днем, снег активно тает, ходить невозможно, проваливаешься в лужу с каждым шагом, коммунальщики насос по улицам гоняют, не справляются. Ну да, они ждали этого, готовились, но весь снег вывезти с улиц невозможно.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 14 марта 18:21  
цитировать   |    [  ] 
На рабочем сайте можно проголосовать за 5 кандидатов на доску почёта. При этом видно, кто сколько голосов уже получил. В понедельник еще можно будет проголосовать. Даже не знаю, участвовать в этом или нет. Напарник отдал голоса, как он выразился, "тем, кто действительно работает". И мне один его голос прилетел. Теперь у меня 2. А те, кто получил голоса, отображаются в отдельном списке на самом верху — в общем засветился. :-)))

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 18:31  
цитировать   |    [  ] 
цитата osservato
Было предложено повесить синоптиков: пусть хоть направление ветра показывают правильно(с)
:-))) Надо запомнить.

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 05:21  
цитировать   |    [  ] 
Ознакомилась с творчеством Лема. Начала с серьёзных произведений , а в итоге сегодня прочитала одно из приключений Йиона Тихого. Вопрос дня: что такое сепульки?!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 марта 06:10  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
Вопрос дня: что такое сепульки?!

В книге же есть ответ из энциклопедии8-)
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

авторитет

Ссылка на сообщение 15 марта 08:01  
цитировать   |    [  ] 
Придется доставать зимнюю обувь, подштанники и шерстяной свитер.

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 08:26  
цитировать   |    [  ] 
Клован , :-)))

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 11:06  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
что такое сепульки?

Какая ж вы необразованная! Все ж знают, что сепульки — это важный элемент цивилизации ардритов с планеты Энтеропия
цитата Whutharth
кандидатов на доску почёта

Одно время сидела в одном кабинете с представителем профкома целого завода. Решали эту проблему очень просто: кто из самых старых работников давно не висел, того и вешали. Если все недавно висели или умудрились проштрафиться, то вешали кого-то из молодежи, что просто работает боьльше года и без конфликтов.
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 12:44  
цитировать   |    [  ] 
practicANT , ага, см. Сепулярий :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 12:59  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
см. Сепулярий :-)))

Сепуление, кажется...
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх