Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 10 марта 22:48  
цитировать   |    [  ] 
цитата Доктор Бриль
Некоторые бутылки с напитками, зачекрыженные, это правда?
Правда. Много всяких напитков дарят, а их не пьют. Стоят годами. Вот один из холодильников с напитками приготовленных для более поздних гостей, чем мы. Тех, которых до утра не выгонишь.

активист

Ссылка на сообщение 10 марта 23:06  
цитировать   |    [  ] 
Вот буржуи.))) А куры признаться по правде хороши. Украшение двора.
Ссылка на сообщение 11 марта 00:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 00:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата Доктор Бриль
Если брать оценку на несколько лет, то тема конечно утратила былую роскошь, бывало напишешь хоть заполночь, и кто то да откликнется

Откликнулись же минусами.
–––
I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure.

активист

Ссылка на сообщение 11 марта 00:25  
цитировать   |    [  ] 
цитата Svetlanna
Откликнулись же минусами.
Это атмосферное похолодание мадам, форум сопряжен скорее всего с гидрометцентром. Рад приветствовать, вам не спится?
Ссылка на сообщение 11 марта 00:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 11 марта 01:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 05:42  
цитировать   |    [  ] 
цитата
Много всяких напитков дарят, а их не пьют. Стоят годами.

alex11 , ого, ничего себе)) а это какая-то традиция, дарить напитки? Нельзя отказаться, если никто их не пьёт?

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 08:33  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
если никто их не пьёт?
Ну как не пьет. Зять пьет пиво. Одно время собирал яблоки и заводил брагу и друг его гнал самогон. Потом он этот самогон раздаривал. Ездил в гости к моему свояку, пытался с ним и еще одним родственником пить водку. Потом страдал. Не получается у него пить. Только изредко с друзьями пиво. Я вообще не пью с конца второго курса.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 марта 18:32  
цитировать   |    [  ] 
цитата Доктор Бриль
Тому пишу кто гири таскает, одумайся чувак. Выбрось их на мусорку пока не поздно.

Если это мне, то спасибо, я совета не спрашивал. Бросайте свою манеру общения, тут не молодёжь сидит.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 19:49  
цитировать   |    [  ] 
Приспичило сегодня поискать архивный номер "Книжного обозрения",обыскалась, но архив не нашла. здесь есть избранное фантастическое,но мне надо,к сожалению, не фантастику.

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 19:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
Гирей помахал
Так гири дошли что ли? Как это я так великую пьянку по этому поводу проморгала?!
цитата Whutharth
тут не молодёжь сидит.
Так и там не молодежь. Молодежь слово "чувак" не знает за редким исключением ценителей винтажного фильма "Большой Лебовски".
–––
В вечном стремлении к совершенству

авторитет

Ссылка на сообщение 11 марта 20:02  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
дошли

Да, все нормально, даже коллега одобрил. У этих гирь какой то вырез на дне, и как будто пластиковая заглушка. Наверное, так сделаны, что вся тяжесть смещена к ручке. В общем осваиваю пока махи. Как спортсмены в интернете пишут, это как бег, приседания и становая тяга в одном. Технику пока учу, делаю с паузами, очень выматывает. Потом ртом воздух хватаю как после пробежки. Пока что только махи, пусть техника дойдет до автоматизма, спина привыкнет. Купил пояс с цепью, стал с гирей подтягиваться. Классно к земле тянет, хорошая нагрузка, сразу в два раза меньше стал повторений делать. Шпиц боится, шугается каждый раз, когда я цепью громыхаю.

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 20:29  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
какой то вырез на дне, и как будто пластиковая заглушка
А это их до нужного веса доводили. Заглушку ставят уже после заливки. У папы была 32 кг — он из нее 24 сделал, чтобы его сын — мой брат — занимался. А из наковырянного сплава (свинца что ли?) понаотливал грузиков для рыбалки да продавал их. Я маленькая была, лет 10, так что деталей не помню, но вскрытую заглушку помню очень хорошо.
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 20:44  
цитировать   |    [  ] 
По теме. День сегодня очень странный, как и вчера, кстати. Новости и события по нарастающей на меня сваливаются. Мама переезжает жить в гости к брату за 100500 км от нас. Завтра приедет за ней жена брата. Мне грустно, но она мучается от болей, а в нашем городе ей даже узи делать некому. Там всяко с медициной получше будет. Завтра притащу ей коробок на упаковку вещей. От этой новости печально.
Собрание в садике, сегодня сообщили, что садик закроют на ремонт на 2 летних месяца. Нужно куда-то пристроить ребенка на пару дней в неделю, пока муж на смене. Свекрови, наверное, но она с младшим сыном почти не общалась. Муж тоже не рад — он между сменами из дома работает, потому плюс ребенок дошкольного возраста ему явно не добавит радости. Отпуска все в конце лета, перенести не можем. От этой новости еще печальнее.
На работе не прошло списание со склада через главный офис, что делала в начале года. Бумаги сама же готовила, но их не нашла. Отправляли все без меня. Облилась холодным потом, но потом выяснилось, что бумаги все дошли, но проводить их будут в конце марта. Ффууух.
Снег тает, течет, сосульки огромные. У подъезда попрыгала-посбивала с козырька самые большие, чтобы на детей не свалились соседских. Выронила телефон. Нашла через пару часов у подъезда в снегу. Повезло, конечно, но стресса опять вкусила.
В общем, я пока в марте на кортизоловой диете. Невкусно.
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 05:02  
цитировать   |    [  ] 
цитата
Молодежь слово "чувак" не знает за редким исключением ценителей

*звуки ностальгии* и осознание, что я уже не молодёжь. Интересно, кстати, какие слова они вместо "чувак" используют

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 марта 05:13  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
Интересно, кстати, какие слова они вместо "чувак" используют

слышал слово "челик", как уменьшительное от слова "чел" — это из свежего)))
–––
"В молодости мрачное настроение не редкость - как будто бы осень жизни заранее отбрасывает на нее свою тень".

авторитет

Ссылка на сообщение 12 марта 08:09  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
Интересно, кстати, какие слова они вместо "чувак" используют

По-моему, в этой среде сленг так быстро меняется, что уже 20-летние не понимают 17-летних. а те не понимают 13-летних. Потому так смешно выглядят взрослые, пытающиеся говорить как подростки.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 10:03  
цитировать   |    [  ] 
цитата Fox_Reinard
сленг так быстро меняется
Ага. Я тут только-только разобралась в тюбиках и крашах, как уже каких-то сигм подвезли.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 11:14  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
за 100500 км от нас
Уж не в Челябинск ли? Один сын моего двоюродного брата из вашего города живет в Челябинске и мой "брателло" зачем-то прописался там и постоянно мотается туда к разным врачам. Это 600 км! Я уже к сыну за 400 км не хочу на своей машине ехать.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх