автор |
сообщение |
Крыльев Нет 
 активист

|
24 мая 2011 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin А что мешает придумать что-нибудь свое, уникальное? Что-то, чего не было у предыдущих выпусков?
Нашим мнением, в вопросах организации общей линейки, к сожалению, мало интересуются. Будет еще выпускной, может там можно будет дать волю фантазии...хотя официальная часть все равно будет такая же как и всегда. Главное, чтобы они хоть те слова, которые на последнем звонке говорили, на другие поменяли. А то станется же...
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
24 мая 2011 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крыльев Нет Нашим мнением, в вопросах организации общей линейки, к сожалению, мало интересуются.
Действительно жаль. У нас был просто полет фантазии Я застала только подготовку. На сам последний звонок пришлись похороны бабушки. Помню, все было трудно понять — как мир не замечает потери человека. Неужели и я тоже смогу не замечать?.. А я сегодня поняла, что магазины могут быть страшной пыткой для женщины. Если идешь что-то покупать с мужчиной, покупать ему. К концу похода по обувным магазинам с братом мне хотелось биться головой о стену. Какое счастье, что летние туфли мы все-таки купили! Водить по магазинам папу было легче. Теперь мои мужчины обуты 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
борхус120 
 магистр

|
24 мая 2011 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, вы бы знали, какая это пытка для любого нормального человека — ходить по магазинам с женщинами. Мне просто хочется по всем стенкам головой пройтись. Зачем мне новые летние туфли и брюки? Есть ведь старые!
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
24 мая 2011 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата борхус120 Зачем мне новые летние туфли и брюки? Есть ведь старые! Мало того, зачем мне о желании купить мне новые штаны постоянно напоминать?! Нешто опозорю?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
24 мая 2011 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
борхус120 , только глупая женщина возьмет с собой мужчину, чтобы ходить по магазинам (это если для себя или для него, любимого, когда можно обойтись без примерки). Никто от такого похода кайфа не получит. Но уж если надо (без примерки обувь никак) — значит стиснуть зубы и надо. 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
24 мая 2011 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Но уж если надо — значит стиснуть зубы
Угу, мужчине 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
24 мая 2011 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Угу, мужчине
На пятом обувном магазине зубы стискивала я. Месяц уговоров, что надо, две недели уговоров, что пошли. Тяжко его жене будет
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
24 мая 2011 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin На пятом обувном магазине зубы стискивала я. Месяц уговоров, что надо, две недели уговоров, что пошли. Тяжко его жене будет
Вот и вывод: не надо мужика по магазинам таскать, если сома его окольцовывать не собираешься А с другой стороны, такая проверка... Сразу на все  Для меня лично поход за одеждой это своеобразная пытка, особенно, когда я не покупаю, а за компанию.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
24 мая 2011 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Вот и вывод: не надо мужика по магазинам таскать, если сома его окольцовывать не собираешься
Дык, ежели это кровиночка родная
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
24 мая 2011 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Дык, ежели это кровиночка родная
Если брат, то надо маме подсовывать Или пускай ходит как есть. Я сам так раньше жил, пока теория поиска не сработала и магазин фактически не пришел ко мне сам 
|
|
|
chiffa 
 философ

|
24 мая 2011 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Препод разрешила сдать курсовую в следующий вторник Повезло, она в четверг уезжает, а крайний срок был четверг как раз.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
24 мая 2011 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin только глупая женщина возьмет с собой мужчину, чтобы ходить по магазинам
Я глупая женщина! Я люблю с мужем ходить по магазинам. Обычно мы целенаправленно вдвоем идем за покупками ему, а в процессе ненароком я показываю присмотренную заранее вещь для себя. Обычно это что-нибудь подороже: я одна стесняюсь на себя деньги не по мелочи тратить, а он мне пока ни разу не отказал. А уж с тех пор, когда я пристрастила его к книжным магазинам — вообще сказка!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
24 мая 2011 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch я показываю присмотренную заранее вещь для себя.
Но ведь присмотрели же  Понятно, что магазины — стресс для мужчины. И чтобы оттуда выбраться, он пойдет на любые жертвы Но вещь-то надо присмотреть, чтобы отстреляться быстро. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) И вообще, хватит нам тут на всеобщее обозрение секреты женские выставлять, они делают вид, что не замечают, а на самом деле...
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
24 мая 2011 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этот день запомнился очередным провалом. Уже просто нет сил. Хочется убежать куда-нибудь навсегда-навсегда.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
24 мая 2011 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Но ведь присмотрели же
Я женщина глупая, но не жестокая: веду на заготовленные позиции без временных потерь и лишнего нарезнания кругов. Может, поэтому и муж такой добрый. И никакого скрытого текста! Я за честные отношения между мужчинами и женщинами! Поэтому и сумма, которая берется с собой в магазин оговаривается заранее, чтобы мужу тоже на что-нибудь хватило: все же ему за покупками идем.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
25 мая 2011 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и попрощались со знаменем, прошел последний урок и звонок. Честно, было сложновато вальсировать сегодняшним утром (всю ночь бухтели на природе ). Если честно, то даже очень не хочется уходить, хотя и ждал этого момента, вроде бы радость должна быть, ан нет, словно холодное кольцо сковало сердце, эти колючие мурашки...последний раз такое было, когда прочитал любимую книгу и осознал, что она закончилась . Сейчас вот еду с "незабудки", на удивление прошло все очень даже весело, хотя и (в конце) со слезами на глазах (тоже желание было разреветься, словно девушка, тьфу).
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
Zarin 
 магистр

|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
|
Журналистка 
 магистр

|
25 мая 2011 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня лил сильный дождь, грохотал гром и сверкали молнии. Последний три урока в школе превратились в массовое созерцание вида из окна
Дома свалилась со стула Таки я его доломала. Спинка отлетела, за ней полетела вниз и я. Полет был коротким, но полным впечатлений. Попробую как-нибудь приделать спинку стула обратно...
|
|
|
valkov 
 магистр

|
25 мая 2011 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin только глупая женщина возьмет с собой мужчину, чтобы ходить по магазинам (это если для себя или для него, любимого, когда можно обойтись без примерки). Никто от такого похода кайфа не получит. Но уж если надо (без примерки обувь никак) — значит стиснуть зубы и надо.
У меня есть знакомая — вместе учились в универе все 6 лет. С ней ходить по магазинам очень весело, увлекательно и напоминает мини-приключение. Она такая одна, наверное.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|