автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 марта 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoу кого сколько сейчас тариф стоит? У меня поминутный тариф. потому, сколько проговорю, столько заплачу, но всегда меньше. чем коллеги на абонентской плате
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 марта 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата . весна такая. Кому в голову, кому с в спину, кому по всему организму бьёт. Держим удар.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
practicANT 
 философ

|
|
osservato 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 марта 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
osservato , он из старых, вряд-ли. Интернет есть, но я им не пользуюсь сейчас. А так, тоже был без постоянного, только по выходу в сеть. Но я советую позвонить оператору или зайти в салон. В салон даже проще. Правда я в МТС заходила. С другим номером. Но меняла один тариф на другой и искала именно поминутный. Без проблем нашли. А сейчас на другом МТС тоже поминутный, но отдельно оплачиваю сто р за 10 гигов. Дешевле не получится
|
|
|
DKart 
 магистр

|
|
osservato 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 марта 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
osservato , потому и говорю, зайдите в салон. Мне два года назад подключили именно поминутный
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
7 марта 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoУ меня вчера не сработали две разные таблетки от головной боли, такого почти не бывало. а у меня просто всю первую половину дня болела голова, чего не случалось уже не знаю сколько — полгода как минимум. всё бурищи магнитные :(
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
7 марта 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойтиа у меня просто всю первую половину дня болела голова, чего не случалось уже не знаю сколько
Та же фигня. Уже неделю каждое утро просыпаюсь с головной болью. Давление нормально, выспалась — а голова раскалывается. Гррр.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
|
Gelena 
 миродержец

|
|
alex11 
 магистр

|
8 марта 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Относится к сегодняшнему дню, но было вчера. До нашествия русских немцев здесь никто не отмечал 8 марта. Сейчас на цветочном магазине в здании вокзала: Ну и конечно поздравляю всех лаборанток.
|
|
|
sergmon 
 философ

|
8 марта 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoА подскажите,кто пользуется мегафоном, у кого сколько сейчас тариф стоит? Интернет Самый быстрый мобильный 35 ГБ Звонки На номера России 600 минут Сообщения 100 SMS
412 руб.
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
practicANT 
 философ

|
8 марта 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мегафон стоит чисто как вторая симка. Дозвониться можно бесплатно, его же использую для регистрации всюду, включая вайлдберисы и ватсапы, потом на него звонят мошенники. Тариф поминутный для меня, но я с него не звоню. Обходится 15 руб в месяц. Для симки, которая все же используется для регистраций и входа на разные сервисы, это прекрасно. В прошлом году был 10 руб. В этом году подняли в полтора раза цену.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
practicANT 
 философ

|
8 марта 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11До нашествия русских немцев здесь никто не отмечал 8 марта. А в какой-нибудь стране тебе могут и букетом в лицо заехать, потому что в некоторых странах этот день как раз символ того, что женщина от мужчины отличается только физиологически, а не социальной ролью. И вот выделение женщины как социальной роли в этот день выглядит особенно оскорбительно. Так что аккуратней надо. Если в стране нет традиции, то и не стоит ее продавливать. Наверное. Активистки какого-нибудь феминистического сообщества могут сильно оскорбиться, что проблем не оберешься.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
alex11 
 магистр

|
8 марта 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTЕсли в стране нет традиции, то и не стоит ее продавливать. Мы живем в своей диаспоре и многим из нас наплевать, на феминисток и прочие социальные девиации. Мы так привыкли. Конечно, со времени нашего отъезда прошло 33 года и рьяные западники у вас всё поменяли. Моя дочь живет в немецкой среде и ей муж не дарит цветов ни на 8-ое марта, ни на день Валентина.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
alex11 
 магистр

|
|
neli mustafina 
 философ

|
8 марта 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чем, чем... Целый день пеку, жарю, варю. Пирожки с картошкой, чебуреки и пицца. Каждый год так. Любой праздник для женщин превращается в сплошную кухонную работу
|
|
|