Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 6 марта 11:23  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ученик Дьявола
нивелирами мы уже давным-давно не работаем: съемку делаем с помощью GPS,

О как! А с какой точностью вы определяете высоты?

миротворец

Ссылка на сообщение 6 марта 11:47  
цитировать   |    [  ] 
У нас при съемке принят стандарт: допустимая погрешность 3,5 см в плане и по высоте.
–––
Tegul nudvėsia plika beždžionė su savo gauja

миротворец

Ссылка на сообщение 6 марта 13:39  
цитировать   |    [  ] 
А кто-нибудь умеет одеваться в межсезонье так, чтобы не пропотеть наскрозь? Сегодня солнце, +11. И я как всегда не смог нормальный сетап одежды собрать. Еду сейчас мокрый и грустный домой.
–––
(не)полностью продуманные поступки

миротворец

Ссылка на сообщение 6 марта 13:41  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
Открыл утром велосезон.

Я и не закрывал. Не ездил только, когда был на больничном. Там как раз было снега по колено.
–––
(не)полностью продуманные поступки
Ссылка на сообщение 6 марта 13:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 6 марта 13:59  
цитировать   |    [  ] 
М-да. Поязвить как самоцель — это, конечно, неплохо. Но с этим вам в другую тему, к местному сосуду сарказма. А мы тут уж как-нибудь с аббревиатурами да без нивелиров на проект газопровода и газификации поселка наработаем. Чай, не первый год работаем, уже немало объектов построили.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Могу подкинуть вам еще одну "импортную" аббревиатуру — RTK. Просветитесь на досуге как-нибудь.
–––
Tegul nudvėsia plika beždžionė su savo gauja

авторитет

Ссылка на сообщение 6 марта 14:46  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ученик Дьявола
ы тут уж как-нибудь с аббревиатурами да без нивелиров на проект газопровода и газификации поселка наработаем.
По секрету Вам скажу, я только за. Обеими руками. А нащот RТК, спасибочки конечно, но я уже того, просвещен. Вот те крест, и в голову не приходило, что у Вас измерение без оных поправок по высоте с точностью +/- 3 метра производятся. Но ить вертикальная поправочка промеж репером и ровером ежели конешно репер не на горе, а ровер не аккурат под горой, тоже вам погрешность больше 30 см даст. То ись среднее арихметическое Вы какое угодно нащитать можете, хошь с точностью до микрона. А какая у Вас, к примеру, сигма?

философ

Ссылка на сообщение 6 марта 16:02  
цитировать   |    [  ] 
цитата PetrOFF
Там как раз было снега по колено.
А у нас на Южном Урале до сих пор снега по колено. Вчера еще сугробов намело бураном. Снег чистый и скользкий — песком не посыпают. Сегодня пришлось еще и попрыгать — снегоуборочную технику пригнали проезды между дворами чистить. Там были притоптанные сантиметров 20 снега, так они всю эту корку сначала вскрыли-разломали и потом убирали. Прыгать по таким пластам — это отдельный вид экстрима.
Опять развлекалась с мамским чатом в саду. Написали, что завтра день на час короче. Ну я по старой традиции спросила, до скольки. А потом наслаждалась ответами мам, которые аж спор устроили. Я-то знаю, до скольки. Я договор читала и в курсе, что обычно родители забирают детей на 2 часа раньше, чем в договоре написанно, делая рабочий день второй смены воспитателей на пару часов короче. В общем, в этом году тест на знание внутреннего распорядка садика (и договора) прошла только новая воспитательница.
–––
В вечном стремлении к совершенству

авторитет

Ссылка на сообщение 6 марта 16:48  
цитировать   |    [  ] 
цитата PetrOFF
одеваться

Я на велосипеде, одет очень легко, постоянно двигаюсь. Чередую три куртки в зависимости от погоды (зимняя, летняя и в межсезонье с отталкивающим воду покрытием и большущим капюшоном). А вот коллеги до сих пор в зимних куртках и шапках, перемещаются на машине. Сегодня в офис поехал помогать тяжести носить вообще в летних джинсах, тоненькой кофточке и ветровке нараспашку. Велик после работы домой занёс, пошел вафли и газировку покупать. Почти каждый продавец цветов предлагал купить тюльпаны.

магистр

Ссылка на сообщение 6 марта 21:37  
цитировать   |    [  ] 
Каникулы заканчиваются, а внуки у нас еще не были, хотя у другой бабушки провели две ночи.
Сегодня примчались сразу к электричке и мы поехали в Регенсбург. Деревенскому человеку даже такой вобщем-то небольшой город кажется Вавилоном.
Заранее было запланировано пойти в исторический музей. И были удивлены, что смотритель пустил нас бесплатно. Дети, конечно не в том возрасте, чтобы восторгаться музеями. Но сами напросились
После музея направились в торговый центр "Аркаден". Перекусили, дети САМИ купили себе игрушки.
Вот так прошел день пенсионеров.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 марта 10:37  
цитировать   |    [  ] 
Опять какая-то фигня. Все было нормально. А полчаса назад начала резко повышаться температура. Сейчас уже бьет озноб, и в то же время впечатление, что горит вся кожа.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

авторитет

Ссылка на сообщение 7 марта 11:07  
цитировать   |    [  ] 
Проехался по работе на велосипеде 15 км, отвёз протоколы, заехал на один объект еще, а потом на обед. Когда проезжал мимо ресторана, то от запаха жареного мяса стал думать об алкоголе, но чуть позже отпустило.

На АЭС тут и там слышны поздравления: женщины поздравляют своих начальниц, мужчины поздравляют женщин, многих людей отпустили. В офисе тихо, заявок нет, народ спокойный. Весна, тепло, солнышко светит, тучек почти нет. В городе сухо, уборщики убирают территорию, чистота.

Чувствую себя супер, к труду готов. Дон Румата, ловите от меня энергию, чтобы быстрее выздороветь. Не болейте !

миродержец

Ссылка на сообщение 7 марта 11:13  
цитировать   |    [  ] 
Whutharth
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 марта 11:51  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
от запаха жареного мяса стал думать об алкоголе
лучше съесть жаренного мяса. И думать тоже о жаренном мясе. Разве можно от Жаренного Мяса думать о каком-то алкоголе. Когда же погода наконец позволит пожарить шашлык и стейки и куриные крылья.
цитата Дон Румата
горит вся кожа.
вам может какие-то анализы сдать?
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

философ

Ссылка на сообщение 7 марта 12:04  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата, выздоравливайте!
Я тоже позавчера пыхала энергией и креативностью, вчера умирала от ужасного самочувствия, а сегодня опять все ровно. В среднем баланс сошелся. :-)))
На этой неделе собрала редкостное количество комплиментов от коллег: меня сравнивали с бетоном, с батареей, сказали, что плечи как у штангиста, что я холодная как стена, и еще кучу всего по мелочи, чего сразу и не вспомнишь. Весело было. Половина всех комплиментов родилась из тестирования нового тепловизора.
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение 7 марта 12:27  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата, выздоравливайте!
Настроение нерабочее, людей мало и спокойные. Осталось немного доработать. Вечером корпоратив, но сегодня весь день едим (знала бы заранее, не пошла бы на корпоратив).
Мужчины наши принесли свежую клубнику, кайф
Решила вопросы с банками, рада, на выходные иду спокойно.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 марта 12:31  
цитировать   |    [  ] 
У меня вчера не сработали две разные таблетки от головной боли, такого почти не бывало.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 марта 12:38  
цитировать   |    [  ] 
И сдавал, и к врачам обращался. Здоров-с.
Вот получается в примерно в 10-30 поплохело. Принял парацетомол, и в 12-30 ощущаю себя разбитым, но здоровым. Жду следующей волны.
Фигня какая-то.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 марта 12:49  
цитировать   |    [  ] 
А подскажите,кто пользуется мегафоном, у кого сколько сейчас тариф стоит?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 марта 12:52  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Половина всех комплиментов родилась из тестирования нового тепловизора

цитата practicANT
с батареей

цитата practicANT
я холодная как стена

они сами себе противоречат
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх