автор |
сообщение |
Whutharth 
 авторитет

|
|
darken88 
 гранд-мастер

|
2 марта 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthОна схватила меня за руку, ущипнула и добавила "ты такой горячий, и тебе не холодно ?"
а, ну это другое дело)))) тогда точно — если нет нужды в таких знаках внимания — не нужно на них реагировать, мало ли что накрутит себе дама, как говорится — "демона нужно пригласить".
цитата WhutharthА мне правда жарко, обмен веществ такой.
Вот кстати да, у меня также. Я в пуховике иной сезон и не хожу, сегодня пробовал уже в шерпе джинсовой пройтись, жарко))) (у нас тут Восточная Сибирь)
|
––– "В молодости мрачное настроение не редкость - как будто бы осень жизни заранее отбрасывает на нее свою тень".
|
|
|
alex11 
 магистр

|
2 марта 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня тихо-мирно отмечали фашинг. Пошли погулять и обнаружили лохматых коров. Почему-то в нашем районном городе с ковидных времен не проводят карнавальные шествия. А вот в маленьком поселке, где живет мать зятя, шествие провели и мои внуки полюбовались. Видимо наши власти боятся возможных терактов?  
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
2 марта 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinardсмысл мести по-моему прощение это про отказ от мести. Зачем не знаю, но куча людей самоутверждается через это.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
2 марта 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас в годовщину Победы запустили мобильный сервис. Надо набрать 1945 на мобильном телефоне. Дальше несколько предложений в частности, если нажать "4", то можно прослушать сводку Совинформбюро на текущую дату за 45 год.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Ежак 
 миродержец

|
2 марта 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_ReinardХотя в детстве я, конечно, такого слова как "концепция" не знал Помнится, в аспирантуре на первой же лекции по философии нам объяснили, что является изначальным смыслом этого термина 
|
––– Veritas vincit
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
|
darken88 
 гранд-мастер

|
3 марта 04:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierУдивили. С них, что, шерсть стригут как с овец? Это, вроде как, галловейская порода, которая выводилась в Шотландии и ее выпас проводился круглогодично в суровых погодных условиях, поэтому она такая лохматая. Зимой шерсть отрастает длиннее, а летом коровы линяют и становятся кучерявыми. Фермеры любят ее за неприхотливость. Вообще, это мясная порода, молока они дают мало.
|
––– "В молодости мрачное настроение не редкость - как будто бы осень жизни заранее отбрасывает на нее свою тень".
|
|
|
alex11 
 магистр

|
|
practicANT 
 философ

|
3 марта 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11хочется фермеру выпендриться А может он на отоплении коровника экономит. Не в смысле, что вообще не топит, а просто экономит градусов 5-10 по цельсию. Возможно, в его случае это выгоднее.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
glazier 
 авторитет

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
3 марта 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierзачем вашему городу бизоны вроде бы бизонов тоже можно доить. А поскольку молоко редкое, то и стоить оно будет дороже.
|
|
|
alex11 
 магистр

|
3 марта 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT Вряд ли. Моя супруга предполагает, что они принадлежат тому бауэру, у которого есть достаточно большое помещение для коров. Утром молодая кудрявая жещина выставляет флягу на дорогу, потом подходит молокоцистерна и забирает молоко из таких фляг. Совсем как в было в Казахстане! А теперь видимо её муж решил подкупить и такой экзотики. Между прочим недалеко от нас продается лесной массив 8224 квадратных метра за 45000 евра. Может сообщить зятю? У него тоже всякие дурацкие идеи.
|
|
|
alex11 
 магистр

|
3 марта 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazier А зачем вашему городу бизоны? Это не нашему городу. У нас маленький поселок. Это город Кайзерслаутерн, где живет мой сын. (Рядом Рамштайн с 40000 американцев). В 1970 году город получил "наследство" — огромный массив леса. И долго думали-гадали и решили создать там Wildpark (дикий парк). Огородили и потихоньку заселили всякими неприхотливыми животными: кабанами, зубрами или бизонами, еще какой-то дикой породой коров и дикими лошадями. Вдоль загородки есть тропинка и как раз возле нее животных подкармливают, поэтому они слишком далеко не отходят. Посещение бесплатное. Существуют за счет пожертвований.
|
|
|
alex11 
 магистр

|
3 марта 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist Чисто для привлечения туристов. Кайзерслаутерн город небольшой -100000 населения, плюс 40 тыс. не входящих в статистику американцев. Но в нем есть хороший университет, театр, японский сад и сад со скульптурами динозавров. В 10 км зоопарк. Вроде бы все что надо для жизни. Но я читал сайты русских студентов, учащихся в нем, что им здесь скучно. Я думаю, могли бы сходить в ирланский паб и подраться с американцами, раз уж так скучно. Там по понедельника всегда масса мусора и битого стекла. Определенно дрались.
|
|
|
wax 
 философ

|
3 марта 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. На собственном опыте убедилась сегодня, что не стоит экспериментировать с причёской за 15 минут др выхода. Попыталась применить гель-воск для волос. Когда это делала девушка, которая меня стригла, это получилось отлично. Когда это сделала я... в общем, хожу с хвостиком и жду, когда этот день закончится и надеюсь, что оно смоется. Эффекта мокрых волос не получилось, либо у меня с восприятием беда:( 2. С сегодняшнего дня, насколько я поняла, Великий Пост. Я не воцерковленный человек, но решила попытаться не материться. Пока за сегодняшние полдня только 1 (!) бранное слово. 3. На обеде ушла на набережную. Сижу, между двух домов выглянуло солнце, светит на воду и снежинки. В моменте — так красиво и всё неважно. 4. Продолжаю выгорать. Пока не понимаю, что делать, но что-нибудь придумаю.
|
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
Spectrum 
 магистр

|
3 марта 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На выходных сходил с женой в пирожковую на Московском проспекте. В отзывах заявлялось, что сей реликт практически не изменился с советских времен. Наверное, где-то так и есть. Постоянная очередь от дверей — есть. Незабываемый вкус кофе с молоком — есть (меня мысленно перенесло в советскую больницу, где сей напиток разливали поварёшкой) Проходимость просто невероятная. Скушали с женой по беляшу, которые прямо при нас были готовы, хотели взять ещё домой — а их уже нет) Короче, буду заглядывать, если буду пробегать в этом районе.
|
|
|
dnocturne 
 философ

|
3 марта 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxрешила попытаться не материться. Пока за сегодняшние полдня только 1 (!) бранное слово. Как-то раз тоже решил не сквернословить. Дома-то, само собой, не матерюсь, а вот на работе... Продержался я пару-тройку дней, ибо рабочий класс без мата информацию не усваивает. 
|
|
|
alex11 
 магистр

|
3 марта 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturneКак-то раз тоже решил не сквернословить. В свое время у меня была такая установка, что ни жена, ни дети, ни сотрудники лаборатории не должны слышать от меня ни одного бранного слова. И вот в 2003 году я сыном лечу в сибирь. В Красноярский край. И каково же было его изумление, когда он услышал массу незнакомых слов. Ну и местные были удивлены, что он про некоторые вещи говорит как ребенок.
|
|
|