Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 2 марта 18:45  
цитировать   |    [  ] 
цитата darken88
новые

Стою я как то раз в кабинете в футболке, а рядом люди в свитерах. Она схватила меня за руку, ущипнула и добавила "ты такой горячий, и тебе не холодно ?" И это так естественно для нее было, что она даже на пару секунд застыла, увидав удивленные взгляды.

А мне правда жарко, обмен веществ такой. Могу в футболке и весенней куртке на распашку ходить по промплощадке АЭС, когда поем.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 18:55  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
Она схватила меня за руку, ущипнула и добавила "ты такой горячий, и тебе не холодно ?"

:-[ а, ну это другое дело)))) тогда точно — если нет нужды в таких знаках внимания — не нужно на них реагировать, мало ли что накрутит себе дама, как говорится — "демона нужно пригласить".

цитата Whutharth
А мне правда жарко, обмен веществ такой.

Вот кстати да, у меня также. Я в пуховике иной сезон и не хожу, сегодня пробовал уже в шерпе джинсовой пройтись, жарко))) (у нас тут Восточная Сибирь)
–––
"В молодости мрачное настроение не редкость - как будто бы осень жизни заранее отбрасывает на нее свою тень".

магистр

Ссылка на сообщение 2 марта 21:36  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня тихо-мирно отмечали фашинг. Пошли погулять и обнаружили лохматых коров.
Почему-то в нашем районном городе с ковидных времен не проводят карнавальные шествия. А вот в маленьком поселке, где живет мать зятя, шествие провели и мои внуки полюбовались. Видимо наши власти боятся возможных терактов?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 21:37  
цитировать   |    [  ] 
цитата Fox_Reinard
смысл мести
по-моему прощение это про отказ от мести. Зачем не знаю, но куча людей самоутверждается через это.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 21:42  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас в годовщину Победы запустили мобильный сервис. Надо набрать 1945 на мобильном телефоне. Дальше несколько предложений в частности, если нажать "4", то можно прослушать сводку Совинформбюро на текущую дату за 45 год.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 марта 21:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата Fox_Reinard
Хотя в детстве я, конечно, такого слова как "концепция" не знал

Помнится, в аспирантуре на первой же лекции по философии нам объяснили, что является изначальным смыслом этого термина ;-)
–––
Veritas vincit

авторитет

Ссылка на сообщение 3 марта 03:14  
цитировать   |    [  ] 
цитата alex11
Пошли погулять и обнаружили лохматых коров.
Удивили. С них, что, шерсть стригут как с овец?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 марта 04:59  
цитировать   |    [  ] 
цитата glazier

Это, вроде как, галловейская порода, которая выводилась в Шотландии и ее выпас проводился круглогодично в суровых погодных условиях, поэтому она такая лохматая. Зимой шерсть отрастает длиннее, а летом коровы линяют и становятся кучерявыми. Фермеры любят ее за неприхотливость. Вообще, это мясная порода, молока они дают мало.
–––
"В молодости мрачное настроение не редкость - как будто бы осень жизни заранее отбрасывает на нее свою тень".

магистр

Ссылка на сообщение 3 марта 08:37  
цитировать   |    [  ] 
цитата glazier
Я думаю — нет. Просто хочется фермеру выпендриться, а кусок малопригодной для чего-то путного земли есть. Или возможно, что как-то поощряется разведение редких и исчезающих пород домашнего скота.
Правда последнее — это совсем не домашний скот и принадлежит он городу.

философ

Ссылка на сообщение 3 марта 10:13  
цитировать   |    [  ] 
цитата alex11
хочется фермеру выпендриться
А может он на отоплении коровника экономит. Не в смысле, что вообще не топит, а просто экономит градусов 5-10 по цельсию. Возможно, в его случае это выгоднее.
–––
В вечном стремлении к совершенству

авторитет

Ссылка на сообщение 3 марта 10:42  
цитировать   |    [  ] 
цитата alex11
Правда последнее — это совсем не домашний скот и принадлежит он городу.
Ух ты! А зачем вашему городу бизоны? А бизонам ваш город?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 марта 11:16  
цитировать   |    [  ] 
цитата glazier
зачем вашему городу бизоны
вроде бы бизонов тоже можно доить. А поскольку молоко редкое, то и стоить оно будет дороже.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 марта 11:21  
цитировать   |    [  ] 
practicANT Вряд ли. Моя супруга предполагает, что они принадлежат тому бауэру, у которого есть достаточно большое помещение для коров. Утром молодая кудрявая жещина выставляет флягу на дорогу, потом подходит молокоцистерна и забирает молоко из таких фляг. Совсем как в было в Казахстане! А теперь видимо её муж решил подкупить и такой экзотики. Между прочим недалеко от нас продается лесной массив 8224 квадратных метра за 45000 евра. Может сообщить зятю? У него тоже всякие дурацкие идеи.

магистр

Ссылка на сообщение 3 марта 11:28  
цитировать   |    [  ] 
цитата glazier
А зачем вашему городу бизоны?
Это не нашему городу. У нас маленький поселок. Это город Кайзерслаутерн, где живет мой сын. (Рядом Рамштайн с 40000 американцев). В 1970 году город получил "наследство" — огромный массив леса. И долго думали-гадали и решили создать там Wildpark (дикий парк). Огородили и потихоньку заселили всякими неприхотливыми животными: кабанами, зубрами или бизонами, еще какой-то дикой породой коров и дикими лошадями. Вдоль загородки есть тропинка и как раз возле нее животных подкармливают, поэтому они слишком далеко не отходят. Посещение бесплатное. Существуют за счет пожертвований.

магистр

Ссылка на сообщение 3 марта 11:34  
цитировать   |    [  ] 
mist Чисто для привлечения туристов. Кайзерслаутерн город небольшой -100000 населения, плюс 40 тыс. не входящих в статистику американцев. Но в нем есть хороший университет, театр, японский сад и сад со скульптурами динозавров. В 10 км зоопарк. Вроде бы все что надо для жизни. Но я читал сайты русских студентов, учащихся в нем, что им здесь скучно. Я думаю, могли бы сходить в ирланский паб и подраться с американцами, раз уж так скучно. Там по понедельника всегда масса мусора и битого стекла. Определенно дрались.

философ

Ссылка на сообщение 3 марта 12:00  
цитировать   |    [  ] 
1. На собственном опыте убедилась сегодня, что не стоит экспериментировать с причёской за 15 минут др выхода. Попыталась применить гель-воск для волос. Когда это делала девушка, которая меня стригла, это получилось отлично. Когда это сделала я... в общем, хожу с хвостиком и жду, когда этот день закончится и надеюсь, что оно смоется. Эффекта мокрых волос не получилось, либо у меня с восприятием беда:(
2. С сегодняшнего дня, насколько я поняла, Великий Пост. Я не воцерковленный человек, но решила попытаться не материться. Пока за сегодняшние полдня только 1 (!) бранное слово.
3. На обеде ушла на набережную. Сижу, между двух домов выглянуло солнце, светит на воду и снежинки. В моменте — так красиво и всё неважно.
4. Продолжаю выгорать. Пока не понимаю, что делать, но что-нибудь придумаю.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 марта 12:02  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
решила попытаться не материться

А вы имеете такую привычку??? o_O
–––
Tegul nudvėsia plika beždžionė su savo gauja

магистр

Ссылка на сообщение 3 марта 12:18  
цитировать   |    [  ] 
На выходных сходил с женой в пирожковую на Московском проспекте. В отзывах заявлялось, что сей реликт практически не изменился с советских времен. Наверное, где-то так и есть. Постоянная очередь от дверей — есть. Незабываемый вкус кофе с молоком — есть (меня мысленно перенесло в советскую больницу, где сей напиток разливали поварёшкой):-D
Проходимость просто невероятная. Скушали с женой по беляшу, которые прямо при нас были готовы, хотели взять ещё домой — а их уже нет)
Короче, буду заглядывать, если буду пробегать в этом районе.

философ

Ссылка на сообщение 3 марта 12:24  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
решила попытаться не материться. Пока за сегодняшние полдня только 1 (!) бранное слово.
Как-то раз тоже решил не сквернословить. Дома-то, само собой, не матерюсь, а вот на работе... Продержался я пару-тройку дней, ибо рабочий класс без мата информацию не усваивает. :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 3 марта 12:56  
цитировать   |    [  ] 
цитата dnocturne
Как-то раз тоже решил не сквернословить.
В свое время у меня была такая установка, что ни жена, ни дети, ни сотрудники лаборатории не должны слышать от меня ни одного бранного слова. И вот в 2003 году я сыном лечу в сибирь. В Красноярский край. И каково же было его изумление, когда он услышал массу незнакомых слов. Ну и местные были удивлены, что он про некоторые вещи говорит как ребенок.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх