Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 23 мая 2011 г. 21:45  
цитировать   |    [  ] 
Автокаду я пробовал сам научиться, но это выше моего понимания. ) По Компасу были лекции с практиками, поэтому все предельно ясно.
Блин, как вспомню свои корявые чертежи от руки... 8-]
А насчет косяков в учебных планах... По-моему, их (косяков) уже значительно больше, чем самих планов. :-)))
Удачи в работе, что бы это ни было. )

миродержец

Ссылка на сообщение 23 мая 2011 г. 21:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата абдулка

По Компасу были лекции с практиками, поэтому все предельно ясно.

Во-во, а я прошлую курсовую делал по принципу возьми чужую и сделай предельно похожей на свою. В этот раз такое не пройдет :-(

цитата абдулка

Удачи в работе, что бы это ни было. )

И вам ни пуха.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

философ

Ссылка на сообщение 23 мая 2011 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 
абдулка, жесть.Я тут над гуманитарной курсовой парюсь (казалось бы, всего лишь накатать 30 страниц умных и не очень слов), а технические, оказывается, сложнее делать.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

философ

Ссылка на сообщение 23 мая 2011 г. 21:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата iRbos

по принципу возьми чужую и сделай предельно похожей на свою.

В этом плане гуманитариям проще, я думаю.Всего лишь заменить слова и курсовая готова. Найти бы еще достойную основу.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 23 мая 2011 г. 21:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

В этом плане гуманитариям проще, я думаю.Всего лишь заменить слова и курсовая готова. Найти бы еще достойную основу.

Ой, как же я скучаю по этим курсовым. Пара вечеров верчения, а ля фокусник, до пяти чужих скачанных курсовых и их компоновка. Вуаля, и у тебя чуть ли не лучшая курсовая на потоке. Но это по молодости. В дальнейшем я осознал, что все же учусь в техническом вузе, и просто редактировал одну под общий формат, а так же лепил свой титул.
Но у вас их наверное строже проверяют.
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 мая 2011 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата iRbos

Но у вас их наверное строже проверяют.

Не знаю, мне это только еще предстоит узнать.Хотя навряд ли будут серьезно придираться, когда в группе около 25 человек и большинство на этой неделе принесут курсачи, а поставить оценки нужно к следующей неделе.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 23 мая 2011 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 
chiffa Всего 25 человек... Гы... А у вас как я понял второе высшее или вечерка?
У нас вот сегодня последний прикол про курсовые (я больше не буду про них говорить, честно! :-)))). Самый дебильный препод по Автоматизированным измерениям дал делать расчетную курсовую в Маткаде. Все надо делать по его методичке (в которой я если честно забадался жуков давить). Если кто не знает, практически любой программный код использует в качестве разделения между целой и дробной частью в десятичном числе ТОЧКУ, но в ГОСТах в ответе должна стоять ЗАПЯТАЯ. И теперь этот олень хочет, чтоб мы во всем курсовом переправляли везде ручкой точки на запятые Причем в его методичке от этом нет ни единого слова. Маразм правит балом.
Мне иногда кажется, что составляя учебный план обязательно учитывают наличия одного-двух таких преподавателей на группу в каждом семестре %-\
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 мая 2011 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 
iRbos, второе высшее, но учусь вместе с обычными студентами вечернего отделения.
В вузе не было отдельного второго высшего.
Да, такие преподы по ходу у нас тоже есть...одна сейчас ведет, к другому, чует моя печенка, мне надо идти пересдавать разницу по истории.%-\
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 мая 2011 г. 00:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

В этом плане гуманитариям проще, я думаю.Всего лишь заменить слова и курсовая готова.

Ох, если бы:-))) Бесконечные выборки, когда ты с книжкой, ручкой и кучей бумажек. Выписываешь имена и именования, ставишь палочки, потом их считаешь. И на основе всего этого пытаешься вывести теорию, подогнать под нее все. И никакой литературы. Зато чувствуешь себя первооткрывателем8-)
Наверное, сейчас проще во всем. Но тогда было весело. Зато "Преступление и наказание" практически наизусть выучила:-)))
Хотя самая жестокая жесть была, когда я писала для семинаристов курсовые и один диплом. Диплом был по истории гностицизма. И это было действительно сложно.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 мая 2011 г. 04:25  
цитировать   |    [  ] 
Вчера прошел аттестационную комиссию по поступления в Курганский пограничный институт. Всего из 90 кандидатов осталось 15. Дальше все зависит только от меня.

Сегодня прощание со знаменем, традиционное подзарасывание монет: "и...все!" :-)Вечером гулянка по этому поводу, завтра последний вальс, а после...на вольные хлеба:-)
–––
"Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2011 г. 07:45  
цитировать   |    [  ] 
iRbos
У нас есть предмет один, тоже в маткаде занимаемся. Препод пишет нам лабы на доске, потом садится к кому-нибудь и начинает исправлять и дополнять свой же код. Методичек и учебников нет. При этом на первом занятии гордо прозвучало "я преподаю этот предмет вот уже сорок лет...". 8 лабораторных по этому предмету, плюс еще куча всего другого по остальным. На все две недели. This is Sparta!:-)))
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2011 г. 08:07  
цитировать   |    [  ] 
Последний урок

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2011 г. 11:25  
цитировать   |    [  ] 
У старшеклассников сегодня выпускной. Нас отпустили очень рано, чтобы не мешались:-)))
Это первый день, когда я пришла со школы не уставшая. Всегда бы так.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 мая 2011 г. 12:54  
цитировать   |    [  ] 
Сделал прививку от клещевого энцефалита, предупредили, что нельзя ни в коем случае контактировать с клещами две недели. А я, блин, на рыбалку еду на выходных. Черт бы побрал этих врачей, не могли другой срок для привики найти.
Журналистка, не последний звонок? Для выпускного рановато пока.

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2011 г. 13:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата абдулка

Журналистка, не последний звонок? Для выпускного рановато пока.

Может и последний звонок.

активист

Ссылка на сообщение 24 мая 2011 г. 15:01  
цитировать   |    [  ] 
У нас выпускной 17 будет, сразу после экзаменов.
А сегодня да, последний звонок)
Из года в год, одни и те же песни, танцы, речи...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 мая 2011 г. 15:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Крыльев Нет

Из года в год, одни и те же песни, танцы, речи...

А что мешает придумать что-нибудь свое, уникальное? Что-то, чего не было у предыдущих выпусков?
У меня день начался очень рано. Примерно в шесть утра дверь моей комнаты с грохотом распахнулась, и в мое уютное пространство ворвалось серое косматое чудовище, которое принялось с воплями носиться по комнате, по дивану, по мне на диване. У него было хорошее настроение. Эта зараза хотела играть. Эта сволочь выспалась. И все в доме должны были разделить его радость жизни.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 24 мая 2011 г. 15:46  
цитировать   |    [  ] 
У сына последний звонок завтра. Недели три что-то репетируют (лучше-бы к ЕГЭ готовились). Хотят поразить всех (а меня с работы не отпускают, в записи буду смотреть). А потом на корабле по Москве реке.
–––
На монолит пирамид всегда ложится обвал,
Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 мая 2011 г. 15:55  
цитировать   |    [  ] 
Если коротко у нас из-за того, что другие классы не захотели деньги сдавать на это дело, был полный трендец и скука. В результате чего мы просто тупо пили, что на звонке, что на выпускном %-\
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 24 мая 2011 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 
Так как у меня был "поющий" класс, последний звонок прошел весело.Нашу песню,которую придумали сами, потом гимном выпускника сделали, теперь исполняют каждый год.Ввели традицию новую;-)Единственное,что немного огорчало, так это погода.Линейка проходила на улице,а там ветер,дождь и дубак..Я наверное никогда в жизни так не замерзала:-(

У брата завтра тоже последний звонок.Не пойду сдавать лабы по БЖД,пойду смотреть чего они там нарепетировали:-)))
Страницы: 123...360361362363364...372537263727    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх