Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 16:56  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
такая же ночнушка
:-))):-))):-)))
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миротворец

Ссылка на сообщение 28 февраля 17:02  
цитировать   |    [  ] 
Вылитый наш сисадмин, только одеяние и машина не те. Летом ходит на работу в шортах.
–––
May the bald monkey and his gang kick the bucket

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 17:03  
цитировать   |    [  ] 
DKart Зря смеетесь, это правда. Теплая была, фланелевая с отделкой атласом и хб кружевами. Из бабушкиных советских запасов. Насобирала она такого нового белья с бумажными бирками, а потом мы с мамой разгребали после ее смерти, что-то сразу выкинули, что-то на тряпки пустили, а что-то носили.
–––
В вечном стремлении к совершенству

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 17:34  
цитировать   |    [  ] 
А у меня распустился первый в этом году амариллис, три белых бутона!
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 17:34  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
Картинка с интернета, моя бурда выглядит стрёмно. Я люблю всё мелко резать, перемешивать и кушать из одной большой тары.
Так даже на "Оливье" смахивает. :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 18:38  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Из бабушкиных советских запасов.
Ну если из бабушкиных запасов, то наверное она не должна быть длиной как ряса у этого попа.
Вот я нашел на "одноклассниках" фотографию с надписью: "Это мы, ваши бабушки. Представляю, какие у них были ночнушки.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 февраля 19:26  
цитировать   |    [  ] 
цитата alex11

Вот я нашел на "одноклассниках

У меня отец по молодости тусовался с такими барышнями. Фотографии есть и не одна. Мама родилась уже после войны, у нее подлиннее платья были. А вот бабушка та ходила и фотографировалась как раз в длинных платьях в юности. А когда стала моей бабушкой, то уже носила покороче, но всегда ниже колен.
Возраст он разный)
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 февраля 20:45  
цитировать   |    [  ] 
Вряд ли из бабушкиного шкафа достала, но мало ли...

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 21:07  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ольгун4ик
А когда стала моей бабушкой
Это видимо про мое поколение. Мои одноклассницы сейчас и бабушки и пробабушки. И моя жена по молодости примерно такое носила. И когда попросила помочь ей разобраться с начертательной геометрией, то приходила в самосшитом ситцевом халатике такой длины... В результате становилась все привлекательнеее и привлекательнее...

философ

Ссылка на сообщение 1 марта 09:31  
цитировать   |    [  ] 
цитата alex11
Это видимо про мое поколение.
Мне кажется, про постарше. Моя бабушка войну застала. (забавно, что про меня то же самое внуки говорить будут) В тылу трудилась. Дочка раскулаченных. У нее просто не могло быть подобных нарядов никак. Только самостоятельно сшитые платья. Мама мне рассказывала, как соседи удивлялись, что мама поступила в вуз: "А что колхозникам уже и в вузах учиться разрешили?". И бабушка молча терпела такое отношение от соседей, что она "девка необразованная". Работала на заводе. Дед связистом был, помер раньше. Не то чтобы там любовь была — он с армии приехал, ему тут же невесту подогнали в виде моей бабушки. Вроде оба не против (в то время брак сильно улучшал жилищные и социальные условия обоих). Вот такая жизнь была.
Вы мне фото определенно не той социальной прослойки показываете.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 марта 10:48  
цитировать   |    [  ] 
practicANT , это скорее про поколение наших мам, нежели бабушек наших. Но не забывайте, что наши мамы — уже сами бабушки, да и возрастные категории в сети представлены так широко, что нельзя с точностью определить, к кому обращался автор поста — бэби бумерам, миллениалам, зумерам;-)
Я нашла фото с выпускного у мамы (она с 1959 г.р), так там у некоторых девушек форма с таким мини, что даже сейчас многие сочтут его нескромным)
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

авторитет

Ссылка на сообщение 1 марта 10:51  
цитировать   |    [  ] 
Утром увидел изменения на Озоне. Деньги мне вернули, заказ отменили сами. Докинул 400 рублей и снова заказал.

За такую транзакцию насыпали снежинок и билетов.

Но в розыгрыше квартиры все равно не участвую.

Пойду сладкой газировки куплю, устрою себе праздник и день безделья, раз гирь нет.

философ

Ссылка на сообщение 1 марта 11:06  
цитировать   |    [  ] 
Whutharth , а я вам еще раз предлагаю открыть Авито и поискать там. Ну или пойти пешком до спортмага. Можно какого-нибудь невыпендрежного и не сетевого. Вот ближайший к вам подойдет. Даже на рынке такие магазинчики еще остались. При этом цены у них, бывает, что не меняются годами. Это сетевые имеют 1С и кучу менеджеров, отслеживающих актуальные рыночные цены на продукцию и меняющие прайс когда хотят. Гиря — это не тот предмет, который можно подделать. Она всегда будет продаваться в рабочем состоянии. Отливают их из чугуна, который невозможно сплавить обратно, если треснул или распилили, т.е. даже тут будет гарантия. Единственное — вес могут неверный залить, но в спортмагах обычно продаются и весы.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 1 марта 11:08  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
Деньги мне вернули, заказ отменили сами. Докинул 400 рублей и снова заказал.

–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

философ

Ссылка на сообщение 1 марта 11:09  
цитировать   |    [  ] 
цитата Gelena
фото с выпускного у мамы (она с 1959 г.р)
Так и у меня мама 1952 г.р. И у нее тоже есть фото с миниюбкой. Но речь-то о бабушке.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 1 марта 11:10  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
предлагаю

Да меня деньги не интересуют.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 марта 11:11  
цитировать   |    [  ] 
Мне эта картинка кажется результатом работы ИИ.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 1 марта 11:21  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
Да меня деньги не интересуют.
А гири-то интересуют? Судя по вашим постам, вас интересует только процесс ожидания .
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 1 марта 11:30  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
только

Вы нагнетаете. Приедут когда-нибудь ко мне мои гири. Не стоит волноваться.

магистр

Ссылка на сообщение 1 марта 12:20  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Так и у меня мама 1952 г.р.
Я тоже с 1952. Вы наверное поздний ребенок. У некоторых моих одноклассниц внукам уже по 34 года. Я был последним ребенком у своей матери и ни одной бабушки не застал. А племянница и жена были одного года рождения. Все смешалось, что поделаешь.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх