автор |
сообщение |
Whutharth 
 авторитет

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
24 февраля 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Whutharth просто ваши гири несёт в ПВЗ очень маленький и хилый курьер. Ему тяжело и он часто останавливается, чтобы отдохнуть — тогда дату переносят. Но когда-нибудь он дойдёт...
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
24 февраля 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С обеда иду на работу, вижу фургон по дороге едет с надписью ОЗОН. Из салона музыка играет. Где мои гири. 
В апреле спортивный фестиваль в Смоленске будет. На работе народ собирают для команды. Будет соревнование, а мне что то лень, хотя заманчиво. Стрельба на 10 метров, бег 2 километра, пресс, наклоны какие то и в конце эстафета с участием всей команды. Буду в это время в отпуске бездельничать. А может съезжу поболеть. 
На выходных смотрел мультики в наушниках. Наушники беспроводные JBL Tune 520BT. После трёх лет использования звука с ТВ и каких то дешевых игровых наушников с микрофоном поразился тому, как сильно аудио аппаратура может улучшить досуг. Чуть было утром не полез заказывать саундбар. Ладно, потерплю, пусть будет звук с ТВ.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
24 февраля 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Whutharth , да наишите им в чат уже. пусть объясняют причины и стоит ли вообще ждать. мои товары как-то раз в другой конец страны уехали. проще было перезаказать
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Отважная 
 магистр

|
25 февраля 02:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За сутки успела встретиться с тремя друзьями и и одной подругой. Это было 4 разные встречи) затестила чайную в Минске, сходила в ГУМ и ЦУМ, подумала даже, что хочу снова пожить в Минске, месяц какой. Завтра куча заключительных дел перед отъездом и мне как обычно в таких моменты грустно.
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
ANetochka 
 авторитет

|
25 февраля 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTWhutharth , да наишите им в чат уже. пусть объясняют причины и стоит ли вообще ждать. мои товары как-то раз в другой конец страны уехали. проще было перезаказать Ничего они не объясняют, я пыталась, только тупые отписки, без всякой кокнкретики.
|
|
|
wax 
 философ

|
26 февраля 05:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Очень тяжело даётся эта рабочая неделя в связи с большой загруженность на работе. Начинаю думать о том, что людей, которые говорят по телевизору и не следят за тем, что они говорят, надо привлекать к административной ответственности. Впервые воочию увидела и столкнулась с тем, как нарастает паника среди населения. В основном, конечно, возраста 50+, но и не только. В общем, очень устала, выгорела и снова думаю о том, что мне делать с работой и профессиональным путем. 2. После 2 недель перерыва впервые позанималась йогой, и хотя упражнения были достаточно лёгкие, вся мокрая как мышь и далось сильно тяжело. 3. У мужа опять осложнения на зубы, экстренно удалили, переживаю за него. Есть почти нечем, температура второй день держится. Но идёт на поправку постепенно.
|
|
|
alex11 
 магистр

|
26 февраля 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто рано встает, тому бог подает. Т.е. и дороги свободные и народу в "присутственных" местах поменьше. Сначала я отправился в Ландратсамт (типа райисполкома), отвез туда бумаги, что подготовила моя неугомонная. Заруба у ней с Ландратсамтом. Потом завернул в магазин и после него решил узнать: где же мне добыть бандаж на коленку. Прежняя фирма сдохла, обанкротилась и на её развалинах образовалось несколько "рогов и копыт". Одна как раз вблизи этого чертого амта. Зашел, спросил. Меня тут же завели в закуток и примерили бандаж. Итого: лично мне надо заплатить за него 37 евро с копейками, а 60 евро заплатит больничная касса. Дороговатый прибамбас. Плюс — такой же бандаж нужен и моей Frau. Но сначала надо сгонять ее к ортопеду, а она тяжела на подъем. Ну и закончились мои хлопоты тем, что сходил к арабу, купил у него томатной пасты. Дешевле и вкуснее.
|
|
|
osservato 
 миротворец

|
26 февраля 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxнарастает паника среди населения Что там опять происходит? День пока ничем не запомнился,просто очень солнечный,как и вчера. Вчера уже поздним вечером выловила на распродаже свитер,точно такой же, как у дочери, только размером побольше — ее настоящий уже с короткими рукавами, вроде подтвердили, но отправлять не спешат.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
26 февраля 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthГде мои гири. Ну так чего там? Люди заходят в тему как на сериал, а новостей нет 
цитата WhutharthЧуть было утром не полез заказывать саундбар. Ладно, потерплю, пусть будет звук с ТВ. рядом с монитором стоят отличные (для своей стоимости) колонки — ничего больше не пикает, не шипит и не фонит, но стоили они всего-то порядка 1500 рублей.
Задумался, а можно ли сделать ощутимый шаг вперёд в качестве звука, если в моей материнской плате (МП) уже стоит лучшая начинка, которой только они могут комплектоваться? В бюджетных МП часто бывает хуже, а принципиально лучше — нет. Пообщался с настоящими аудифилами. Да, аккурат такими же как в анекдоте по ссылке 
В общем, настоящие аудио-гики считают, что в аудиосистему надо вкладываться редко, но капитально. Кратко и условно: тысяч на 200 и этого хватит на 10-20 лет (революций в звуке не предвидится), а все промежуточные варианты (отдельная звуковая карта, дорогие колонки) может и дадут улучшение, но не радикально.
Применительно к телевизорам: или любое бюджетное решение, которое совершенно не бьёт по карману (вкладываться средне нет смысла) или условный Samsung 990D
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
wax 
 философ

|
26 февраля 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
osservato , все хотят успеть пересчитать площадь балконов (включен он или не включён в общую площадь кв), тк с 1 марта по-дркгому будут считать плату за отопление (только за отапливаемые, жилые помещения). И сказали об этом где-то в середине февраля в довольно жестких формулировках (сделать до 1 марта). Из-за чего в присутственных местах случился коллапс. Я махнула рукой и даже не стала пытаться что-то делать (менять или нет площадь). Паника схлынет, и посмотрим, что к чему.
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
practicANT 
 философ

|
26 февраля 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11лично мне надо заплатить за него 37 евро с копейками, а 60 евро заплатит больничная касса А на каком-нибудь али не получится заказать то же самое, но за пару евро?
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Ursin 
 философ

|
|
dnocturne 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
26 февраля 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне вот супруга подкинула идею купить беспроводной пылесос, чем несколько добавила красок дня. Какой посоветуете не слишком дорогой?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
osservato 
 миротворец