Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 февраля 08:20  
цитировать   |    [  ] 
цитата Gelena
не сможет

Буду ждать. 40 лет гирями не пользовался, думаю, несколько дней погоды не изменят.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 февраля 11:00  
цитировать   |    [  ] 
Whutharth просто ваши гири несёт в ПВЗ очень маленький и хилый курьер. Ему тяжело и он часто останавливается, чтобы отдохнуть — тогда дату переносят. Но когда-нибудь он дойдёт...
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миротворец

Ссылка на сообщение 24 февраля 14:59  
цитировать   |    [  ] 
Fox_Reinard он их катит)

авторитет

Ссылка на сообщение 24 февраля 15:31  
цитировать   |    [  ] 
С обеда иду на работу, вижу фургон по дороге едет с надписью ОЗОН. Из салона музыка играет. Где мои гири.

В апреле спортивный фестиваль в Смоленске будет. На работе народ собирают для команды. Будет соревнование, а мне что то лень, хотя заманчиво. Стрельба на 10 метров, бег 2 километра, пресс, наклоны какие то и в конце эстафета с участием всей команды. Буду в это время в отпуске бездельничать. А может съезжу поболеть.

На выходных смотрел мультики в наушниках. Наушники беспроводные JBL Tune 520BT. После трёх лет использования звука с ТВ и каких то дешевых игровых наушников с микрофоном поразился тому, как сильно аудио аппаратура может улучшить досуг. Чуть было утром не полез заказывать саундбар. Ладно, потерплю, пусть будет звук с ТВ.

философ

Ссылка на сообщение 24 февраля 15:36  
цитировать   |    [  ] 
Whutharth , да наишите им в чат уже. пусть объясняют причины и стоит ли вообще ждать. мои товары как-то раз в другой конец страны уехали. проще было перезаказать
–––
В вечном стремлении к совершенству

магистр

Ссылка на сообщение 25 февраля 02:05  
цитировать   |    [  ] 
За сутки успела встретиться с тремя друзьями и и одной подругой. Это было 4 разные встречи)
затестила чайную в Минске, сходила в ГУМ и ЦУМ, подумала даже, что хочу снова пожить в Минске, месяц какой.
Завтра куча заключительных дел перед отъездом и мне как обычно в таких моменты грустно.
–––
завiруха мяце, завiруха

авторитет

Ссылка на сообщение 25 февраля 10:00  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Whutharth , да наишите им в чат уже. пусть объясняют причины и стоит ли вообще ждать. мои товары как-то раз в другой конец страны уехали. проще было перезаказать

Ничего они не объясняют, я пыталась, только тупые отписки, без всякой кокнкретики.

философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 05:37  
цитировать   |    [  ] 
1. Очень тяжело даётся эта рабочая неделя в связи с большой загруженность на работе. Начинаю думать о том, что людей, которые говорят по телевизору и не следят за тем, что они говорят, надо привлекать к административной ответственности. Впервые воочию увидела и столкнулась с тем, как нарастает паника среди населения. В основном, конечно, возраста 50+, но и не только. В общем, очень устала, выгорела и снова думаю о том, что мне делать с работой и профессиональным путем.
2. После 2 недель перерыва впервые позанималась йогой, и хотя упражнения были достаточно лёгкие, вся мокрая как мышь и далось сильно тяжело.
3. У мужа опять осложнения на зубы, экстренно удалили, переживаю за него. Есть почти нечем, температура второй день держится. Но идёт на поправку постепенно.

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 13:51  
цитировать   |    [  ] 
Кто рано встает, тому бог подает. Т.е. и дороги свободные и народу в "присутственных" местах поменьше. Сначала я отправился в Ландратсамт (типа райисполкома), отвез туда бумаги, что подготовила моя неугомонная. Заруба у ней с Ландратсамтом. Потом завернул в магазин и после него решил узнать: где же мне добыть бандаж на коленку. Прежняя фирма сдохла, обанкротилась и на её развалинах образовалось несколько "рогов и копыт". Одна как раз вблизи этого чертого амта. Зашел, спросил. Меня тут же завели в закуток и примерили бандаж. Итого: лично мне надо заплатить за него 37 евро с копейками, а 60 евро заплатит больничная касса. Дороговатый прибамбас. Плюс — такой же бандаж нужен и моей Frau. Но сначала надо сгонять ее к ортопеду, а она тяжела на подъем.
Ну и закончились мои хлопоты тем, что сходил к арабу, купил у него томатной пасты. Дешевле и вкуснее.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 14:37  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
нарастает паника среди населения

Что там опять происходит?
День пока ничем не запомнился,просто очень солнечный,как и вчера. Вчера уже поздним вечером выловила на распродаже свитер,точно такой же, как у дочери, только размером побольше — ее настоящий уже с короткими рукавами, вроде подтвердили, но отправлять не спешат.

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 16:34  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
Где мои гири.
Ну так чего там? Люди заходят в тему как на сериал, а новостей нет :-)))
цитата Whutharth
Чуть было утром не полез заказывать саундбар. Ладно, потерплю, пусть будет звук с ТВ.
рядом с монитором стоят отличные (для своей стоимости) колонки — ничего больше не пикает, не шипит и не фонит, но стоили они всего-то порядка 1500 рублей.

Задумался, а можно ли сделать ощутимый шаг вперёд в качестве звука, если в моей материнской плате (МП) уже стоит лучшая начинка, которой только они могут комплектоваться? В бюджетных МП часто бывает хуже, а принципиально лучше — нет. Пообщался с настоящими аудифилами. Да, аккурат такими же как в анекдоте по ссылке :-D

В общем, настоящие аудио-гики считают, что в аудиосистему надо вкладываться редко, но капитально. Кратко и условно: тысяч на 200 и этого хватит на 10-20 лет (революций в звуке не предвидится), а все промежуточные варианты (отдельная звуковая карта, дорогие колонки) может и дадут улучшение, но не радикально.

Применительно к телевизорам: или любое бюджетное решение, которое совершенно не бьёт по карману (вкладываться средне нет смысла) или условный Samsung 990D
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 16:39  
цитировать   |    [  ] 
osservato , все хотят успеть пересчитать площадь балконов (включен он или не включён в общую площадь кв), тк с 1 марта по-дркгому будут считать плату за отопление (только за отапливаемые, жилые помещения). И сказали об этом где-то в середине февраля в довольно жестких формулировках (сделать до 1 марта). Из-за чего в присутственных местах случился коллапс.
Я махнула рукой и даже не стала пытаться что-то делать (менять или нет площадь). Паника схлынет, и посмотрим, что к чему.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 февраля 16:40  
цитировать   |    [  ] 
цитата Cardinal_St
так

философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 16:42  
цитировать   |    [  ] 
цитата alex11
лично мне надо заплатить за него 37 евро с копейками, а 60 евро заплатит больничная касса
А на каком-нибудь али не получится заказать то же самое, но за пару евро?
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 18:18  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
то же самое, но за пару евро

То же самое на али стоит 32000 руб.
–––
Αισχρον γαρ τοδε γ' εστι και εσσομενοισι πυθεσθαι {Ἰλιάς}
Нашим потомкам услышать об этом будет позорно

философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 19:18  
цитировать   |    [  ] 
Гири, гири...

Либо курьер-дрищ никак не может их донести, либо курьер оказался цыган. Тогда товар можно не ждать. :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 19:29  
цитировать   |    [  ] 
Мне вот супруга подкинула идею купить беспроводной пылесос, чем несколько добавила красок дня. Какой посоветуете не слишком дорогой?
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 19:36  
цитировать   |    [  ] 
цитата bbg
беспроводной пылесос, чем несколько добавила красок дня. Какой посоветуете не слишком дорогой?

Я полгода назад купила Тефаль — и еще неделю назад безусловно порекомендовала бы его, как оптимальное сочетание цены и качества. Но вот как раз сегодня он перестал фурычить, что несколько уменьшило степень довольства продуктом :-D Мотор работает, звук нормальный — а мусор как лежал, так и лежит :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 19:40  
цитировать   |    [  ] 
Ужас какой...
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 19:41  
цитировать   |    [  ] 
Aryan может, фильтр надо чистить?

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх