автор |
сообщение |
alex11 
 магистр

|
23 февраля 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас сегодня были выборы. Я хотел прямо с утра отстреляться, но супруга уперлась — поехали после обеда. Голосование у нас в школе, никого кроме нас уже не было. (За кого голосовали говорить нельзя). Потом погуляли возле школы. 
|
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
practicANT 
 философ

|
23 февраля 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthМне тоже прислать ей на 8 марта картинку ? С мужем вчера разругались. Сегодня он на работе, поздравила его тоже картинкой, потому что физически с ним разговаривать пока не могу. Лучше уж так, чем вообще никак. Подарок в наличии. Сегодня сыновей развлекаю. Приготовила обалденную пиццу на хрустящем тесте, сводила на каток. Погода только-только успокоилась и на улице дышится легко и свободно. Настроения праздновать, конечно же, нет. Ну и ладно. Еще один в целом хороший день.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
23 февраля 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoЯ беспринципная,покупаю,где дешевле. Или если приспичило, где есть. Аккурат такой же принцип. Зачем покупать за 1000р на Озоне, если это нечто будет стоить 800 на WB? Я не настолько фанат какой-либо площадки. Но так получилось, что на WB в истории покупок у нас преимущественно женская одежда и что-нибудь для растений.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
23 февраля 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С утра долго уговаривал себя встать и сходить в аптеку, такмкак слабость была изрядная. Уговорил. Дотелепал. Купил тетрациклин и чего-то противовирусного. Лечусь. Пока с успехом, вчерашней никакущности уже нет. Даже сижу в телефоне:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
practicANT 
 философ

|
23 февраля 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthмиритесь Спасибо. Да помиримся, конечно. Не такой уж и существенный повод был. Просто пока все еще обидно. bbg , мне хорошо от озноба помогал ибуклин. Там смесь парацетамола и ибупрофена. Даже при низкой температуре снимал все. Судя по всему, у вас вирусное. Пройдет само, но придется потерпеть.
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
23 февраля 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthВ Телеграмме в личку сотрудница прислала картинку с поздравлением 23 февраля а вы рассчитывали на носки и крем для бритья? 
цитата WhutharthМне тоже прислать ей на 8 марта картинку ? да. почему нет-то? вам это ничего не будет стоить. жениться после этого как честный человек вы тоже не обязаны. а она будет рада. но если хотите сломать систему — купите ей букет роз.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
bbg 
 миротворец

|
23 февраля 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTПройдет само, но придется потерпеть. Да уж:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
practicANT 
 философ

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
23 февраля 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTДраматургии нужен цельный сюжет с завязкой, развитием, кульминацией и развязкой. Внутри должно быть развитие и изменение персонажей, хорошая красивая эмоциональная картинка. вот этим "Пророк" похвастаться может, в этом смысле при просмотре данный фильм я и наблюдал. Но некоторые моменты вызывали испанский кринж или кринжовый стыд.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
urs 
 магистр

|
23 февраля 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxпогода — невероятная (лёгкий мороз, штиль и яркое солнце). Есть же у нас в стране места, где имеет быть правильная зима! Завидую.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
urs 
 магистр

|
|
osservato 
 миротворец

|
23 февраля 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Котлеты из лосятины жарю,подарили фарш. С прошлого раза помню,что мясо сухое, поэтому напихала в фарш размоченный батон, сметану, яйца, теперь они слишком мягкие. Разбавила фарш сухарями,но все равно не то.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
practicANT 
 философ

|
24 февраля 05:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursА нафига? Не знаю. У него спросить надо. Я только молча его претензии выслушала и до сих пор хожу молча, говорить не хочется с ним.
цитата shack4839Выпить коньяку. А это разве полноценный вариант, а не всегда доступная опция?
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
Gelena 
 миродержец

|
24 февраля 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Whutharth , возможно ПВЗ, куда вы заказывали, переполнен. Иногда вот такие переносы доставки связаны именно с этим — на каждый пункт вроде есть определенная норма хранения мест/веса товаров и пока не будут выданы предыдущие заказы — пункт не сможет принять новые.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|