Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 22 февраля 18:01  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
выздоравливайте

Постараюсь. Пока 38и3, и колотун-бабай. Однако, постольку апатия не наступила, думаю, не корона.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 22 февраля 19:32  
цитировать   |    [  ] 
цитата badger
Эмолентум
Спасибо. Посмотрела. Тоже на основе жидкого парафина с мочевиной и гиалуронкой. Вроде неплохо. Три активных популярных компонента в одном. Я не использовала еще мочевину на лице. Надо попробовать...
–––
В вечном стремлении к совершенству

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 февраля 21:40  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрели Пророк.
Даже не знаю, что сказать — мюзикл-Пушкин-рэп- МуленРуж.
Картинка красивая, следование биографии примерное. Мюзикл и мюзикл. Но где мюзикл, а где рэп. Не моё, даже оценить не смогу хорошо или плохо. Постмодерн какой-то.

–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

авторитет

Ссылка на сообщение 22 февраля 22:05  
цитировать   |    [  ] 
mist Думал сходить на фильм на следующей неделе, а ту Ваша ремарка прямо сильно заинтересовала. Ожидал чего-то попроще от фильма.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 февраля 22:24  
цитировать   |    [  ] 
цитата shack4839
попроще
я в принципе тоже. Неожиданное блюдо.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

философ

Ссылка на сообщение 23 февраля 04:52  
цитировать   |    [  ] 
shack4839 , на ютуб (рутуб) канале Цифровая История есть разбор этого фильма от историка, можно ознакомиться, прежде чем идти)

авторитет

Ссылка на сообщение 23 февраля 09:12  
цитировать   |    [  ] 
wax Спасибо, но смотреть разбор фильма до самого фильма это, на мой взгляд, извращение. :-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 февраля 09:17  
цитировать   |    [  ] 
А с БэдКомедиан работает8-)
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

авторитет

Ссылка на сообщение 23 февраля 09:23  
цитировать   |    [  ] 
Уже третий раз переносят срок доставки моих гирь. Потеряли их что ли.

Снял со смартфона защитную плёнку и чехол. Теперь смартфон как новый.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 февраля 09:30  
цитировать   |    [  ] 
цитата Клован
А с БэдКомедиан работает

Я смотрел его обзоры вместо фильмов, обычно. Уже давно забросил этот канал.

философ

Ссылка на сообщение 23 февраля 09:59  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
разбор этого фильма от историка
Вот чего нельзя смотреть ни в коем случае, так это разбор фильмов историками. Так уж получилось, что драматургия и история лежат в разных плоскостях. Драматургии нужен цельный сюжет с завязкой, развитием, кульминацией и развязкой. Внутри должно быть развитие и изменение персонажей, хорошая красивая эмоциональная картинка. История реальная таким похвастаться не может, потому правдивый исторический фильм ближе по жанру к документальному кино, на который в кинотеатр точно никто не пойдет, потому что реальная история крайне неохотно делится на сюжетные составляющие, а признаки кульминации, завязки и развязки вообще могут отсутствовать.
–––
В вечном стремлении к совершенству

авторитет

Ссылка на сообщение 23 февраля 11:11  
цитировать   |    [  ] 
цитата Клован
А с БэдКомедиан работает

цитата shack4839
Я смотрел его обзоры вместо фильмов, обычно.

Согласен с shack4839, я у Бэда смотрел обзоры тех фильмов, про которые и так знал, что смотреть не буду. Это как когда-то в "Смехопанораме" любил слушать пародии Александра Иванова на графоманов, о существовании которых и не узнал бы, если бы не. Просто как отдельный вид искусства.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 февраля 12:18  
цитировать   |    [  ] 
shack4839, Fox_Reinard, так я это и имел в виду:beer:
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

авторитет

Ссылка на сообщение 23 февраля 13:25  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
Уже третий раз переносят срок доставки моих гирь. Потеряли их что ли.

У меня так три раза переносили, а потом отменили. И еще такие комментарий пишут, мол, перезакажите, и уж на этот раз мы постараемся доставить вовремя. Нет, спасибо, в другом месте закажу. Вообще Озон сильно проигрывает WB, несмотря на карту, которую они так активно пиарят. Видно даже по пунктам выдачи — озоновский почти всегда пустой, а в ягодном всегда очередь.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 февраля 13:39  
цитировать   |    [  ] 
цитата ANetochka
перезакажите

Глянул цены: заказ на 10800, а сейчас они стоят уже 11300 (на ВБ с моей накопленной скидкой 12900). Завтра будет известно — привезут, перенесут или отменят.

философ

Ссылка на сообщение 23 февраля 14:29  
цитировать   |    [  ] 
Я сегодня сходила в секретный поход ;-) куда едем, узнали только когда покупали билеты на электричку. Я не прогадала: компания подобралась отличная (даже встретилась со знакомой из прошлой жизни), авантюристов набралось 30 человек и 3 собаки)) , погода — невероятная (лёгкий мороз, штиль и яркое солнце).
Ходили по замерзшей реке Мана искать родник)) родник нашли и пошли дальше. Поднялись ещё на видовку, обратно съехали на попах))
Замёрзшая Мана кажется очень широкой и большой, напомнила Волгу, прямо ностальгия. Перед электричкой зашли в легендарную кулинарию — осколок советского прошлого. Все туристы ходят туда. Везу домой пакет пирожков)

магистр

Ссылка на сообщение 23 февраля 15:10  
цитировать   |    [  ] 
цитата ANetochka
Вообще Озон сильно проигрывает WB, несмотря на карту, которую они так активно пиарят. Видно даже по пунктам выдачи — озоновский почти всегда пустой, а в ягодном всегда очередь.
Всегда смотрю сначала где купить, а потом беру где выгодней. Вот по статистике в Озоне уже более 400 полученных заказов, а на WB меньше 20. Ну очень редко возникает повод что-либо там брать.

В Ягодном у нас очередь потому что он один на весь микро-район, а Озоновский в каждом доме :-D
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 23 февраля 15:16  
цитировать   |    [  ] 
цитата Cardinal_St
каждом

А я сразу стал думать о терроризме — когда покупают кучу вещей, и другие клиенты ждут.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 февраля 15:55  
цитировать   |    [  ] 
цитата Cardinal_St
Вот по статистике в Озоне уже более 400 полученных заказов, а на WB меньше 20. Ну очень редко возникает повод что-либо там брать.

На Озоне покупаю постоянно, на ВБ попробовала несколько раз — то доставка переносилась неудобно, то привезли не то, в общем, у меня с ними не сложилось.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 23 февраля 17:20  
цитировать   |    [  ] 
В Телеграмме в личку сотрудница прислала картинку с поздравлением 23 февраля. В корпоративном чате на более чем полсотню человек, в котором принято информировать персонал по работе, начальники опубликовали несколько картинок с поздравлением 23 февраля. Интересно, этот феномен когда-нибудь изживёт себя, или так и будут находиться люди, которые будут присылать картинки из интернета.

Мне тоже прислать ей на 8 марта картинку ?

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх