автор |
сообщение |
aznats 
 магистр

|
22 мая 2011 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kebab Вчера мы все умерли!
Так вот она какая- жизнь после смерти....
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
bbg 
 миротворец

|
22 мая 2011 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно же и новую дату назначить. И её бояться...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
22 мая 2011 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас вчера дважды был конец света по Первому каналу, каждый раз секунд на 30-40 — сплошная чернота. Примечательно, что оба раза аккурат во время "Фабрики звёзд". Если у нашей эстрады действительно такое будущее, как с гордостью заявляли крутые продюсеры, то по сравнению с концом света...
|
|
|
chiffa 
 философ

|
22 мая 2011 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня личный конец света — курсовая Успеть бы до 5 часов вечера ее написать. Плюс еще домашние дела сделать, а то не отстанут.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
22 мая 2011 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ходили с главным предком гулять... Догулялись до центра... Пришла домой еле живая, настроенная покушать тортик Вчера думала, что сегодня тоже надо идти в школу... Совсем заучилась Я это поняла, когда увидела облако, формой напоминающее Австралию... Нет, надо отдохнуть... Наконец, прочитаю "Шерлока Холмса".
|
|
|
Stator 
 философ

|
22 мая 2011 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Благодаря велосипеду, за один день послушал соловьёв сразу в трёх Московских парках: Лосиный остров, ВДНХ (точнее в парке "Останкино"), и в Измайловском. Парк на Выставке запомнился ещё джазовым концертом на одной из веранд (в ресторане). В Лосином не протолкнуться от собратьев — велосипедистов, но самые лучшие соловьи — у нас, в Измайлово. Но народу здесь, просто немеряно. По пути поел мороженного на Цветном бульваре, возле Цирка. Физкультуру — в массы, Движение — в Жизнь!!!
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Alha 
 активист

|
|
Крыльев Нет 
 активист

|
23 мая 2011 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последний школьный день...О__О Последние уроки, последние звонки в стенах этого грешного заведения...счастье)) Осталось только сдать экзамены, и уже совсем окончательно сказать пока-пока)
|
|
|
Лесся 
 авторитет

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
23 мая 2011 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
24 часа в сутках мне мало. Мало успеваю — по второй работе надо найти фотографии, а я, во-первых, плоховато уже помню — какие, во-вторых, тяну с субботы... А в следующую субботу окончательная верстка и еще фестиваль прессы, и день города... Мне срочно нужен свой собственный клон. А лучше два — еще аквариум чистить
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Лесся 
 авторитет

|
|
chiffa 
 философ

|
23 мая 2011 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лесся, везет.У нас начало сессии только 7-10 числа, деканат еще не определился, когда точно.
|
|
|
абдулка 
 авторитет

|
|
chiffa 
 философ

|
23 мая 2011 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
абдулка, поздравляю! Сколько страниц вышло?Я хочу попробовать в 30 уложиться, надеюсь, получится.
|
|
|
абдулка 
 авторитет

|
|
iRbos 
 миродержец

|
23 мая 2011 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
абдулка У нас такой по детмашу был, причем чертить в ручную надо было. Плюнул на все и купил распечатку, которую потом стеклил. Дешевле вышло, чем делать.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
абдулка 
 авторитет

|
23 мая 2011 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Компас — это райское изобретение =)) Дм мне тоже надо делать, но в срок уже хоть как не попадаю, поэтому не тороплюсь. Вообще, сейчас думаю, что такие курсачи проще покупать — пользы от них никакой, а времени убиваешь много.
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
23 мая 2011 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата абдулка Компас — это райское изобретение =))
У нас автокад и что мне больше всего нравится в составление учебных планов, так это то, что у более технических специальностей есть обучение работы на тоже компасе. А у нас — сертификаторов было только никому не нужная начерталка с детмашем, а дальше везде предпочтительнее чертить на компе, что на пахте, что уже на своей специальности, но формально нас этому не обучали Крутись как хочешь, называется. И вот опять у меня есть две с половиной недели, чтоб изобразить в акаде из буквы бантик и сдать его 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|