автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
|
practicANT 
 философ

|
7 февраля 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор Брилькакой диагноз поставили? Я так понимаю, что ОРВИ, осложненный диспансеризацией. Вот по поводу второй и мучают девушку больную.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
7 февраля 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTЯ так понимаю, что ОРВИ, осложненный диспансеризацией. Вот по поводу второй и мучают девушку больную.
А когда диспансеризация была?
|
|
|
practicANT 
 философ

|
7 февраля 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор БрильА когда диспансеризация была? У кого как. Я, например, переболела ею в декабре, а в январе опять позвонили. Говорят, приходите.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
wax 
 философ

|
8 февраля 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня вышла на работу, т к некому. Вроде немного получше. С удивлением обнаружила, что грудной сбор и ромашка в таком предпростудном состоянии пьются лучше всего. Четверг не помню, проспала практически сутки. В пятницу почти не спала — играла в Гарри Поттера и читала Крапивина. Может быть, это непонятное состояние — в большей степени переутомление. Наконец закрыла денежный вопрос с ноябрьским восхождением-можно планировать новое.
|
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
8 февраля 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax С удивлением обнаружила, что грудной сбор и ромашка в таком предпростудном состоянии пьются лучше всего. Потому что имеет свойство усиливать метаболизм выделения мокроты. Есть эликсиры еще сильнее.
|
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
9 февраля 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я и читаю , и слушаю. И минусов не замечаю. Учитесь, пока бесплатно
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
9 февраля 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЯ и читаю , и слушаю. И минусов не замечаю.
В моём случае один минус есть, содержание аудиокниги забывается гораздо быстрее. Видимо у меня слуховая память плохая.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
9 февраля 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MstislavВидимо у меня слуховая память плохая. Аберкромби я не читал, но слушал. Логен забавен.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
9 февраля 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё одно неоспоримое достоинство дома — баня само собой, но мангал во дворе -:вещь незаменимая. В итоге решили, что азиатский вок — прекрасный гарнир для грузинского шашлыка 

|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
9 февраля 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Три выходных — три лыжные прогулки. Первые в этом году — всё погода не позволяла И, вполне вероятно, последние — уже со вторника опять дождь обещают.
 Рыбачья тропа — полсотни лунок
 Собакен прифигел от расстояний и интересностей.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 февраля 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован Собакен прифигел от расстояний и интересностей
Это которого вы уже вытаскивали из проруби?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
10 февраля 07:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, да, тот самый, другого нет Только не с проруби, он с края наледи вдоль берега в речку свалился. С тех пор к тёмным пятнам на льду — промоинам, просто мокрым местам — не подходит, издалека рассматривает.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
wax 
 философ

|
10 февраля 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ушла на полноценный больничный, лучше что то пока не становится, симптомы добавляются. Что же, буду отдыхать. Если повезёт, к выходным поправлюсь и может схожу куда-нибудь в лес.
|
|
|