автор |
сообщение |
mist 
 гранд-мастер

|
21 мая 2011 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa А обязательно только армянский? в магазине такой тонкий обычно называется армянский.
цитата foxfer Лень творит чудеса главное чтобы мозги при этом не ленились
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
chiffa 
 философ

|
21 мая 2011 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Миссия "Курсовая за вечер и половину следующего дня" начата. Осталось только выполнить в срок и будет мне"щастье".
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
aznats 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
21 мая 2011 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats, да я сама в шоке...мне курсовую надо сдать уже 24 числа Как обычно, отложила все на последний момент.А еще завтра концерт Muse...
|
|
|
aznats 
 магистр

|
21 мая 2011 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa Теоретически, иногда можно договориться о переносе сдачи курсовой. Ну, если совсем прижмет. Но знакомая такая ситуация 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
абдулка 
 авторитет

|
|
chiffa 
 философ

|
21 мая 2011 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats, ну если что, попробовать можно...но оценка за курсовую должна быть поставлена уже к сессии — она начинается где-то с 7-10 числа.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
21 мая 2011 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата абдулка Хо, эти курсовые кого угодно до припадка доведут.
Хорошо, что это всего лишь курсовая.Вот если бы был диплом...
|
|
|
aznats 
 магистр

|
21 мая 2011 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa Кстати, по поводу диплома. Компы очень любят намертво лететь именно в тот момент, когда вы все или почти все уже написали, а распечатать и даже скинуть еще не успели. Сама попалась, и потом еще от знакомых такое же слышала. На всякий случай. 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
chiffa 
 философ

|
21 мая 2011 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats, ага, было такое.Правда, не с дипломом — а на работе.Когда практически уже все сделала — и тут отрубают свет.Сохранить, конечно, не успела.
|
|
|
aznats 
 магистр

|
21 мая 2011 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Сохранить, конечно, не успела.
Во-во. Это всемирный компьтерный заговор. 
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
21 мая 2011 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Во-во. Это всемирный компьтерный заговор.
От которого спасает типично программистская привычка постоянного сохранения. Правда я один раз так тоже попал, когда работал в незнакомой программе, а у нее один баг был на этой почве.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
aznats 
 магистр

|
21 мая 2011 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iRbos Так ведь каждый раз думаешь: " Да фиг с ним, что там может случиться?" И на кого потом сваливать, как не на комп? 
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
21 мая 2011 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сохранять надо во-первых, постоянно, а во-вторых, на нескольких носителях. И лучше всего дублировать на бумажном. Это я как параноик говорю Тексты имеют обыкновение лететь и пропадать внезапно.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
21 мая 2011 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats iRbos Так ведь каждый раз думаешь: " Да фиг с ним, что там может случиться?" И на кого потом сваливать, как не на комп?
У меня долгая школа отучения от подобных мыслей. Теперь в двойне обиднее так попадать. Mierin Есть еще вариант сохранения каждый раз новой копии 1, 2... и т.д. Этой мой способ защиты.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
22 мая 2011 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кстати, если комп вырубается по причине, скажем, отключения питания, разве он не восстанавливает последнюю версию?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Irena 
 философ

|
22 мая 2011 г. 04:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos типично программистская привычка постоянного сохранения которую муж в меня вколотил намертво (на пару с моим старым компом, имевшим привычку вдруг перегружаться по непонятной причине). 
|
|
|
Лесся 
 авторитет

|
|
Affrodita 
 философ

|
22 мая 2011 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin На сегодня вроде бы конец света обещали. Мирный он какой-то, этот конец света. Солнышко светит, птички поют...
в догонку вчерашнему дню (немного нецензурно) 
|
|
|
Kebab 
 философ

|
|