автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
22 января 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас тут всего — 3, но ветер ураганный, опять у кого-то громыхают крыши балконов, и кажется куда холоднее, чем на самом деле. А подруга съездила на дачу по делам — так у нее тоже подснежники полезли. И скорее всего расцветут — по прогнозу до февраля либо ноль, либо небольшие плюсы.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
practicANT 
 философ

|
23 января 05:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rajtпрессинг дома по поводу уборки новогодней красавицы Я как-то на работе с коллегой поссорилась из-за елки. Елка ходить по кабинету мешала мне. Поскольку она стояла у меня в кабинете, а не у человека, который обещал ее вынести "вот уже завтра" почти месяц, я психанула и вынесла ее сама. Убрала тоже сама. Порвала колготки, правда, но зато без елки наконец-то. Как же коллега на меня обиделся. Я такой взгляд обиженного парня первый раз в жизни видела. Второй раз я такое видела у трехлетнего сына, которого спать укладывала.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
23 января 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTЗаказала 7 штук на вб, жду. Почему так много? Потому что ростом удалась. Правильно ли я понял, в случае успеха вы 6 курток отправите назад? А в худшем случае и все семь? Да это же потребительский экстремизм.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
23 января 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор БрильДа это же потребительский экстремизм. Ну не перезаказывать же каждый раз нужного размера. Берут сразу много, чтобы с размером угадать.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
23 января 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришли на один объект по заявке, хотели телефон починить. А оказалось, что всё работает нормально. Что делать ? Пошли по домам. Хорошо, когда всё работает.

|
|
|
wax 
 философ

|
23 января 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доктор Бриль , почему? Ты же не видишь, пока не приедет, что покупаешь. Я тоже, если заказываю на вб, беру всегда несколько позиций, и хорошо, если хотя бы одна из них подойдет Потребительский экстремизм — это выкупать все семь курток, а потом выбрасывать. А так неподошедшие товары просто уедут к кому-то другому, а ты заберешь только то, что тебе действительно подошло/нужно.
|
|
|
wax 
 философ

|
23 января 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня попробовала очень интересную йогу — т.н. "энимал флоу", т.е. подражание движениям животных. В какой-то момент в позе лягушки необходимо было перенести вес тела на руки и полностью держать свое тело так. Со стороны выглядит просто магически и недоступно. Ну, у меня вышло только на третьем круге и то ненадолго — потом я таки бумкнулась лицом вперед (благо, там подушка лежала для этого). Но всё-таки вышло, чему я рада. У нас резкое похолодание и очень сильный ветер — в городе сегодня сгорело здание очень быстро из-за ветра. В вс собиралась в поход, а похоже, что не пойду, т.к. пешеходов больше, чем водителей, что грустно :( Но, посмотрим что будет. Много идей и мыслей, посмотрим, что получится воплотить.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
23 января 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор Брильпотребительский экстремизм А как подобрать по картинке? Размеры даны, но они замеряли снаружи куртки. Притом, ткань на картинке не видно, а отзывы противоречивые. Можно, конечно, и по одной заказывать, отправляя неподходящее назад, только я при этом куртку себе летом куплю, ибо идут они к нам неделю. Кстати, о картинках. Я тут кое-как вырезала одну. Ну вот зачем они так? И ведь рядом указывают параметры модели, мол, хороший тон оценить, как на модели смотрится с учетом ее параметров. Только вот реальный человек наденет на себя еще пару слоев одежды, т.е. прока от параметров модели никакого — она сама неизвестно, влезет ли в эту куртку в чем-то помимо купальника.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
|
DKart 
 магистр

|
|
DKart 
 магистр

|
23 января 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTквадробику вы сегодня пробовали Так того и глядишь на чайлдфри потянет. Запрещенкой балуетесь!
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
23 января 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTА как подобрать по картинке? Размеры даны, но они замеряли снаружи куртки. Прошу прощения, если обидел, но я тоже иногда покупаю на вб, и очень бы не хотелось что бы мой заказ (например сачок для ловли дафнии) не влез в самолет из-за ваших курток, но самое неприятное даже не в этом, а в том что ваши же куртки дружной компанией полетят обратно в китай, по возврату. Продавец сачков разорится, позднее разорится из-за нулевых продаж и продавец курток, потому что шьет их непойми и разбери по какому размеру, в общем все разорятся и экономика рухнет.
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
23 января 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня отговорили в Вайлдберисе покупать. Рассказывали про сложную систему возврата. Или имелось ввиду, что вернуть потом сложно, не помню. В общем решил покупать на Озоне, а на ВБ площадке если и брать что то, то только то, что я точно буду забирать, и на что не жалко денег. 
|
|
|
practicANT 
 философ

|
23 января 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор Брильэкономика рухнет так куртки и не с Китая едут, а со склада вб. В Китай они не полетят, не поедут и не поплывут даже. Так, будут мотаться по стране, пока продавец не решит, что логистика слишком дорого обходится.
цитата Whutharthсложную систему возврата а мне такое про озон говорили, мол, там аналог АлиЭкспресс сделали и часть продавцов там китайцы из Китая. И вернуть им товар обратно в Китай озон предлагает самому покупателю за свой счёт. На ВБ пока китайцев не видела, но на озоне такие магазины встречались. Да и вб везёт к нам неделю, а озон — 2 недели.
цитата DKartТам куртка была? Вот именно! Женская верхняя одежда для женщин. Покупать ее будут женщины со своими собственными грудями, чтобы носить поверх другой закрытой одежды. Им зачем чужие женские груди показывать? Я понимаю, если б парням продавали или хотя бы нижняя одежда была в продажу.
|
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
23 января 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTВ Китай они не полетят, не поедут и не поплывут даже. Так, будут мотаться по стране, пока продавец не решит, что логистика слишком дорого обходится. Поймите, ему не логистика дорого обходится, а вы. Когда дарите ему своими заказами обманутые ожидания.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
23 января 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор Брильему не логистика дорого обходится, а пусть сделает нормальную линейку размеров, не маломерит и не большемерит. Он предприниматель, взял на себя риски, а торгует туфтой и может соответственно разориться. Это норма для капитализма. Не можешь удовлетворить покупателей — банкроться.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
practicANT 
 философ

|
23 января 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор Брильобманутые ожидания А вы, простите, как одежду покупаете? Не меряете? Или тоже потребительским экстремизмом занимаетесь в магазине и дарите продавцу обманутые ожидания, примеряя то, что можете не купить?
|
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
23 января 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTА вы, простите, как одежду покупаете? Не меряете? Или тоже потребительским экстремизмом занимаетесь в магазине и дарите продавцу обманутые ожидания, примеряя то, что можете не купить? Мадам, я одежду покупаю засучив рукава, идя в рукопашную, видя и меряя что покупаю. Да это старомодно, аристократично. Но метод работает на сто процентов. Продавец при этом за логистику не тратит ни копейки. Имею в виду транзит одежды к примерочной.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
23 января 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор БрильПродавец при этом за логистику ни тратит не копейки. Имею в виду транзит одежды к примерочной. зато тратит на аренду помещения, его обслуживание и зарплату продавцов и уборщиц. Маркетплейс обходится гораздо дешевле продавцу даже с затратами на логистику
|
|
|