автор |
сообщение |
mist 
 гранд-мастер

|
|
osservato 
 миротворец

|
21 января 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierПодъезд. Во-первых, я уже жила как-то в соседнем подъезде,мне не понравилось, во-вторых,такие намеки неэффективны без прилагающейся суммы.
|
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
osservato 
 миротворец

|
21 января 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthи в подъезд заходили все подряд — и продавцы бытовой техники, и свидетели Иеговы, и цыгане. :-)))
Да ничего особо не изменилось, возможно, не заходят там,где есть консъержи,но это не наш вариант. Меж тем дверь не починили,поэтому пришлось за вечер побегать туда-обратно дверь открывать. По ходу это какая-то новая госпрограмма, "московское похудение".
|
|
|
practicANT 
 философ

|
21 января 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glazier , спасибо за картинку, примерно так и выгляжу. Разве что на затылке колоски в один хвостик сходятся. У меня сегодня день стресса. Тоже побегала. Утром воздушная тревога, в обед ураган с похолоданием. Вечером младший какой-то вялый. Похоже, заболевает. Полгорода сидят без воды, часть школ завтра на дистанте. Интересно, как в сми про воздушную тревогу пишут, что, мол, сразу в двух местах области объявили. Фактически это один город с двумя администрациями.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
|
rumeron87 
 миродержец

|
21 января 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthя с мотоциклом попрощался цитата WhutharthМаксимум — это велосипед с зеркалами и фонарями Whutharth, у велосипеда есть два неоспоримых преимущества - — на нём можно ездить круглый год — спросите курьеров  — на велосипеде и в холодную погоду легко согреться  Ещё и от лишнего жира можно избавиться... Итого — 3.скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Как минимум. *** А для безопасности покрышки с шипами можно (нужно) поставить.
На таких по замёрзшему озеру доводилось кататься, масса положительных впечатлений. Поблизости на коньках в хоккей играют, а ты на велосипеде с ветерком...
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
|
practicANT 
 философ

|
22 января 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полгорода все еще сидит без воды. Остальные полгорода работают в прежнем режиме. Разве что догнали нас крещенские морозы. Кстати, без воды сидят именно из-за них. До батарей не дотронуться — прибавили температуру отопления существенно. Я даже не знала, что они умеют это так оперативно сделать. Видимо, прямо на котельной задают параметры. После перманентных "минус 5" сразу "минус 25 с ветром" ощущаются апокалипсисом, хотя раньше это была обычная зимняя температура для этих мест. Трасса перекрыта из-за бурана, вызванного понижением температуры. Жду свою посылку на вб уже неделю. Младший деть вроде здоров (тьфу-тьфу-тьфу).
|
|
|
wax 
 философ

|
22 января 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT , у нас сегодня было +1. И это в Сибири. И к вечеру смс от мчс: порывы ветра и резкое понижение температуры. Сайты погоды обещают -28 на следующей неделе, а на этой скачок до -20. Удивляюсь, что голова не болит до сих пор у меня на такое изменение)
|
|
|
Ranvalon 
 магистр

|
22 января 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас -22 с ветром, ощущается как -29. Провела тест-драйв новой лыжной куртки — всё зашибись, покупка века! Ничего не продувает, куча карманов, всякие продуманные мелочи.
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
22 января 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ух, вот это меня сейчас пробрало. Мама попросила сумки с продуктами забрать, ну я и спустился к подъезду в одних шортах. Когда домой заходил с сумками, меня трясло всего.

|
|
|
practicANT 
 философ

|
22 января 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ranvalonновой лыжной куртки Тоже себе новую смотрю. Пора б обновить. Заказала 7 штук на вб, жду. Почему так много? Потому что ростом удалась. Дай бог, выбор хотя бы из трех будет. Из печального: демонтировали новогоднюю иллюминацию под окнами.
|
|
|
Rajt 
 магистр

|
22 января 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTИз печального: демонтировали новогоднюю иллюминацию под окнами. Сочувствую. Тоже начался прессинг дома по поводу уборки новогодней красавицы. Пока сопротивляюсь.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
22 января 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rajtпо поводу уборки новогодней красавицы. Один знакомый вынес ёлку 30 декабря. А на следующий день новую поставил Но там был семейный сговор.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
22 января 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С утра наконец морозец -8. И ветер. Поскольку снег успел растаять, то в городе пылища. Начистив ботинки, я отправился на работу, попал под порыв ветра и через минуту ботинки стали серыми. Не знаю уж, сколько грязи осело на одежде. Зато в районе обеда пошел снег! Метет и стало возможно нормально дышать и ходить не щурясь. Ура!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
alex11 
 магистр

|
|