автор |
сообщение |
wax 
 философ

|
|
urs 
 магистр

|
10 января 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123... Выздоравливайте! Болеть не время1Самые лучшие пожелания. wax. какой замечательный городок, Енисейск, а я про него никогда не слышал! Экскурсия, или кто из знакомых отвез?
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
wax 
 философ

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
10 января 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возвращаюсь после работы домой, вот я уже во дворе, догоняю медленно идущую женщину. И тут я будто носом в пепельницу нырнул. Этот запах был настолько сильным, что все мысли о еде, любимом сериале и книгах сразу же улетучились. Поднимаюсь на свой этаж и вспоминаю, как в Пятёрочке бомжа видел, от которого сильно пахло. Удивительно, как некоторые люди могут настолько сильно источать неприятные запахи. 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
10 января 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthУдивительно, как некоторые люди могут настолько сильно источать неприятные запахи. Не у всех есть ванна или хотя бы душ.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
practicANT 
 философ

|
10 января 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthнастолько сильно источать неприятные запахи Во-первых, вы не курите. Во-вторых, скорее всего, вы ограничили калории слишком сильно, убрав сахар, потому голод усилил ваши запахи. Сам голод вы не чувствуете, но запахи уже чувствуете сильнее. Я вас предупреждала: пересчитайте калории, вам худеть, судя по всему, не нужно. Будут неприятные последствия. В-третьих, болезни бывают разные. Есть и те, что очень плохо пахнут. В-четвертых, влажность повышенная на улице тоже запахи усиливает.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
wax 
 философ

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
10 января 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxдухи Иногда мимо девушки проходят, и пахнет так хорошо, то булочками, то цветами. Прям душа радуется, приятно, когда такая атмосфера. 
PS: у нас работа с неодушевленными предметами — кабельные линии связи, кабельное оборудование, оборудование связи — редко случается такое, что нужно с людьми взаимодействовать. Полгода назад коллега помер, он единственный был в группе, кто курил сигареты. Сейчас нас трое непьющих и некурящих, в помещении чистота, хорошо дышится. Нестыдно девчонок приглашать с офиса делать инвентаризацию. Да я понимаю, что я не курю, и потому я резко запахи воспринимаю. Людей осуждать не стану, просто удивляюсь, как они этого не замечают. Даже мысль посещала, что им просто плевать на других людей.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
10 января 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxработая в сфере человек-человек Я помню, давно еще в офис приехал подключаться дяденька, довольно дорого одетый. Он зашел и долго извинялся, что от него, возможно, плохо пахнет. Сказал, что фермер, коровник еще один построил, хочет его подключить. Запаха, кстати, не почувствовали, потому что все недавно переболели орви, запахи еще не вернулись. Пахло ли от него вообще хоть чем-то — не знаю. Именно это странное сочетание дорогой одежды и длинных извинений по поводу запаха я и запомнила.
|
|
|
sergmon 
 философ

|
10 января 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharth Возвращаюсь после работы домой, вот я уже во дворе, догоняю медленно идущую женщину. И тут я будто носом в пепельницу нырнул.
Не всё запомнившееся стоит выкладывать на форум.
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
NS 123 
 миротворец

|
10 января 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT Спасибо на добром слове А все ничего, вечером домой пришла, и на ночь свою дозу адреналина получила, летают поблизости, проклятущие зужжалки!
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
wax 
 философ

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
10 января 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxпринюхаться Сколько то лет назад наткнулся на статью про то, что человеку достаточно 2х минут для того, чтобы привыкнуть к любому запаху. Не помню подробностей, но это сильно отпечаталось в памяти. Иногда даже наблюдал за самим собой, привыкну я к запаху в той или иной ситуации или нет, и если да, то через сколько минут я перестану на него обращать внимание. Забавная тема. 
|
|
|
practicANT 
 философ

|
10 января 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthдостаточно 2х минут для того, чтобы привыкнуть к любому запаху Некоторые особо пахнущие вещества очень ядовиты для человека. Из помещения с незнакомым неприятным раздражающим запахом лучше как можно скорее уйти, а не считать 2 минуты.
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
wax 
 философ

|
11 января 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то я закрыла свой "гештальт" с походом по лесу. В мае серьезно заблудилась, пытаясь пройти по этому маршруту, а сеголня спокойно прошли. На том месте, где полгода назад копали экскаваторы, сегодня красивые лестницы с подсветкой. Дошли до иконы в скале, которую случайно обнаружили во время строительства, и она так на скале и осталась. По легенде, монахи монастыря, лежащего ниже по реке, спасали её от гонений таким образом. А ещё наконец дошла до светящихся камней, к которым весь город бегает. А вообще у нас сегодня день лестниц и подъёмов, в этих местах крутые сопки и поэтому сделали лестницы, чтобы было удобнее ходить. Мне кажется, лестниц пять мы точно прошли.
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
11 января 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxлестниц и подъёмов О, нифига себе, круто, сразу вижу где можно ноги нагрузить. Здоровья вам с мужем, молодцы. Это я лодырь сижу дома сегодня весь день. За овсянкой только сходил в Пятёрочку. 
|
|
|