Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 6 января 17:22  
цитировать   |    [  ] 
Я вешу 80 кг при 183 см роста, и давление у меня от кофе повышается.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 января 17:24  
цитировать   |    [  ] 
цитата osservato
цитата Whutharth
убрал сахар и кофе

Кофе-то вам чем мешает?

Не успела написать. Тот же самый вопрос. Полезнейший напиток (к растворимому не относится).До обеда пару чашек эспрессо со сливками на здоровье!
–––
I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 января 17:25  
цитировать   |    [  ] 
цитата Svetlanna
растворимому

Повторю, от растворимого кофе у меня высокое давление.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 января 17:29  
цитировать   |    [  ] 
Не знаю, как кто, а меня от кофе клонит в сон.:))
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 6 января 17:42  
цитировать   |    [  ] 
Whutharth , а вы это давление как-то фиксировали или исключительно на самочувствие опираетесь?
Я вот с низким давлением всю жизнь. Садилась на кофе, даже кофеин пила таблетками — не помогает вообще. Потом пообщалась с другими, они тоже жалуются, что не помогает. У меня на работе часто бывали головные боли. Думала, давление. Замеряли — нет, все такое же слегка пониженное. Это сейчас я в курсе, что у меня анемия, лечусь, стало лучше.
–––
В вечном стремлении к совершенству

авторитет

Ссылка на сообщение 6 января 17:43  
цитировать   |    [  ] 
practicANT фиксировал. Давление сильно зависит от кофе. Давайте уже закроем эту тему, что то вас зацепило всех.

философ

Ссылка на сообщение 6 января 17:47  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
что то вас зацепило всех
Дак вот не помогает оно при низком давлении никому. Я так на него надеялась. И не я одна. А потом еще и видеоролики посмотрела, где прямым текстом сказали, что научные исследования подтвердили, что кофе на давление не влияет. Жаль.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 6 января 17:48  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Жаль

Всё индивидуально, кто то от него засыпает даже. У меня к примеру от черного чая тоже давление поднимается, зато от зеленого — понижается.

философ

Ссылка на сообщение 6 января 20:02  
цитировать   |    [  ] 
цитата
покажу, какие у нас

примерно такие.
получилось с яндекс-карт найти фото прям с нашего центрального катка (где, как раз, высокие цены)

активист

Ссылка на сообщение 6 января 20:10  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
У меня к примеру от черного чая тоже давление поднимается, зато от зеленого — понижается.
вы так часто давление себе меряете?

философ

Ссылка на сообщение 6 января 21:08  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
с нашего центрального катка
Судя по фото, площадь катка большая. Возможно, потому и цены высокие, что содержать такое чистым обходиться дороговато. На моем фото, кстати, тоже есть рамка-помощник. В самом центре фото женщина в черном костюме и белой шапке с ребенком в синей куртке. У них рамка, которую не видно. Более качественного фото нет, увы. Кстати, на этом фото есть и мои мальчишки. Парой едут недалеко от центра фото, оба в синих костюмах.
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 января 21:14  
цитировать   |    [  ] 
practicANT , увидела ваших мальчишек :) если присмотреться, то и рамку видно.

Мне каток этот (наш) маленьким показался, у вас, по-моему, больше. Но да, т.к. чистят и заливают регулярно, то билеты дорогие.
Если получится на другой сходить, сфоткаю и покажу (там площадь намного больше, но лёд хуже).

философ

Ссылка на сообщение 6 января 21:14  
цитировать   |    [  ] 
wax , а еще можно купить себе коньки. Они сейчас 2-3 тысячи стоят на маркетплейсах. Если часто ходите, сможете окупить еще в этом году. Но это нужно считать.
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 января 07:15  
цитировать   |    [  ] 
practicANT , я со своими хожу) у меня вторая пара уже)

философ

Ссылка на сообщение 7 января 12:14  
цитировать   |    [  ] 
Вчера нашла на улице телефон и жёлтую мужскую кожаную перчатку. Телефон заблокирован. Минуту назад видела, как мальчишки убегали с этого места, петарду взрывали. Ну я подумала, что мальчишки потеряли. Догнала спросила, а это не их. Ну посмотрела я на телефон, посмотрела на зимний вечер. Положила там же, где нашла, на лавочку вместе с перчаткой и ушла. Вот не знаю, что делать в таких случаях? Брать домой в надежде, что позвонят? А если обвинят в воровстве, я как доказывать буду, что брала с надеждой вернуть? Стоять караулить холодно. Ближайшие магазины закрыты. Со мной двое детей, куча сумок с коньками и планы затариться в магазине продуктами. Как лучше поступить в подобном случае?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 января 12:43  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Как лучше поступить в подобном случае?
Лучший вариант — донести до отделения милиции и оставить там, написав заявление. Второй вариант — взять домой и ждать звонка. Для верности можно на месте находки еще и объявление оставить, со своим телефоном. Третий — оставить в ближайшем открытом заведении (например ТЦ или диспетчерской) где охрана есть. Оставить на месте такое себе решение, так как шансы что он вернется владельцу весьма низки.
Я два раза находил телефоны — в маршрутке и на остановке. Оба раза оставлял водителям маршруток, обменявшись контактами. Первый раз позвонили еще при мне и договорились о встрече. Второй раз он пару дней в диспетчерской пролежал, но в итоге к хозяину вернулся. Никаких претензий к нам не предъявляли, только благодарили и пытались деньги всучить.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

философ

Ссылка на сообщение 7 января 13:45  
цитировать   |    [  ] 
badger , отделение полиции у нас за городом. Такси нужно, чтобы доехать. Все учреждения с охраной и магазины рядом закрыты. Брать себе — а с перчаткой брать или нет? Может, их разные люди потеряли. Короче, думала-думала, ничего не придумала
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 января 17:01  
цитировать   |    [  ] 
Недалеко (с километр или два) от меня центральный стадион Одинцово. Периодически причиняет неудобства первобытным ором (тогда я с жалостью думаю о тех, кто живет прямо рядом с этим заведением). Но сегодня повеселили.
Сперва стали раздаваться странные звуки...как бы политературнее сказать ... будто кто-то сильно переел фасоли и теперь переживает аудио фазу :-))) Но это оказалась разминка — духовые прокашлялись, нестройно взревела туба, вслед грянули трубы и барабаны и уличный оркестрик невпопад и пьяно стал всерьез убивать песенку про старый рояль.
Первый (и последний) раз пожалела, что не живу там прямо рядом: эту версию стоило бы записать на телефон :-D
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 8 января 23:19  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Вчера нашла на улице телефон и жёлтую мужскую кожаную перчатку. Телефон заблокирован. Минуту назад видела, как мальчишки убегали с этого места, петарду взрывали. Ну я подумала, что мальчишки потеряли. Догнала спросила, а это не их. Ну посмотрела я на телефон, посмотрела на зимний вечер. Положила там же, где нашла, на лавочку вместе с перчаткой и ушла. Вот не знаю, что делать в таких случаях? Брать домой в надежде, что позвонят? А если обвинят в воровстве, я как доказывать буду, что брала с надеждой вернуть? Стоять караулить холодно. Ближайшие магазины закрыты. Со мной двое детей, куча сумок с коньками и планы затариться в магазине продуктами. Как лучше поступить в подобном случае?

Не берите с собой, если рядом некуда сдать, то оставляйте, я читал случай на Дзене, женщина нашла в магазине телефон, и вместо того чтобы отдать его там, взяла с собой, ей позвонили и сказали, что это какой то продавщицы и чтобы она вернула, но она ушла, в общем там закрутилась такая история, что теперь ее проверяет полиция на воровство. Так что как говориться не делай добра не будет зла, всем счастья.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 января 00:15  
цитировать   |    [  ] 
Запомнится случаем синхронии. Смотрю сейчас сериал "Расследования Мёрдока", серии, выходившие где-то 2015-2016 году. Одной из ключевых улик являются американские конфеты Necco. Никогда о них раньше не слышал, да и вообще подумал — выдуманный для сериала бренд.
Решил полистать между делом твиттер. Почти сразу натыкаюсь на сообщение (написано 22 часа назад, если что)

Вселенная, если ты на что-то намекаешь, то, плиз, делай это более прозрачно — я тупой :-)))
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх