Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 17 мая 2011 г. 10:52  
цитировать   |    [  ] 
bbg , только не обижаться- это не так уж сложно, поверьте!;-) ( Я от всей души, не ехидничаю!) На себе убедилась. Сначала "распухла" до кошмарных габаритов, потом за полтора месяца 32 кг -фьють! И нет. 8-) Причём абсолютно без усилий. Сама не заметила.
А меня с утра за кофе дома обозвали Настасьей Павловной ( Каменской, в смысле. Есть такая героиня у писательницы Марининой.) Сначала жутко удивилась, но дочка популярно объяснила. В последнее время я, сама того не замечая,постепенно перешла с постоянных каблучищ на кроссовки и туфли вообще без намёка на каблук. (Жутко стали болеть пальцы ног .) В гардеробе появились джинсы, которые вообще никогда не носила. Плюс прорва кофе и сигарет.
В общем, поначалу впала в некую депрессию, поскольку было ещё сказано, что окончательно превращаюсь в "старую раскривушку". А потом подумала: и что?! Подумаешь, "раскривушка" так "раскривушка"! Неизбежный процесс, в котором масса своих прелестей! И вообще, жизнь- прекрасная штука, в джинсах ты или вообще без оных! А постоянное нытьё и жалобы на естественный ход жизни- что может быть глупее и противнее для окружающих?! 8:-0
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 2011 г. 10:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

за полтора месяца 32 кг -фьють! И нет
Да. Это просто. Не есть и физически работать.
:beer::beer:
Э.... И пива не пить:-(((
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 2011 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Полуночное поедание пельмешек, плавающих в майонезе, и бутербродов с ветчиной слабо помогает.

Мне такое никогда не помогало. Сладкое хоть и люблю, но не поправляюсь, а вот фаст фуд два раза в день — в обед и на ночь — самое оно оказался.:-)))

цитата Mierin

Но иногда этот гиперметаболизм так радует

Когда в 30 двое детей, гиперактивный образ жизни, рост 160 и вес 45 — не радует. Совсем.:-(((

цитата Лауэр

Плюс прорва кофе и сигарет.

О да, с этого день начинается...и продолжается.:beer:
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 2011 г. 11:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

постепенно перешла с постоянных каблучищ на кроссовки и туфли вообще без намёка на каблук.

Я пока в компромиссном состоянии — кроссовки, но на танкетке :-))) Пожизненная привычка к высоким каблукам не дает ходить на плоской подошве — при отсутствии каблуков ноги болят. Нарыла очень удобные ботинки и кроссовки на высокой танкетке и довольна, как жук в капусте. Все достоинства кроссовок + все достоинства каблука. Очень рекомендую ;-)
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2011 г. 12:33  
цитировать   |    [  ] 
Эх.. не успел вчера запостить, сайт обвалился! Мне подарили PS3 в честь прошедшего ДР. осуществили давнюю мечту детства! Только вот игры дюже дорогие...:-(
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

философ

Ссылка на сообщение 17 мая 2011 г. 14:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

кроссовки, но на танкетке

Ой, а можно картинку в личку?Хочу посмотреть на такое, первый раз слышу8:-0
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 2011 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

Подумаешь, "раскривушка" так "раскривушка"! Неизбежный процесс, в котором масса своих прелестей!
Самая главная прелесть — полный пофигизм и удобство в одежде. У меня работа позволяет, так хожу в джинсах, футболках и типо толстовках. Кроссовки только не ношу, потому что тоже для ног плохо. Самое то — каблук "стаканчик" сантиметра 4-5. Косметику тоже забыла, для приличия сделала татуаж всего и всегда готова. Масса времени и денег экономится на книжки и виртуал :-) Единственный минус — всегда довольная морда лица, поэтому в автобусе все старушки ковыляют ко мне, приходится уступать. Ну да ладно, приятно, что за молодёжь принимают.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 2011 г. 16:42  
цитировать   |    [  ] 
chiffa   Что-то я бесталанная в смысле прикладывания картинок — кинула ссылки и имена брендов. посмотрите.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2011 г. 17:12  
цитировать   |    [  ] 
Спасибо всем тем, кто меня сегодня материл;-) Написала контрольную по географии на пятерку (единственную в классе), результаты итогового диктанта по русскому будут известы либо завтра, либо когда-нибудь точно.
Завтра контрольная работа по алгебре и английскому.

Только у такой счастливой на всю голову, как я, могло сегодня такое произойти. Украли пальто. Искали с классом, с вахтершей, которая сначала мне заявила, что ничего не знает, и плевать хотела на какую-то куртку. Когда же она сказала мне, не запамятовала ли я о том, что пришла Без куртки, мое терпение лопнуло, и я позвонила главному предку, который в таких случаях к чертям разнес бы эту школу. Еще удалось увидеть классную и ввести ее в курс дела.
Пальто так и не нашли.%-\ Главное, сделали виноватых именно нас, отговариваясь, что если и воруют, то дети, а детей воспитывают родители. В общем, напичкали нас полным бредом с оттенком шизофрении.
Будто бы я должна отвечать за то, что охранница на работе читает каталоги Avon и Оriflame, вместо того, чтобы выполнять свои обязанности.

философ

Ссылка на сообщение 17 мая 2011 г. 23:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Журналистка

Украли пальто

Вот это жесть...никогда в школе со мной такого не случалось...да и не только в школе...пальто-то зачем понадобилось, интересно?Понимаю, если бы что-то оттуда взять.
День запомнился очередным выносом мозга в универе.Мало того, что зачетная контрольная (переписывали, перед этим в нашей группе ВКонтакте выложили ответы на вопросы, учила их, пока ехала до универа на метро), так и еще весь вечер сидели писали лекции.%-\
Обычно она так много не дает, сидим и паззлы собираем из фрагментов((
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 18 мая 2011 г. 04:59  
цитировать   |    [  ] 
Новость то какая! Конец Света в субботу будет! До Алтая он, конечно, не дойдет, но все же думаю уйти в недельный загул и переждать:-)))
–––
"Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов

магистр

Ссылка на сообщение 18 мая 2011 г. 05:31  
цитировать   |    [  ] 
Mrak-1
Ну так! Утро после пятницы;-) А во сколько будет не известно? А то к субботе готовить много надо8:-0...
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

магистр

Ссылка на сообщение 18 мая 2011 г. 17:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

пальто-то зачем понадобилось, интересно?

Холодно. :-D И плевать, что уже лето.

Пальто, конечно же не нашли, обещают выплатить мне деньги. Наорала на меня эта охранница за то, что у меня урали пальто:-))) Мило, правда? Я у нее еще оказалась виноватой. Мол, она разрывается, бегает от одной раздевалки к другой (хотя она никогда не бегала), а я здесь жалуюсь. Еще она мне сообщила, что увольняется и таких, как я, терпеть не будет.%-\ Этот ор я терпеть не стала и пошла к завучу. С ней будет уже директор разговаривать.

Вроде без ошибок написала контрольную по алгебре. По английскому будет в субботу. Фух. А завтра итоговая работа по географии.%-\ Надо прочитать около 140 страниц.

Еще — у нас каким-то образом в птичьем гнезде, свитом на дереве рядом с окнами нашей школы, на высоте третьего этажа оказалась очень милое котэ. Оно сожрало всех птенцов, находившихся в гнезде, за что была жестоко наказана сороками. Спасали киску старшеклассники и учителя.
Извиняюсь за качество фотографии, но снимала на мобильник, сильно приближая:

философ

Ссылка на сообщение 18 мая 2011 г. 21:00  
цитировать   |    [  ] 
Журналистка, какая прелесть)))
Потащилась на семинар по правоведению в универ (на который препод мне разрешила не ходить:-)))), думая, что последний- поставят автограф в зачетку и я уйду.Оказалось, что не последний — зря ездила.
Ну хоть книжку купила по дороге, а то у меня в районе работы вобще никаких книжных магазинов.:-(
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 19 мая 2011 г. 02:25  
цитировать   |    [  ] 
foxfer, а кто его знает!?
–––
"Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 мая 2011 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 
Тем, что узнали: в Самаре в день города, 28 мая, пройдет гей-парад. Весело, однако.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2011 г. 13:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Весело, однако
:-D
Надеюсь, "комитет по встрече" готовится?:-)))
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

авторитет

Ссылка на сообщение 19 мая 2011 г. 14:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

Надеюсь, "комитет по встрече"

Так, собственно, 28 мая является днём пограничника :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 мая 2011 г. 14:26  
цитировать   |    [  ] 
Эх, мущщины. Вы лучше нам, дамам, посочувствуйте. Это как же ж жить-то в таком городе??
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 мая 2011 г. 15:08  
цитировать   |    [  ] 
Ушла во флудную тему.
–––
Страницы: 123...356357358359360...372437253726    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх