автор |
сообщение |
ensign 
 миротворец

|
7 декабря 2024 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthУвидал налобный фонарь Космос 506lit Два 18650 аккумулятора на лбу, не очень. Вы еще к аккумуляторам присмотритесь, на всякий случай. А то я купил на Озоне Smiling Shark с аккумуляторами, так один нормальный, а второй того, нерабочий оказался.
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
ensign 
 миротворец

|
7 декабря 2024 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthфонарик включается от каждого аккумулятора отдельно и сразу с двумя вместе Тогда этого скорее всего достаточно. Истинную емкость можно узнать только через внешний (умный) зарядник. Так раскроется, ничего страшного, у меня тоже подобный есть. Чик, и он уже вниз светит. 
|
|
|
wax 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
7 декабря 2024 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthфонарик
Спасибо, напомнили. Пошла на Озон, заказала фонарик — уже давно хотела купить, все забывала Из-за кошек в доме любые свечи исключаются, но на всякий случай пару фонариков в доме нужно иметь.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
9 декабря 2024 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кажись, у телефонных кидал новый сценарий завезли  Только что некий вежливый молодой человек, назвав меня по имени отчеству сообщил, что мне пришло заказное письмо и как мне удобнее будет его получить на личный код или в электронном виде. Поскольку я из-за общения с заказчиками постоянно получаю и отправляю заказные, то несколько удивился и спросил, а почему его не доставили в отделение. Чувак замялся, но надо признать, быстро собрался и ответил типа "Понимаете, они ошиблись и не указали адрес. Письмо из Федеральной Службы Российской Федерации" Ну тут уже мне стало смешно, я сказал отправить письмо назад и заблочил номер. Какой-то безблагодатный жулик пошёл, никакого полёта фантазии.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
9 декабря 2024 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinardновый сценарий Не завидую вам, да и всем, кто вынужден отвечать и разговаривать с незнакомцами. На днях ждал звонок от водителя, который должен был доставить лестницы и стремянки с поверки. И как по заказу звонок был от незнакомца, а я машинально ответил. Но как только прозвучало "здравствуйте, я представляю что то там", дальше я уже не слушал, повесил молча трубку. 
С Защитником и его роботом, который вместо меня разговаривает, почти никто не беспокоил за последние полгода.
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
9 декабря 2024 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthНе завидую вам, да и всем, кто вынужден отвечать и разговаривать с незнакомцами. Да ну,я ж не миллениал ¯\_(ツ)_/¯ Для меня разговор с кем-то по телефону не является травмирующим опытом. Я даже умею сам звонить в присутственные учреждения 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
practicANT 
 философ

|
9 декабря 2024 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только час назад разговор:
цитата Неизвестный номер: Але! Але-е-е! Я: Робот? НН: Да! Здравствуйте, еле до вас... Дальше я не слушала, раз сама сказала, что робот. 
А по схеме про письмо маму мою развели. Она согласилась направить его в госуслуги. Ну и продиктовала 4 цифры. Аккаунт тут же увели. Благо, ничего оформить не успели, запросили только пару документов. Она успела оперативно заблочить их через соцслужбу, которая во дворе ее дома. Прошло полтора года, кредитов вроде нет, брат регулярно запрашивает, но маме мы сообщили, что мошенники знают про нее абсолютно все, потому никому больше по телефону пусть не доверяет, какую бы информацию про нее не рассказывали. У мошенников есть все: и все ее адреса и места работы, и даже девичья фамилия.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
9 декабря 2024 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTНеизвестный номер: Але! Але-е-е! Я: Робот? НН: Да! Здравствуйте, еле до вас... Да уж, терминатор уже не тот 
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
practicANT 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
9 декабря 2024 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_ReinardКакой-то безблагодатный жулик пошёл, никакого полёта фантазии.
Ага, мне опять звонили с жуткой тревогой, что контракт на обслуживание моего номера в МТС заканчивается и нужно продлить Раз третий пытаются уже.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
bbg 
 миротворец

|
9 декабря 2024 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне что-то всё пытаются из Великобритании позвонить...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ensign 
 миротворец

|
9 декабря 2024 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanАга, мне опять звонили с жуткой тревогой, что контракт на обслуживание моего номера в МТС Аналогично. цитата bbgА мне что-то всё пытаются из Великобритании позвонить.. У меня отцу вообще с Мальты уже дважды звонили. 
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
9 декабря 2024 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanРаз третий пытаются уже. Это делает сама МТС. На звонки с незнакомых номеров я не отвечаю, они шлют СМС с таким же текстом. Первый раз за неделю, второй — за три дня, третий — за день до срока оплаты. Так ежемесячно, много лет.
|
|
|
ensign 
 миротворец

|
9 декабря 2024 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierТак ежемесячно, много лет. Тут даже не про МТС, а про МГТС, которые сейчас объединились. У меня там лежит вполне приличный задаток, можно месяца три не платить, однако эти озабоченные звонят, прямо на городской. Уже дважды предлагал им телефон отключить. Как-то не отключают.
|
|
|
alex11 
 магистр

|
9 декабря 2024 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас сейчас предрождественские ярмарки. Ка-то раньше они по другому проходили. На картине из тех далеких времен был снег. А сейчас в Мюнхене дождь. Ну и я решил съездить на наш районный Cristkindlmarkt. Хоть дождя и нет, но и асфальт и камни блестят.    Как-то странно короля Людвига подсвечивают.
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
|