автор |
сообщение |
alex11 
 магистр

|
|
glazier 
 авторитет

|
|
alex11 
 магистр

|
28 ноября 2024 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierА не рано? 1 декабря уже первый адвент. Так что совсем не рано. И световую гирлянду повесил на балкон. А вот елку еще рано наряжать.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 ноября 2024 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У хозяина сломали страницу в Телеге. Мошенники пишу с его страницы. Идут звонки, и голос... ну очень похож. Даже очень. В общем во всю идут попытки развода вех его контактов. По разным схемам. И практически одновременно.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
practicANT 
 философ

|
29 ноября 2024 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаУ хозяина ... пишу с его страницы ... очень похож. Даже очень... во всю... вех его контактов... Вы палитесь.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
practicANT 
 философ

|
29 ноября 2024 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ради разнообразия в своей половой жизни и для самоудовлетворения потребностей в отсутствии рядом мужа приобрела новую резиновую игрушку. Массажный валик примерно такого типа. Протестировала с мужем: оба очень довольны. Теперь могу делать самомассаж, когда муж на работе. Рекомендую, штука хорошая.

|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
practicANT 
 философ

|
|
practicANT 
 философ

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
alex11 
 магистр

|
1 декабря 2024 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День начался и я зажег свечку на адвентовском венке. Сегодня же первый адвент. Т.е. первое воскресенье "ожидания". Вообще-то я провославный-атеист. Но ведь красивые же праздники.
|
|
|
wax 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
1 декабря 2024 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я отправила свой адвент-подарок, и мне тоже уже едет. Превкушаю) Купили ламинат в кухню, надеюсь, что на следующих выходных уже положим его на место.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
1 декабря 2024 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все не выходит из головы разговор с терапевтом. Там новая девочка сидит. Предыдущий терапевт-юморист уволился и уехал. Я к чему: сидит девушка и вообще не слушает, что там говорят пациенты. Разговаривала с мамой, она говорит, что девушка — кардиолог и беременная, т.е. досиживает до декрета. Предыдущий терапевт слушал, что ему говорят. Услышал хорошо, когда не первый пациент сказал валить из этой дыры, услышал прекрасно, когда порекомендовали кучу хороших платных клиник с хорошими зарплатами с вакансиями в соседних городах. Это, конечно, хорошо, когда врач тебя слушает, но плохо, если он тебя услышит. Вроде как и рада за него, что молодой смышленый парень устроился получше, но с другой стороны, мы теперь без терапевта.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
1 декабря 2024 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забрал заказ в озоне. Пришло письмо чек плюс подарок -выбирай. Зашёл посмотреть: карты от банков, временно бесплатные подписки на какие-то сервисы, Кредит! бесплатно, несколько занятий на каких-то мутных курсах, правда ещё лазерная эпиляция любой зоны, но мне не нужно.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
1 декабря 2024 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTмы теперь без терапевта Интересно какие у них там зарплаты в обычной городской поликлинике. Вроде и сфера деятельности важная, а государством как будто и не поддерживаемая.
цитата mistмне не нужно Такая же история, тоже предлагали подарок, а там одна замануха. Сегодня изучал подписку Сбер Прайм. В месяц надо отдавать всего на 100 рублей больше, чем сейчас отдаю, а вроде бы и нужды в этом нет. Там по подписке скидки в магазинах, больше бонусов Спасибо, оплата подписки этими бонусами. Кто то в интернете написал про Сбер Прайм, что он создан для того, чтобы подталкивать еще больше тратить денег и приобретать товара в маркетплейсах.
Да ну их с этими предложениями. Если я захочу купить что то, то я выделю время, изучу вопрос, буду морально готов, финансы спланирую, буду в общем точно уверен, что мне это надо. А не эти их ухищрения с эффектом упущенной выгоды.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
1 декабря 2024 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthкакие у них там зарплаты в обычной городской поликлинике Точно не скажу, напишу лишь то, что до определенного момента у врачей были надбавки за сельскую местность, потому что "сельской местностью" считали все, что не относится к областному центру. Потом эту надбавку сняли и врачи разбежались кто куда. Это было еще лет 10 назад. У меня племянница педиатр. Одно время сильно ругалась, что на фельдшеров теперь учат на двухмесячных курсах. Раньше это было 2 года на базе колледжа, как медсестры, но и это не всем нравилось еще тогда. Работник скорой без медобразования и с двухмесячными курсами. Как вам такое?
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
1 декабря 2024 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTКак вам такое? Я уже смирился с тем, что придётся платить. Зубы лечу у платников. Зрение возможно тоже решу поправить годам к 50 у них. Остальное пока не болит. 
|
|
|
practicANT 
 философ

|
1 декабря 2024 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistлазерная эпиляция любой зоны Ага, плавали-знаем! Лазерная эпиляция квадратного сантиметра любой зоны бесплатно. Остальные сантиметры по тройной цене.
|
|
|