автор |
сообщение |
Лесся 
 авторитет

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
13 мая 2011 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ходила на собеседование — не взяли  . С одной стороны, я очень расстроена, с другой — понимаю, что это была бы очень тяжелая работа, не слишком полезная для моего здоровья.
|
|
|
Alha 
 активист

|
|
Журналистка 
 магистр

|
14 мая 2011 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В понедельник итоговая контрольная по биологии. Надо повторить все параграфы (а их очень и еще раз очень много), тоесть прочитать 285 страниц. Читать, в принципе, я люблю, поэтому за два дня точно справлюсь. Жалко, правда, не смогу прочитать Конана Дойля, но учиться надо. Сегодня был день именинника. Как это обычно бывает — мы потерялись во времени и пространстве, отчего праздновали в мае осенние дни рождения. Мне подарили альбом Хронический и неизбежный подарок.
|
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
14 мая 2011 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас прямо сейчас настоящая весенняя гроза буянит. Со всеми положенными ух-молниями и гррромищем — после каждого удара железномордые питомцы в ужасе завывают сигнализациями))
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
chiffa 
 философ

|
14 мая 2011 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Курсовая наконец близка к своему логическому завершению, осталось скомпоновать все, что я собрала, в единый файл и отправить преподу.Надеюсь, до следующего понедельника (самый крайний срок) управлюсь... Блин, вот теперь жалею, что выбрала ее в качестве руководителя...сроки она жесткие установила.А еще практическая часть так и вопиет о себе
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
14 мая 2011 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас прямо сейчас настоящая весенняя гроза буянит. Со всеми положенными ух-молниями и гррромищем — после каждого удара железномордые питомцы в ужасе завывают сигнализациями))
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
14 мая 2011 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чудесный майский денек. Сижу и мерзну в собственной квартире, а за окном +7 и дождь 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
chiffa 
 философ

|
14 мая 2011 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Сижу и мерзну в собственной квартире, а за окном +7 и дождь
Я сегодня дико замерзла в Ленинке.Слава богу, не очень много там надо было посмотреть, а то бы окончательно закоченела
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
pitiriman 
 миротворец

|
14 мая 2011 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня был Всемирный День посадки леса!!!!!!!!! Я садил лес!!!! Делал это с великим удовольствием, как и раньше, когда был простым лесником...
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
14 мая 2011 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чудесный день, в который в нашем доме собралось много чудесных людей, некоторые просто чудесным образом — нечаянно-негаданно! Отметили папин юбилей, очень хорошо посидели. Потом я перемыла даже не гору, громаду посуды, что нимало не испортило моего настроения (а вино было вкусным, удивительно, что посуда осталась целой ). В общем, сосредотачиваться еще сложно и положительные эмоции плещутся почти до самого верха одной маленькой меня Так что, несмотря на то, что на улице и в квартире настоящий дубак, все равно все здорово
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
14 мая 2011 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin У нас зацвела черемуха. Пахнииит.... На всю округу (черемуха есть в каждом дворе). Определенно скоро похолодает.
Точно — похолодало у нас в Самаре.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Бес 
 философ

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
15 мая 2011 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День сегодняшний запомнится последствиями тяжелого отравления грибами... Вешенки... тысячу раз до этого ел — и ничего, а вчера отец пожарил, и как подкосило... хорошо, что обошлось без больницы и промывания желудка.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
bbg 
 миротворец

|
15 мая 2011 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer и как подкосило... Со строчками нужно быть очень аккуратным. Отваривать желательно 2 раза.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Bad Girl 
 философ

|
|
iRbos 
 миродержец

|
15 мая 2011 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bad Girl У нас пошел снег!!!! В середине мая! Не помню, чтоб когда-то такое было.
В нас было в позапрошлом году, вроде. Тоже непередаваемые ощущения 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Milliard 
 миротворец

|
|
Лесся 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец