автор |
сообщение |
practicANT 
 философ

|
31 октября 2024 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthПолез изучать настройки и починил. Я ж пишу, что в настройках есть такая штука. У меня на телефоне все гораздо сложнее. У меня так будильник чудить вздумал. то он меня в воскресенье разбудит, то в понедельник молчит. Настройки излазила вдоль и поперек. Короче, поставила другой будильник, а у него есть свои недостатки. Например, для его выключения нужно разблокировать экран сначала, а потом залезть в шторку состояния В общем, получила аналог того самого будильника, для выключения которого нужно прямо очень сильно постараться.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
bbg 
 миротворец

|
31 октября 2024 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTгордятся(!!!) этим, что могут выжрать в одного бутылку! Извините, мне трудно представить, что с бутылки можно напиться в хлам. Только если не закусывать.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dnocturne 
 философ

|
31 октября 2024 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgмне трудно представить, что с бутылки можно напиться в хлам Это от метаболизма зависит. А может ещё от чего-то. Знавал я одного человека, который после поллитры пива уже пьяненький был.
|
|
|
urs 
 магистр

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
31 октября 2024 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT, как известно, чтобы встать в шесть утра, будильник надо ставить не на шесть утра, а на шкаф :)
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
31 октября 2024 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
по теме (наканецта)  моему мужу сегодня исполнилось 75 лет. при этом он появился дома только в пять вечера: до этого три дня провёл в командировке в Питере — по случаю 190-летия Гидрометслужбы, к которой он имеет честь принадлежать. последние полвека с копейками. вернулся очень довольный: во-первых, полгода в Питере не был (а любит его всем сердцем), во-вторых, выставку Брюллова посмотрел, в-третьих, со старым другом встретился — действительно старым, они, кажется, со студенческих лет дружат, и даже я его знаю уже больше сорока лет), погостил-наговорился, в-четвёртых, книжек привёз: "Не кричи, волки!" Моуэта и что-то про русское дворянство.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
practicANT 
 философ

|
31 октября 2024 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgИзвините, мне трудно представить, что с бутылки можно напиться в хлам. Только если не закусывать. С самогона или с водки? Чем же нужно закусывать, чтоб не в хлам?
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
bbg 
 миротворец

|
31 октября 2024 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTсамогона или с водки? Чем же нужно закусывать, чтоб не в хлам? Сорокаградусной. Мясным. Острым, солёными. Чем угодно. Только закусывать, а не клевать:)) Хотя я по своим 120 кг сужу:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
31 октября 2024 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разговаривала сегодня с Евгеничем. Он передает всем привет и очень благодарит всех за помощь. У него монитор в починке, поэтому он какое-то время не заходит на форум. Но в целом все более-менее.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
urs 
 магистр

|
31 октября 2024 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgСорокаградусной.Мясным. Острым, солёными. Чем угодно. Специалисты-диетологи утверждают, что жирной рыбкой, к примеру селедкой. Там какие-то в чем-то растворимые жиры.Специалисты также свидетельствуют, что государственная водка далеко не оптимум
цитата bbgХотя я по своим 120 кг сужу Мы с вами вполне еще стройные мужчины. У меня 110
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
1 ноября 2024 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgТолько если не закусывать и минут за 15-ть. Тогда почти любого развезет.
цитата ursчто жирной рыбкой, к примеру селедкой грибочки, грибочки забыли!
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
1 ноября 2024 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTЧем же нужно закусывать, чтоб не в хлам? Индивидуально. И от человека к человеку и просто в разном возрасте. В старших классах я мог выдуть те же 0,5 и даже не опьянеть. (собственно, поэтому и бросил пить. Смысла не видел-с. ) А сейчас виски/коньяк стоят в холодильнике как последняя линия — если иначе никак и надо очень срочно приглушить боль. Даже какие-то несчастные 50 грамм вполне даже ощущаются. Не так давно проверял при удалении зуба. Всего-то 25-30 лет прошло — а как всё поменялось!
|
|
|
DKart 
 магистр

|
1 ноября 2024 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SpectrumВ старших классах я мог выдуть те же 0,5 и даже не опьянеть. Ой не надо ля-ля... 0,5 литра водки и не опьянеть подростку. Ну-ну. 
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
urs 
 магистр

|
1 ноября 2024 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматагрибочки, грибочки забыли! Не, я серьезно, про рыбку-селедку рекомендация авторитетных лиц. Медленнее пьянеешь. На себе проверял. А грибочки... грибочки никогда не вредно. Груздочки соленые, особенно холодного посола.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
1 ноября 2024 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursрекомендация авторитетных лиц я думаю, что мы уже сами авторитетные люди в этом деле Сало то же хорошо помогает "удар держать"
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|