автор |
сообщение |
wax 
 философ

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
wax 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
24 октября 2024 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax Поздравляю! В жизни раз бывает восемнадцать лет!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
practicANT 
 философ

|
|
urs 
 магистр

|
24 октября 2024 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Екатерина Сергеевна! От души поздравляю с переходом в следующую возрастную категорию. Всех благ, радостей и богатств, прежде всего духовных!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
wax 
 философ

|
|
DKart 
 магистр

|
24 октября 2024 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax С днём рождения!
Сегодня увидел необычную семью а автобусе: мама, папа и два сына — примерно 10 и 5 лет. А необычно то, что младший сын с мамой говорил по французски, а мама с ним по русски. И оба друг друга хорошо понимали.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
24 октября 2024 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Красиво жить не запретишь...
Подобрала себе большой белый угловой книжный в спальню (там целый угол пропадает зря). Стоит вполне изрядно, то есть это не копеечный заказ. Так я третий день не могу связаться с магазином. Два раза оставила свой телефон — никто не перезвонил. Сегодня полдня звонила по их телефону — никто не берет трубку...Видимо, они достигли всего. чего хотели, и деньги им уже не нужны 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
24 октября 2024 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Погода рассмешила. Сегодня очень сильный ветер. Не ураган, но листья летят в воздухе аж на уровне 9 этажа. Взглянула в окно, а там трепыхается в воздухе черный пластиковый пакет. Злобно подумала про всех, кто мусор бросает где ни попадя. И тут пакет каркнул, еще раз перевернулся в воздухе и полетел по ветру Это была ворона, которую крутило и трепало ветром, как тряпку в стиральной машине 
|
|
|
alex11 
 магистр

|
|
practicANT 
 философ

|
24 октября 2024 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне везет на глючных роботов. Опять позвонил один. Я ж переживаю: муж как раз на трассе где-то с моей мамой в машине едет. Беру незнакомые номера. А там робот начал что-то щебетать милым женским голосом, но на мое тревожное "алло, кто это?!" почему-то сбросил.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
24 октября 2024 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрели Огниво. Отлично, рекомендую! Кстати, кто без титров узнает М. Трухина,

|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
wax 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
25 октября 2024 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Вы про Трухина в фильме именно. Фото как раз классическое — времён "улиц разбитых фонарей" Не хочу интригу разрушать
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
25 октября 2024 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не смогла перевести деньги самой себе из одного банка в другой. Сбер выдал грозную указявку, что данному пользователю нельзя перевести средства поскольку велик риск мошенничества.

|
|
|
urs 
 магистр

|
25 октября 2024 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryanданному пользователю нельзя перевести средства поскольку велик риск мошенничества. Вот так. Вот вам ваша цифровизация. Реноме ваше на ФЛ теперь подорвано.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
practicANT 
 философ

|
25 октября 2024 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan , скорее всего, ставили какую-нибудь услугу защиты от мошеннических переводов, либо она у вас стоит по умолчанию. Либо мы чего-то о вас не знаем )
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|