автор |
сообщение |
dnocturne 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
roman8567 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
dnocturne 
 философ

|
|
DKart 
 магистр

|
11 октября 2024 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня 29 октября будет 15 лет с первого сообщения на ФЛ. Офигеть! 15 лет прошло. А люди почти все те же здесь.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
11 октября 2024 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKartА у меня 29 октября будет 15 лет с первого сообщения на ФЛ У меня чуть больше:))
цитата Первое сообщениеОтправлено 26 июня 2009 г. 14:25
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
wax 
 философ

|
11 октября 2024 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже, все-таки подцепила от коллег какую-то вирусню — озноб и болит голова. Других признаков пока нет. С августа принимаю витамины, может быть, это поможет. Нашла новый выход с работы на другую улицу, там есть столовая для студентов. Народу много (студентов), интерьер приятный, еда вкусная, но что-то мне тяжко после неё. Уже не студент) На горе Борус 2-4 ноября, народу, похоже, будет как в маршрутке в час пик, тк уже минимум три конторы туда ведут людей. Может, все-таки у меня получится туда попасть в эти даты. В воскресенье народ едет в 5:30 встречать рассвет на скалы, очень хочется и одновременно хочется поспать) Поняла, что график 5/2 мне абсолютно чужд, с трудом даётся такой режим, не успеваю восстанавливаться. Из интересного — начала раскоашивать картину по номерам — космодесантника из вархаммер 40к и раскрасила футболку подареным набором. Получилось интересно, мне понравилось.
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
11 октября 2024 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxозноб и болит голова Берегите себя, с этими мутациями вирусов фиг приготовишься к новому штамму. Я уже и забил на прививки. А когда тоже стал заболевать, фельдшер в аптеке посоветовала РиниКолд Макс. 10 таблеток пропил за 3 с лишним дня, на 4-й и 5-й еще чуток поштормило и отпустило. В составе кофеин, парацетамол, фенилэфрина гидрохлорид, хлорфенамина малеат. Вирусу бой. 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
11 октября 2024 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthЯ уже и забил на прививки каждому своё. Я каждый год делаю прививку. По сему максимум день два чувствую себя разбитым, когда все вокруг, вот как сейчас, дома и на работе, глубоко простужены и некоторые даже с температурой.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
blues 
 философ

|
11 октября 2024 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKartА у меня 29 октября будет 15 лет с первого сообщения на ФЛ. Офигеть! 15 лет прошло. А люди почти все те же здесь. Да время летит...Через месяц уже 14 лет будет на фантлабе... Сегодня ещё похолодало ,пришлось сандали сменить на ботинки да с носками...Утепляемся граждане-товарищи...
|
|
|
wax 
 философ

|
|
Rajt 
 магистр

|
11 октября 2024 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthРиниКолд Макс Новое — хорошо забытое старое. Берем старый, еще совковый, антигриппин, добавляем что-то сосудосуживающее антисопливое да еще кофеинчику малость — и вуаля! Цена — туземун, а эффект — тот же, что и в древности. Профит фарминдустрии, рекламщикам, аптекарям и чуточку пользователям.
цитата WhutharthВирусу бой И что там вирус бьет?
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
practicANT 
 философ

|
11 октября 2024 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bluesпришлось сандали сменить Напомнили мне, как мы с мамой на остановке стояли. Осень, холодно, она мне высказывает, что я недостаточно тепло одета, не надела шапку, как она. Я опускаю глаза на ее сандалии. Ей было жарко и неудобно ходить в осенней обуви, потому она вплоть до заморозков носила растоптанные любимые сандалии с тонкими носками. Кстати, у нас лето закончилось. Сегодня дождь со снегом, плюс 1, ветер. Переезжать из офиса не будем — наши бюджетники-соседи по подвалу не нашли место для переезда, потому администрация решила пустить в наш подвал отопление. Последнее китайское предупреждение, хэх!
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
practicANT 
 философ

|
11 октября 2024 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну подушню маленько: нет никаких лекарств от вирусов — лечение симптоматическое. Вирусы бьет наш иммунитет. Я предпочитаю провести тренировку заранее. Вот 2-3 недели назад и провели. Я и два сына. Муж не провел, так болеет сейчас. Один в семье болеет уже вторую неделю. Младший заражался, но ограничилось соплями на пару дней. Ну и как после такого прививкам не верить?
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
Rajt 
 магистр

|
11 октября 2024 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и я чуток подушню: Ингибиторы нейраминидазы, индукторы интерферонов — противовирусные в чистом виде. А ежели вспомнить сколько при ВИЧ противовирусных препаратов ноне существует... Впрочем, не будем семинар по фарме проводить. А так-то да, лечение гриппа и прочих ОРВИ чисто симптоматическое.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
DKart 
 магистр

|
11 октября 2024 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthА когда тоже стал заболевать, фельдшер в аптеке посоветовала РиниКолд Макс. 10 таблеток пропил за 3 с лишним дня, на 4-й и 5-й еще чуток поштормило и отпустило. Если простуду не лечить, болеешь неделю, а если лечить — всего семь дней.  Не существует противовирусных препаратов против ОРВИ (вернее есть 2, но в РФ они вроде не продаются). Посмотрите на состав вашего РиниКолд: Парацетамол — против боли и температуры. Хлорфенамин — антигистаминное. Фенилэфрин — для уменьшения отечности слизистой оболочки носоглотки Ну и кофеин видимо, чтобы взбодрить. Хотя кофеин и фенилэфрин могут давление поднять (фармацевты и медики поправят, если ошибаюсь).
Это просто средство для маскировки симптомов. При этом весьма излишнего содержания при простуде.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|