Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 9 октября 2024 г. 13:48  
цитировать   |    [  ] 
цитата shack4839
А как?!
на цепь посадить?:-)
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 9 октября 2024 г. 15:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата Gelena
Кто-нибудь пробовал бороться с инстинктами?

Ноль шансов. Даже мои домашние (которые птичек и прочую живность видят только в окне) при малейшем шорохе или движении в квартире — муха залетела, жук какой-нибудь и тп — ставят уши дыборьком и летят в погоню. Только если ты своих запрешь, но в частном доме это же нереально.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 9 октября 2024 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
Только если ты своих запрешь, но в частном доме это же нереально.

Так вот эта мадам тоже первые пять лет своей жизни видела всю живность только в окне. А после переезда почувствовала себя Чингачгуком:-)))
Запереть нереально, пока надеюсь,что зима отобьёт охоту к охоте))
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

философ

Ссылка на сообщение 9 октября 2024 г. 19:23  
цитировать   |    [  ] 
Whutharth , если вам такое интересно, то самое лучшее мыло в моей жизни было ручной работы. Там было идеально все: и текстура, и мягкость, и расход, и запах приятный нежный, и даже кожу не сушило. Это был подарок от мастерицы. В семью из 4 человек такое брать дорого. Но если вам подарят, используйте по назначению — не пожалеете. А то большинство такую красоту ставит на полочку, где оно потихоньку портится.
–––
В вечном стремлении к совершенству

авторитет

Ссылка на сообщение 9 октября 2024 г. 19:38  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
ручной работы

Понимаю, но я не сильно увлечён этой темой. Просто хочется выглядеть опрятно и без крайностей. От черного цвета отказался, стал больше отдавать предпочтение разным другим цветам при выборе одежды. От парфюмерии тоже отказался, хотя раньше баловался духами и туалетной водой. Недавно побаловал себя гелем для бритья, антиперспирантом, гелем для головы и тела. Столько всяких баночек. Но чувствую, что не моё это. Мне бы что то универсальное — взял мылом подбородок намылил, побрился, затем голову и тело, и пахнешь кедром. :-)))

философ

Ссылка на сообщение 9 октября 2024 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
хочется выглядеть опрятно и без крайностей
Смотря что считать крайностями. Кому-то губы гигиенической помадой на морозе намазать от трещин — это крайность, недостойная суровых мужчин. Так что живите и одевайтесь, как хотите. Окружающие все равно забудут о вашей ухоженной коже и стильной одежде, дорогом парфюме через пару минут после того, как вы исчезнете из поля зрения, так что все это вы делаете только для себя и самовосприятия себя в обществе. Ваши трещины на губах, мозоли на руках, стянутая от мороза и сухости кожа и т.п. царапины, синяки и шрамы мешают жить только вам. Все остальные обращают на это внимание крайне редко. Жаль, что я это понимать начала только когда сильно далеко ушла от подросткового возраста. Знала б раньше — не было бы у меня убитых каблуками ног.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 октября 2024 г. 20:35  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
Мне бы что то универсальное

–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

авторитет

Ссылка на сообщение 9 октября 2024 г. 20:44  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
подросткового возраста

Меня в юности чуть не уговорили сделать татуировку. o_O
Клован, увидел слово "пельмени" на картинке, и теперь все мысли о пельменях.

философ

Ссылка на сообщение 10 октября 2024 г. 04:16  
цитировать   |    [  ] 
цитата
Мне бы что то универсальное — взял мылом подбородок намылил, побрился, затем голову и тело, и пахнешь кедром.

У меня муж использует только кусок хоз.мыла (ну или, в крайнем случае, туалетное хорошее). Ему вроде норм. А мне полочек вечно не хватает для баночек всяких.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 октября 2024 г. 06:14  
цитировать   |    [  ] 
Я мужу и сыну вот такое беру. Текстура хорошая и запах очень приятный)
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

философ

Ссылка на сообщение 10 октября 2024 г. 06:56  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот, оказывается, для мужчин есть специальное мыло. Так и представляю закупки: средство для мытья посуды, средство для мытья детей, средств для мытья пола, средство для мытья мужа...
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 октября 2024 г. 06:57  
цитировать   |    [  ] 
Gelena , надо заказать попробовать)

миродержец

Ссылка на сообщение 10 октября 2024 г. 08:38  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
средство для мытья посуды, средство для мытья детей, средств для мытья пола, средство для мытья мужа...

В мэмы, однозначно
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2024 г. 09:01  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
для мужчин есть специальное мыло
Не понял ажиотажа. Давно уже есть целая палитра продукции исключительно для мужчин. Например шампунь.

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2024 г. 09:21  
цитировать   |    [  ] 
цитата alex11
Не понял ажиотажа.
Ищут одно универсальное. Чтобы им можно было помыться, побриться, освежиться, одежду постирать, петли смазать, мясо замариновать...
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

авторитет

Ссылка на сообщение 10 октября 2024 г. 09:54  
цитировать   |    [  ] 
Про песок подумал, вспомнил, как походную посуду песком чистил. :-D

философ

Ссылка на сообщение 10 октября 2024 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 
цитата alex11
целая палитра продукции исключительно для мужчин
Ага, и существует она не потому что у мужчины какая-то другая кожа, а потому что им стыдно покупать в магазине баночки и бутыльки, которые покупает девушка. И пахнуть апельсином или розой тоже стыдно. Нужно пахнуть дегтем обязательно. И пофиг, что им нравится самим запах апельсина, а на работе никто их так пристально не обнюхивает. Все равно парфюм мужской пахнет сильнее. Как и тело. У меня муж свои сухие трескающиеся локти мажет Нивеей и только потому, что на ней нет надписи "для нежных пяточек и мягкой кожи". На ней вообще никаких надписей нет, кроме названия, потому она и попадает в разряд обычных средств, которым не стыдно мазать мужчину.
апд: как вы поняли, мне такое положение дел очень не нравится. Хочу, чтобы мужчины просто делали свою жизнь комфортнее, без оглядки на то, что кто-то усомнится в их мужественности, ведь ходить без заусениц, воспалений на коже и мозолей приятнее, чем с ними, но не я их воспитывала.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 октября 2024 г. 10:38  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
без оглядки

Поддерживаю. Кедр всё ещё в пути, сегодня ограничился обычным горячим душем. 8:-0

Ладно, шутки шутками, но я стараюсь не забывать, что каждый человек имеет право проживать свою жизнь в рамках закона так как ему хочется. Кто то в татушках, кто то с бородкой, кто то с хвостом, а кто то с пузом, кто то с сигаретой, а кто то с голыми щиколотками, кто то на машине, а кто то пешком, кто то в рубашке, а кто то в футболке, а кто то остановился прямо перед тобой и сморкается. Лишь бы жить не мешали. :beer:

В последнее время похолодало, да и школа с садиком наверно свой вклад внесли — под окнами тишина, дети не играют, не шумят. Да и от взрослых меньше стало шума, как на улице, так и в других квартирах.

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2024 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
средство для мытья мужа..

Везет же кому-то. А я все сам да сам моюсь.
–––
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется!

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2024 г. 12:25  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Нужно пахнуть дегтем обязательно.

Современное дегтярное жидкое мыло только слегка припахивает дегтем, имеет белый цвет и дегтярного аромата после себя не оставляет.За твердое не отвечаю
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх