автор |
сообщение |
Rajt 
 магистр

|
8 октября 2024 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart , да я, собственно, и не праздную чужие праздники. Но с Днем учителя, например, всегда поздравляю знакомых преподавателей (хотя формально мог бы — имел счастье что-то вещать с амвона детишкам в медучилище, был такой грешок). Нет, вру! Как-то праздновал День ракетчика с приятелем-отставником. Но тут не виноватая я — он сам меня затащил в компанию. А так да, согласен, собираться надо. И повод мы завсегда найдем, если настроение позволяет. Дзинь! 
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
8 октября 2024 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насколько я знаю, да и все знакомые врачи празднуют свой день в июне, а Международный день врача, кмк, это больше научный день всяких конференций по миру, да и для обмена опытом, конвентов и т.д., а так лишний повод выпить ))
|
––– Make love, not war |
|
|
Rajt 
 магистр

|
8 октября 2024 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ , в третье воскресенье июня празднуется День медицинского работника (День медика). Это чуточку шире — празднуют все причастные. Даже бухгалтерия учреждения поднимает рюмку чаю. И потом, а почему бы и врачам не отпраздновать? День медсестры имеет же место быть. И вообще, праздновать, право, не грешно.
цитата Политика, здравый смысл – отлично, превосходно. Но если время от времени не позволить себе минуты опьянения, то весь этот здравый смысл гроша ломаного не стоит. Когда под конец задаешься вопросом, что же, в конце концов, было стоящего в твоей жизни, то оказывается, что именно немногие часы опьянения. Чем не руководство к действию? Лион врать не станет.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
DKart 
 магистр

|
8 октября 2024 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthслойки с вишней Вы хотели сказать "8 слоек с вишней". 
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
wax 
 философ

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
8 октября 2024 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вроде бы включают отопление. Во всяком случае, одна батарея в квартире стала горячей. Наконец-то кот перестанет ночью забиваться между мной и стенкой а потом, во сне, пытаться выпихнуть меня с койки  Ютуб начал постоянно выдавать какие-то подозрительные видео в рекомендациях — кучу с темой всяких сердечных хворей и видео с характерным заголовком "Пенсия не нужна" 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
practicANT 
 философ

|
8 октября 2024 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас сегодня +24. Первый раз за 2 недели. Зато отопление дали вчера. Опять ожили тучи мошек, а над домами кружат галки и грачи. Кружат воронками из фильма про ночной дозор, воронки три-четыре насчитала. Листья осыпаются, деревья почти все голые стоят или с засохшей листвой. Военный оркестр репетирует где-то рядом уже третий день. Пока не нашла, где. Rajt , с профессиональным праздником! У нас на работе два сотрудника с операцией на сердце. Один, получивший приступ в начале года, опять начал пить как не в себя. Печально. Думаю, тому, кто его оперировал, и тому, кто ему восстанавливаться помогал, печальней вдвойне.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
8 октября 2024 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор Брильу кого то еще ютуб работает, однако. Ютуб работает у любого, кто захочет и приложит к тому минимальные усилия ¯\_(ツ)_/¯
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
alex11 
 магистр

|
|
practicANT 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
9 октября 2024 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Посетил утром парикмахерскую, пообщался с мастерицей, пока стригся, поднял вопрос моющих средств, посоветовали черное мыло с Вайлдбериса. За 2 литра тыща рублей мне кажется совсем немного. И народу, смотрю, нравится. Кто-нибудь пользуется ? 

|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
9 октября 2024 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Котичка Оззи Осборн у нас решила, что она охотник и теперь тащит всё подряд и складывает на крыльцо — от мышей до лягушек. Утром выходишь, а там гордая морда выклянчивает вкусняшки. Сама причём не жрёт, только таскает. Кто-нибудь пробовал бороться с инстинктами?
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
urs 
 магистр

|
9 октября 2024 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GelenaКто-нибудь пробовал бороться с инстинктами? Безнадега. Надо похвалить охотницу и убрать незаметно мышь/птичку/лягушку в ведро.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
practicANT 
 философ

|
9 октября 2024 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthКто-нибудь пользуется было такое. Пахнет немного хвоей и смолой. Ничем не отличается от обычного мыла. Разве только вид как у мази, видимо, потому, что глицерина больше бухнули. Можете взять сами в любом бытовом магазине и попробовать. Бренд очень распространенный. Два литра без пробы брать не советую — вдруг у вас на него аллергия выйдет
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
9 октября 2024 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTаллергия Уже заказал. Я бы и на дегтярном твердом мыле 72% остановился, но мать отговорила. Говорит "не вздумай, если постираешь им носки, футболку, себя, то будешь весь вонять". 
Долго с мастерицей общаемся. Прислушиваюсь к её мнению. Она немножко осуждала мужиков, которые не думают о том, чем пользуются. Так и говорит "приходит ко мне весь в перхоти, оказывается у жены шампунь брал". Ну да ладно, тема сложная, тут всё индивидуально.
За 40 лет аллергической реакции вроде ни от чего не было никогда. Один раз только по глупости мазанул чуток нос Звёздочкой, когда простудился. Спалил себе пару слоёв кожи, и на этом всё. Попробую черное мыло, буду пахнуть кедром. 
|
|
|
practicANT 
 философ

|
9 октября 2024 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Whutharth , ну да, оно пованивает. Лучше самое обычное туалетное мыло брать. Глицериновое, например, нормально работает. Я лично люблю палмолив с оливковым маслом и гель для душа такой же. Именно эта серия почти ничем не пахнет, продается везде и со скидками, потому и люблю. Ещё у Нивея и у Дав есть мыло и гели, которые почти не пахнут — тоже беру иногда, если скидки, а они есть почти всегда. Конкретно вот эта черная субстанция не понравилась неудобством использования банок. В остальном это просто мягкий вариант дегтярного мыла
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
9 октября 2024 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GelenaКто-нибудь пробовал бороться с инстинктами? А как?!
Кошка обычно ест мышей пойманных (птичек не видел), а кот только играет и иногда тоже находим мышей и птичек возле сарая.
|
|
|