Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 5 октября 2024 г. 12:36  
цитировать   |    [  ] 
Whutharth , маловато будет! У меня еще есть карта КБ и местной сети аптек. Причем, я не пью алкоголь — не переваривается он у меня. Я в КБ за продуктами дешевыми хожу время от времени. А фикс-прайс вещь хорошая, только хлама там полно. Я там тоже покупаю время от времени всякие сладости, носки теплые и канцелярию детям. Посудный шкаф рухнул пару лет назад, так я там посудой закупилась — очень дешево и красиво. Еще там беру всякие резинки-ободки-заколки и контейнеры для хранения. Тоже значительно дешевле других магазинов. На днях прикупила книжку одноразовую Ф.Дик "Человек в высоком замке". Давно хотела почитать, но все руки не доходили. Пока что не открывала. Автор своеобразный, под него нужно настроение.
–––
В вечном стремлении к совершенству

авторитет

Ссылка на сообщение 5 октября 2024 г. 12:44  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
контейнеры для хранения

Тоже ими интересовался, а то мелочевка всякая место занимает на полках, сложить их в маленькие контейнеры и с пользой пространство заполнить. Позже займусь этим. А про книжку ничего не скажу, не читал. Зато смотрел сериал "Человек в высоком замке" про параллельные миры и нацистов. Сериал неспешно набирал обороты, думал что брошу просмотр, но, как верно подмечено было, просто нужно настроение. В итоге все сезоны посмотрел.

В КБ раньше алкоголь много покупал, когда выпивал на скидки было пофиг. А как бросил, то и перестал ходить в этот магазин. Но какое то время там брал еще опята темные (осенние что ли), а потом и опята пропали куда то.

философ

Ссылка на сообщение 5 октября 2024 г. 15:31  
цитировать   |    [  ] 
цитата
Человек в высоком замке"

Хорошая книга, я читала. Но да, Дик довольно Специфический.
А вот сериал не смотрела — возможно, стоит. Хорошо, что напомнили)

цитата
две карты от магазинов Пятёрочка и Магнит. А теперь еще и Фикспрайс

Ого... у меня шиук десять используемых более-менее часто и еще виртуальные карточки из приложений..

философ

Ссылка на сообщение 5 октября 2024 г. 15:41  
цитировать   |    [  ] 
Привезли нам матрас. Матрас отличный, только применительно к той кровати, что есть у нас, слишком высокий. Ложишься как будто сразу на второй этаж. Муж довольный ходит: у него теперь и спина не болит, и меня переспорил. Дело в том, что я много говорила про матрас, и мало — про кровать. Теперь надо как-то купить/сделать кровать нужной высоты, а места, чтоб развернуться, совсем нет.
В общем, чешу в затылке, а этот довольный ходит>:-|:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 5 октября 2024 г. 16:03  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
спина не болит

Это хорошо, здоровье бережём. Оно у нас одно. :-(((

Что то так надоел компьютер сегодня. Подкачал колёса и поехал кататься. На набережной недостроенный спортивный городок, но турники и скамьи уже установлены. Полез упражнения выполнять. А мимо с десяток женщин с собачками ходят, и все мимо идут, смотрят. Собачки подбегают ластятся, угрозы во мне не видят.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 октября 2024 г. 19:04  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
Старость номера вряд ли тут что-то значит.

Где-то статью читал — меньше всего звонят тем кто не берёт трубку на незнакомый номер, а чаще всего тем кто перезванивает на незнакомые номера. Моя практика это подтверждает, сейчас сразу скидываю подобные звонки, звонить стали значительно реже.

Глянул, последний подобный звонок был второго октября.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 октября 2024 г. 20:04  
цитировать   |    [  ] 
цитата shack4839
. Моя практика это подтверждает, сейчас сразу скидываю подобные звонки, звонить стали значительно реже.

Глянул, последний подобный звонок был второго октября.

Не сходится. Я всегда отвечаю незнакомым номерам. Последний спам звонок был 29 сентября.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

активист

Ссылка на сообщение 5 октября 2024 г. 20:16  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth

Вчера пришла идея сделать подставку под ноги, чтобы кино смотреть на диване
Ничего себе как все аккуратно разложено, каждая вещичка на своем месте, сразу видно неженатый человек. )))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2024 г. 20:30  
цитировать   |    [  ] 
Доктор Бриль,
как написал один молодой человек,
"стал жить со своей девушкой.
ничего не могу найти.
раньше мои вещи валялись как попало на своих местах,
а теперь они аккуратно сложены неизвестно где".
:-)))
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

активист

Ссылка на сообщение 5 октября 2024 г. 20:38  
цитировать   |    [  ] 
Так оно и есть.
цитата Хойти
как написал один молодой человек,
Почему один?? Их тыщи.))) Женщина это узурпатор власти, пространства и ресурсов.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 октября 2024 г. 21:18  
цитировать   |    [  ] 
цитата Хойти
теперь они аккуратно сложены неизвестно где".

Главное, неизвестен принцип распределения...
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 5 октября 2024 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 
цитата Хойти
"стал жить со своей девушкой.
ничего не могу найти.
раньше мои вещи валялись как попало на своих местах,
а теперь они аккуратно сложены неизвестно где".
Шикарно! :-D

авторитет

Ссылка на сообщение 7 октября 2024 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
Управляющая компания опубликовала график пуска системы отопления в домах, завтра в квартире будет тепло.

философ

Ссылка на сообщение 7 октября 2024 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
завтра в квартире будет тепло
а у меня уже сегодня тепло Правда, и температура по ночам перестала ниже 9 опускаться: не просто тепло, а духота
–––
В вечном стремлении к совершенству

авторитет

Ссылка на сообщение 7 октября 2024 г. 22:45  
цитировать   |    [  ] 
А у нас сегодня на улице было +28 — шел пятый месяц лета...

миротворец

Ссылка на сообщение 8 октября 2024 г. 01:27  
цитировать   |    [  ] 
цитата ANetochka
у нас сегодня на улице было +28 — шел пятый месяц лета...

Вот везет же людям...
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 8 октября 2024 г. 05:51  
цитировать   |    [  ] 
А у нас снег пробросил первый раз сегодня.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 октября 2024 г. 06:22  
цитировать   |    [  ] 
Aryan, у нас сегодня последний день +25)))
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

магистр

Ссылка на сообщение 8 октября 2024 г. 10:39  
цитировать   |    [  ] 
Праздновали вчера вечером Международный день врача. Сходили в магазин за сопутствующим (смешно, но по пути встретился бывший пациент и поблагодарил за когда-то оказанную помощь — мелочь, а приятно), чуток поколдовали на кухне — и устроили себе праздник. Опоздавший к началу сабантуя (прием болящих пока никто не отменял) еще действующий поликлинический кардиолог с радостью сообщил, что ни один пациент даже не вспомнил о таком мелком событии в жизни врачей.
Вот такая вот дихотомия.
А вечер удался на славу.
–––
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется!

магистр

Ссылка на сообщение 8 октября 2024 г. 11:03  
цитировать   |    [  ] 
цитата Rajt
ни один пациент даже не вспомнил о таком мелком событии в жизни врачей
Я вот кстати вообще стал холодно относится к профессиональным праздникам. К чему они? Просто повод?
Тем более когда люди начинают примазываться к многим профессиональным праздникам зачем-то, к которым они имеют слабое отношение. Например, сотрудники одной организации, производящей судовую мебель, считают все праздники, связанные с флотом, своими профессиональными.
Одно дело, когда человек по образованию и профессии имеет непосредственное отношение (учитель, врач, бухгалтер, юрист), и другое, когда мы строителям спецодежду поставляем, поэтому с днем строителя нас.

P.S. Надо просто научиться собираться и выпивать без повода! :-D
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх