автор |
сообщение |
practicANT 
 философ

|
5 октября 2024 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Whutharth , маловато будет! У меня еще есть карта КБ и местной сети аптек. Причем, я не пью алкоголь — не переваривается он у меня. Я в КБ за продуктами дешевыми хожу время от времени. А фикс-прайс вещь хорошая, только хлама там полно. Я там тоже покупаю время от времени всякие сладости, носки теплые и канцелярию детям. Посудный шкаф рухнул пару лет назад, так я там посудой закупилась — очень дешево и красиво. Еще там беру всякие резинки-ободки-заколки и контейнеры для хранения. Тоже значительно дешевле других магазинов. На днях прикупила книжку одноразовую Ф.Дик "Человек в высоком замке". Давно хотела почитать, но все руки не доходили. Пока что не открывала. Автор своеобразный, под него нужно настроение.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
5 октября 2024 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTконтейнеры для хранения Тоже ими интересовался, а то мелочевка всякая место занимает на полках, сложить их в маленькие контейнеры и с пользой пространство заполнить. Позже займусь этим. А про книжку ничего не скажу, не читал. Зато смотрел сериал "Человек в высоком замке" про параллельные миры и нацистов. Сериал неспешно набирал обороты, думал что брошу просмотр, но, как верно подмечено было, просто нужно настроение. В итоге все сезоны посмотрел.
В КБ раньше алкоголь много покупал, когда выпивал на скидки было пофиг. А как бросил, то и перестал ходить в этот магазин. Но какое то время там брал еще опята темные (осенние что ли), а потом и опята пропали куда то. 
|
|
|
wax 
 философ

|
5 октября 2024 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Человек в высоком замке" Хорошая книга, я читала. Но да, Дик довольно Специфический. А вот сериал не смотрела — возможно, стоит. Хорошо, что напомнили)
цитата две карты от магазинов Пятёрочка и Магнит. А теперь еще и Фикспрайс Ого... у меня шиук десять используемых более-менее часто и еще виртуальные карточки из приложений..
|
|
|
wax 
 философ

|
5 октября 2024 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привезли нам матрас. Матрас отличный, только применительно к той кровати, что есть у нас, слишком высокий. Ложишься как будто сразу на второй этаж. Муж довольный ходит: у него теперь и спина не болит, и меня переспорил. Дело в том, что я много говорила про матрас, и мало — про кровать. Теперь надо как-то купить/сделать кровать нужной высоты, а места, чтоб развернуться, совсем нет. В общем, чешу в затылке, а этот довольный ходит 
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
shack4839 
 авторитет

|
5 октября 2024 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanСтарость номера вряд ли тут что-то значит. Где-то статью читал — меньше всего звонят тем кто не берёт трубку на незнакомый номер, а чаще всего тем кто перезванивает на незнакомые номера. Моя практика это подтверждает, сейчас сразу скидываю подобные звонки, звонить стали значительно реже.
Глянул, последний подобный звонок был второго октября.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 октября 2024 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839. Моя практика это подтверждает, сейчас сразу скидываю подобные звонки, звонить стали значительно реже.
Глянул, последний подобный звонок был второго октября. Не сходится. Я всегда отвечаю незнакомым номерам. Последний спам звонок был 29 сентября.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
5 октября 2024 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharth Вчера пришла идея сделать подставку под ноги, чтобы кино смотреть на диване
Ничего себе как все аккуратно разложено, каждая вещичка на своем месте, сразу видно неженатый человек. )))
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
5 октября 2024 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доктор Бриль, как написал один молодой человек, "стал жить со своей девушкой. ничего не могу найти. раньше мои вещи валялись как попало на своих местах, а теперь они аккуратно сложены неизвестно где".

|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
5 октября 2024 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так оно и есть. цитата Хойтикак написал один молодой человек,
Почему один?? Их тыщи.))) Женщина это узурпатор власти, пространства и ресурсов.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
5 октября 2024 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойтитеперь они аккуратно сложены неизвестно где". Главное, неизвестен принцип распределения...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dnocturne 
 философ

|
5 октября 2024 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти"стал жить со своей девушкой. ничего не могу найти. раньше мои вещи валялись как попало на своих местах, а теперь они аккуратно сложены неизвестно где". Шикарно! 
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
practicANT 
 философ

|
7 октября 2024 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthзавтра в квартире будет тепло а у меня уже сегодня тепло Правда, и температура по ночам перестала ниже 9 опускаться: не просто тепло, а духота
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
ANetochka 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
wax 
 философ

|
|
Gelena 
 миродержец

|
|
Rajt 
 магистр

|
8 октября 2024 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Праздновали вчера вечером Международный день врача. Сходили в магазин за сопутствующим (смешно, но по пути встретился бывший пациент и поблагодарил за когда-то оказанную помощь — мелочь, а приятно), чуток поколдовали на кухне — и устроили себе праздник. Опоздавший к началу сабантуя (прием болящих пока никто не отменял) еще действующий поликлинический кардиолог с радостью сообщил, что ни один пациент даже не вспомнил о таком мелком событии в жизни врачей. Вот такая вот дихотомия. А вечер удался на славу.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
DKart 
 магистр

|
8 октября 2024 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rajtни один пациент даже не вспомнил о таком мелком событии в жизни врачей Я вот кстати вообще стал холодно относится к профессиональным праздникам. К чему они? Просто повод? Тем более когда люди начинают примазываться к многим профессиональным праздникам зачем-то, к которым они имеют слабое отношение. Например, сотрудники одной организации, производящей судовую мебель, считают все праздники, связанные с флотом, своими профессиональными. Одно дело, когда человек по образованию и профессии имеет непосредственное отношение (учитель, врач, бухгалтер, юрист), и другое, когда мы строителям спецодежду поставляем, поэтому с днем строителя нас.
P.S. Надо просто научиться собираться и выпивать без повода! 
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|