автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
10 сентября 2024 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rajtметодику чистки десен. Массажа! С помощью зубной щетки и химсредств. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Rajt 
 магистр

|
10 сентября 2024 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischМассажа! (режим "зануда ON") Массаж и чистка суть разные процессы. Ну, как partus и coitus. (режим "зануда OFF")
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
urs 
 магистр

|
10 сентября 2024 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxвыпила вьетнамский растворимый кофе из пакетика. Какие злые люди эти вьетнамцы... Вполне возможно, что злые, но разве существует вьетнамский кофе? Никогда не слышал о таком. Разве они могут гарантировать качество? И кстати еще Балда приговаривал с укоризною: не гонялся бы ты, поп. за дешевизною И совет всем любителям скидок. Не гоняйтесь за скидками. Они чаще всего устанавливаются на просроченный, некачественный, расфасованный в меньшем весе продукт. Прощелыга купец вас все равно надует. Питайтесь продукцией высшего и первого сорта, пусть она и дороже. Да, вы съедите меньше, но и это тоже хорошо
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
10 сентября 2024 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursразве существует вьетнамский кофе даже поверхностный гуглинг говорит, что Вьетнам произвел в 2016ом полтора миллиона тонн кофе, больше, чем чая и цитрусовых и кофе занимает максимальные площади многолетних насаждений. Это итальянского или швейцарского кофе не существует, а вьетнамский — вполне
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
practicANT 
 философ

|
10 сентября 2024 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursОни чаще всего устанавливаются на просроченный, некачественный, расфасованный в меньшем весе продукт На маркетплейсах часто скидки бывают по разным причинам. Первая — маркетплейс продвигает только товары по акции, за продвижение остального товара придется доплачивать, так что выгоднее. Вторая — маркетплейс берёт деньги за хранение на складе. Иногда проще распродать дешевле, чем оплачивать хранение. Так что скидки там и правда бывают очень вкусные на качественный товар
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
urs 
 магистр

|
10 сентября 2024 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistЭто итальянского или швейцарского кофе не существует, а вьетнамский — вполне Нифига себе! Вот ведь: век живи, век учись, дураком помрешь. Надо будет попробовать при случае! Погуглил, действительно, продается в спецмагазине по достаточно высоким ценам
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 сентября 2024 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RajtМассаж и чистка Вы ещё скажите, что зубной щеткой только зубы чистите, а язык с деснами не трогаете. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
urs 
 магистр

|
10 сентября 2024 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischа язык с деснами не трогаете. Мужчинам массировать щеткой язык нет необходимости. Ибо не болтливы.
|
|
|
Rajt 
 магистр

|
10 сентября 2024 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischзубной щеткой только зубы чистите, а язык с деснами не трогаете (с придыханием психоаналитика) Хотите поговорить об этом? Чищу зубы. Деснам тоже несколько достается — ну не шнайпер я. А язык я чешу. Когда есть (Фрейда трогать не будем) охота и настроение. А так-то да, язык — зеркало желудка. Всяк знает.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
wax 
 философ

|
|
glazier 
 авторитет

|
10 сентября 2024 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax Судя по описанным симптомам, в Вашем пакетике оказался избыток кофеина. Сыпанули от души. Главное, не втягиваться. Купите на том же ОЗОНе желанный кофе у продавца с хорошим и надежным рейтингом. И будет Вам счастье.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
10 сентября 2024 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще кофе принято запивать прохладной водой. Особенно тем, кому кофеин бьет по шарам, так сказать.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
10 сентября 2024 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
31.08.24 умер друг, узнали об этом только недавно. Завтра похороны. Печально. Стилист мирового уровня-Денис Рудольфович Шмидт. Светлая ему память.
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
practicANT 
 философ

|
10 сентября 2024 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax , а что за кофе был? Я кофеин люблю, а в наших магазинах только со вкусом цикория продают. Я б этот пакетик нс пару раз заварила. На будущее: это не кофеин на вас подействовал. Это у вас жкт с этой жидкостью не справился. Для него крепко. Лучше при первых признаках выпить воды. У меня такое на крепкий чай. Кофеина вроде в чае мало, но поджелудочная не справляется.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
osservato 
 миротворец

|
10 сентября 2024 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT танин посильнее будет У меня тут хобби появилось, я хожу каждый день на озон и забираю книги Филипа Дика. Загвоздка в том, что там изначально заказ книг на семь, который едет по частям и не всегда в приличном виде, поэтому приходится сдавать и перезаказывать, а потом опять идти. И так примерно неделю. Там еще дядечка работает, который постоянно негодует на этих жертв потребления,которые все ходят к нему и ходят целый день, а я,наверно, вообще его привожу в ярость. Сегодня был завершающий этап, я уже ожидала всякого вплоть до выхода автора из подсобки.
|
|
|
wax 
 философ

|
10 сентября 2024 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT , сфоткаю завтра пакетик и покажу) Да, дома я бы разбавила это всё молоком и сахаром. Но не было ни того, ни другого, решила, что ничего не будет страшного, т.к. пакетик всего лишь. Ошиблась)
osservato , если бы автор вышел, это было бы очень в духе его книг :)
|
|
|
Ежак 
 миродержец

|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
|