автор |
сообщение |
Отважная 
 магистр

|
4 мая 2011 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Я помню почти до минут тот день сентября, когда я узнала, что утром, не стало тебя." Услышала эту песню всего 3 дня назад. А сегодня...сегодня Денису исполнилось бы 18 лет. Но...Не исполниться никогда. А ведь он тоже умер в сентябре. ]"И если был бы шанс хоть что-то изменить, я отдала бы всё за то, чтоб ты сейчас был жив". Как удивительно точно и...больно, передает эта песню события и чувства. Всегда под нее хочется разрыдаться.
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
4 мая 2011 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вызывали родителей по поводу моей посещаемости. Получил взбучки и от ротного, и от взводного, и от родителей... Теперь всегда на виду
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
4 мая 2011 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выходя из маршрутки, приложилась подбородком о бордюр. Очень сильно ушиблась — пришлось идти в травмпункт, там обработали рану, нанесли небольшой шов и наложили повязку.Сказали с этим ходить до пятницы, потом к ним снимать.Веселое начало дня... Плюс набила шишки на ногах, хожу с трудом.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Лауэр 
 философ

|
4 мая 2011 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa, понимаю как никто и от всей души сочувствую!!! Вчера поздно вечером возвращалась домой на метро и тоже умудрилась... Сама не поняла, как грохнулась, входя в вагон (вечно же с книжкой таскаюсь!). В итоге ноги с каблучищами торчат за дверью, я ,уткнувшись носом в пол- в вагоне. Так было больно и так стыдно!!! Но Вам круче досталось, даже швы наложили... Больше пострадали. А у меня тольно ноги очень болят, опухли да синяки, ерунда! Не расстраивайтесь, всё заживёт!  P.S А сегодня я умная, я балетки с утра обула...
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
chiffa 
 философ

|
4 мая 2011 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лауэр я чую, что завтра мне придется одеть тоже что-нибудь без каблуков.Причем были бы действительно каблуки, а то умудрилась ведь на танкетке размером не больше 4 см свалиться. А метро — это жесть, там риска больше..
|
|
|
Лисс 
 авторитет

|
|
chiffa 
 философ

|
|
Лисс 
 авторитет

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
4 мая 2011 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лисс (ну мини каблуки)
Мини-каблуки — это кроссовки
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|
4 мая 2011 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin в моем случае больше 4 сантиметров (даже скорее 3) каблуки одевать вобще категорически не рекомендуется.Что-то там с костями, какая-то не то болезнь, не то еще что. Летом буду с огромным трудом сдерживаться, чтобы не надеть высокие босоножки
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
4 мая 2011 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa , сочувствую. А у меня ноги настолько привыкли к каблукам, что после пары дней в туфлях на сплошной подошве ступни начали ныть. Зато потом 10 см каблук — и жизнь снова прекрасна
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Лисс 
 авторитет

|
|
chiffa 
 философ

|
|
Журналистка 
 магистр

|
4 мая 2011 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Учила геометрию, завтра будет зачет по теме. Я, как обычно, отложила зубрежку до последнего момента... И дабы не облажаться на трудах, я упросила главного предка показать мне, как вяжут изнаночные петли... Во-первых, я неправильно держу спицы. Во-вторых, я полчаса не могла врубиться, как же это все вяжется. В-третьих, до меня низашла мысль о том, что я смогу связать себе шарф, если куплю более мягкие нитки
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
4 мая 2011 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Я, наверно, даже не смогла бы на таких устоять.
Дело практики У меня и зимние сапоги на высоком каблуке
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
|