автор |
сообщение |
Pavinc 
 магистр

|
21 августа 2024 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart, раз народ активно плюсует про посрать, значит нравится эта тема. Помню времена, когда за слово говно можно было предупреждение получить и разговор с модератором. Мол, форум литературный и так выражаться в приличном обществе не принято. Сейчас у многих в этом плане тормозов вообще нет и увы, становится нормой. Думаю, у народ от ковида, санкций и войны потихоньку крыша едет и это своеобразная психологическая защита.
|
|
|
Rajt 
 магистр

|
21 августа 2024 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ненуачё?! Как сказал поэт, Блажен, кто рано поутру На двор сходил без принужденья, Тому и пища по нутру И все мирские наслажденья. Фарминдустрия с этим полностью согласна. И мир в целом не возражает И в доковидную эру не возражал.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 августа 2024 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavincпотихоньку крыша Это просто результат приобщения к культуре сериалов. Обратите внимание на ту тему в "Кино": народ не скрывает, что принципиально ищет озвучку с матом. И что Вы после этого хотите? Мат стал нормой, справление физиологических потребностей тоже. Я, например, никогда в жизни не трахалась и не перепихивалась, а только занималась любовью. Да, я спокойно отношусь к сниженной лексике, но всерьез применять эти термины к себе...
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
SergAndr 
 активист

|
21 августа 2024 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может война, санкции, ковид или ретроградный Меркурий. Но вот устраивать склоки. В реакции на банальную грубость и жирный тролинг видеть теории заговора, ботов. Не разобравшись кидаться оскорблениями. Бросаться хамскими обобщениями в неизвестное количество фантлабовцев и устраивать, и снова устраивать склоки, снова хамить. А потом хлопать глазками и удивляться откуда минусы. Думаю, что все-таки причиной не санкции и не ретроградный Меркурий
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
21 августа 2024 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavincраз народ активно плюсует про посрать, значит нравится эта тема. Ну как раз срать в комменты приходит доктор бриль, иначе просто этот словесный понос не назовешь, так что все логично) Странно, что Вы этого не видите)
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
21 августа 2024 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischЭто просто результат приобщения к культуре сериалов. Обратите внимание на ту тему в "Кино": народ не скрывает, что принципиально ищет озвучку с матом. И что Вы после этого хотите? Мат стал нормой, справление физиологических потребностей тоже. Ахахаха)))) Опять "нитакуська"?)) Уж про Ваши физиологические потребности вкупе с мужем и т.д. тут весь форум знает
|
––– Make love, not war |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 августа 2024 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZОпять "нитакуська"? У меня и справка есть, что я совершенно нормальная. У доктора sergmonа спросите, он подписал. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
DKart 
 магистр

|
21 августа 2024 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZНу как раз срать в комменты приходит доктор бриль, иначе просто этот словесный понос не назовешь цитата DemonaZZА Вы посмотрите сообщения данного товарища, тогда все поймете Я честно перечитал первую половину его сообщений. И понял откуда ноги растут. Почему-то этого товарища не приняли сразу, еще с Лаборанта года-2022. Сразу начали минусовать. А потом эффект разбитого окна: раз минусы, значит какой-то не такой, тролль и т.д. Ну и потом после его безрезультатных попыток разобраться, чем же так не нравятся его сообщения, он начал немного троллить. Без хамства и грубости.
Здесь вообще с тех пор, как я тут был активен, все с ног на голову перевернулось. Обосрать (опять это слово!) кого-нибудь встречается здесь плюсиками, негативно прокомментировать чей-то нейтральный пост — тоже.
Объясните мне:
цитата DemonaZZАхахаха)))) Опять "нитакуська"?)) Уж про Ваши физиологические потребности вкупе с мужем и т.д. тут весь форум знает Это ведь троллинг и переход на личности. Плюсики, зелный пост, хороший.
цитата mischmischУ меня и справка есть, что я совершенно нормальная. У доктора sergmonа спросите, он подписал. Просто шуточный ответ на провокацию — минусы, плохой пост.
Ладно. Пытался разобраться, не получилось. Никто, вообще никто, не смог вразумительно объяснить за что и по какому принципу. Проехали.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
wax 
 философ

|
21 августа 2024 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выходные и эта неделя запомнились знакомством с новым славянским фэнтези-кино и книгой (не фэнтези). "Последний богатырь" посмотрела аж все три части, но не особо внимательно, потому что скучноват и предсказуем. "Баба Яга спасает мир" осилила минут 15, дальше не смогла. А вот "по щучьему веленью" мне прям понравился, смотрела вдумчиво. И кот-баюн атмосферный вышел, и сама история неплохая. Пыталась ещё посмотреть сериал "Манюня", но выдержала минут 10 от силы. Это как раз о том, о чем выше писали: много физиологических подробностей и огрубения языка, а зачем, с какой целью — так и не поняла. Манюню взялась смотреть после того, как подарили книжку "Понаехавшая" и я её прочла. На мой вкус тоже перебор с матом и непонятно зачем. Но истории забавные. Самое забавное в них то, что я в то время осознанно не жила и всего этого не помню. Сейчас пытаюсь читать "Манюню", но это скорее способ перезагрузить и отвлечь мозг, может быть, также брошу. Но книжка пока лучше, чем сериал.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
21 августа 2024 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxПыталась ещё посмотреть сериал "Манюня", но выдержала минут 10 от силы. Это как раз о том, о чем выше писали: много физиологических подробностей и огрубения языка, а зачем, с какой целью — так и не поняла. Категорически не согласен с такой формулировкой. Отличный, добрый, юморной и поучительный сериал. Смотрели всей семьёй с большим удовольствием. Никакого огрубления там и рядом нет. Есть некоторая детская непосредственность, но это только в плюс.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
ANetochka 
 авторитет

|
21 августа 2024 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книга "Манюня" отличная! Читала с удовольствием, прямо душой отдыхала. Сериал пока не смотрела, боюсь испортить впечатление от книги А начинала знакомство с Абгарян как раз с "Понаехавшей". Всем рекомендую этого автора.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
21 августа 2024 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergAndrА потом хлопать глазками и удивляться откуда минусы. опять двадцать пять. Уже сколь страниц ни кто про это и не заикается. За чем опять по дцатому кругу начинаете? Может смогёте написать чем вам день запомнился? Без мещанства? Нет? лучше споры вызывать? Вот mischmisch хаили, что она ерунду мещанскую пишет. А что написали, такого важного для данной темы DemonaZZ и SergAndr ? ну кроме попытки начать свару заново? Не понял
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
21 августа 2024 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Я еще удивился сегодня, а где же фирменное токсичное занудство? Все на месте Вас то каким боком вообще тут задевают?) То к этому уже тоже привыкли-"Я весь прихожу такой в белом за все хорошее, попутно обосру пару-тройку человек, а так нет-я такой хороший человек, а вы тут все ерундой занимаетесь"
|
––– Make love, not war |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
21 августа 2024 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаК доктору. Срочно к доктору. Ну если Ваши посты из контекста, да даже и без него, показать специалисту, то тут как раз на докторскую можно материала набрать )
|
––– Make love, not war |
|
|
wax 
 философ

|
|