автор |
сообщение |
Календула 
 миродержец

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
17 декабря 2009 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула с этим надо осторожнее. Мы такие )))
Да уж понял... В очередной раз...
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
swamp girl 
 философ

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
swamp girl 
 философ

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
nikalexey 
 миродержец

|
17 декабря 2009 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сегодня в 3 (третий!!!) раз за неделю сломался компьютер. В первый раз сломался рабочий — сгорел блок питания (был на гарантии), днем ранее сломался домашний (сгорела метеринка, не на гарантии — приносил на работу чтобы проверили). И вот сегодня опять траблы — но на этот раз уже с виндой. Компьтерщики на работе начали говорить о вредительстве 
|
|
|
valkov 
 магистр

|
17 декабря 2009 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey сегодня в 3 (третий!!!) раз за неделю сломался компьютер. В первый раз сломался рабочий — сгорел блок питания (был на гарантии), днем ранее сломался домашний (сгорела метеринка, не на гарантии — приносил на работу чтобы проверили). И вот сегодня опять траблы — но на этот раз уже с виндой. Компьтерщики на работе начали говорить о вредительстве
У меня хуже. Ноутбук сломался 2 месяца назад. В частной мастерской 3 недели искали деталь. Не нашли. Отвез в сервисный центр — та же история, до сих пор лежит. Сказали, чтобы позванивал раз в неделю, вероятно к концу года сделают. Я без него как без рук Даже не представлял, что так затянется. Причем повреждения корпусные, а не начиночные.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
swamp girl 
 философ

|
|
Волк Ион 
 авторитет

|
18 декабря 2009 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сегодня сдал историю искусств на 5... Я начал говорить. Меня заткнули и я перешел к следующему заданию и мне сказали что я молодец... 5...:-)
|
|
|
Волк Ион 
 авторитет

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
18 декабря 2009 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то закончилась рабочая неделя! Даешь субботний отсып
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
18 декабря 2009 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проснулся в 10 часов с мыслью: Хорошо то как суббота. Но тут её догнала вторая мысль: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) бля , сегодня же пятница... Вот так я первый раз в жизни и за 4,5 года работы на режимном предприятии опоздал на работу.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Wredak 
 гранд-мастер

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Urania 
 магистр

|
19 декабря 2009 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера и сегодня были с мужем на занятиях для будующих родителей!! Очень понравилось, причем обоим, можно даже сказать, троим!!  А также сегодня очень задорно и весело погуляли в парке Коломенское!!!
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
red_mamont 
 философ

|
19 декабря 2009 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Три дня ломаем в большом помещении стены и долбим пол. Восемь узбеков да компрессор с двумя отбойниками — страшная сила. Вау!!!!!!!!!!!!!!! Впрочем, бывало и круче.
|
––– Фантастика не жанр, а способ думать (кинокритик В.Кичин) |
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
19 декабря 2009 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата red_mamont Три дня ломаем в большом помещении стены и долбим пол. Восемь узбеков да компрессор с двумя отбойниками — страшная сила. Вау!!!!!!!!!!!!!!! Впрочем, бывало и круче. веселое хобби по выходным, однако
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|