автор |
сообщение |
Клован 
 гранд-мастер

|
15 августа 2024 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проснулся, походил, посидел, посмотрел, полежал, поорал, поел, поделал, покормил, почитал, подремонтировал, плюнул да спать лёг.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
15 августа 2024 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZВы то помните таки в том и дело, что от данного требовательного лаборанта не упомню. Меня удивляют требования, что бы всем нравилось только одно. Угодное одному. Это кажется мне глупым. Или это я всеядный. Мне нравятся разные рассказы про прошедший день. И они всегда и от всех разные. Я с удовольствием читаю Мишмиш, Вах, Хойти, Практикант, Алекс, Ауран. Да, практически всех. А вот сведение счетов с помощью кнопки, особо не читая написанное, считаю... быдлячеством признаком плохо поведения из-за плохого воспитания. Ну как-то так.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
15 августа 2024 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavincхитрый если честно, я в этой теме раз в месяц бываю, когда скучно и почитать нечего. Так что моих минусов здесь практически нет. Буду себя по рукам, по рукам бить))) фу таким быть!цитата DemonaZZшоколадку И на рынок за арбузом.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
15 августа 2024 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511А читать эту тему ещё никто не запрещал. Это Правильно. Не правильно указывать другим, что писать.
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
15 августа 2024 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZОхеренно, чё, поделился со всеми очень ценной информацией. Спасибо. Рад, что не сильно обгадились.
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
urs 
 магистр

|
15 августа 2024 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxПосле долгого перерыва снова села за руль. Мне было страшно Вот поэтому-то вы и заваливаете экзамены. Потому что вам страшно. Вы же психолог. нет? Неужели нельзя заранее настроиться. Расслабьтесь, научитесь воспринимать сидение за баранкой как благо. И еще впадать в водительский транс. цитата waxМоим и его родителям не нравится, что я часто уезжаю на выходные без него, ну что ж. Я тоже не одобряю. муж и жена — одна сатана... так ведь?
цитата mischmischСегодня еду в город есть пирожное, разрешенное мне Фантлабом. Возьмите два разных. С моего разрешения.цитата mischmischмужа, который с некоторых пор меня вообще выпускать из дома без сопровождения не хочет Он абсолютно прав, кстати.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
urs 
 магистр

|
15 августа 2024 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DedUshkaВы все пропустили. mischmisch и urs уже просили администрацию убрать минусы. Кажется не один раз. Не надо врать. Просили не убрать минусы, а убрать коробочки. Убрать правило пяти минусов. А против самих минусов никто ничего не имеет, Однако коробочки кому-то по всей видимости очень необходимы
цитата montakvir7511я должен умилиться и плюсануть? Нет, просто нейтрально проехать мимо к следующему посту. Выражения вашего возмущения по пустякам столь же , скажем так, излишни, как иные из постов. Я два месяца назад отключил у себя всю эту минусятину и не жалею. Но время от времени очень хочется поставить кому-нибудь из коллег жирный плюс
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 августа 2024 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursВозьмите два разных Спасибо. Но уже поздно, взяла одно и то разделила с подругом. Зато взяла две самсы с разными начинками. Эти уже с другом разделю.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
15 августа 2024 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511если честно, я в этой теме раз в месяц бываю, когда скучно и почитать нечего Нам повезло, сегодня как раз такой день. Удивительное совпадение
|
|
|
|
urs 
 магистр

|
15 августа 2024 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincВсё-таки из-за Елены Елены Прекрасной, Елены Премудрой или все-таки только Троянской?
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
15 августа 2024 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаНе правильно указывать другим, что писать.
Вы же только что указали. Что читать и что писать.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 августа 2024 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемый urs, то есть Вы предполагаете, что мне сегодня тут мало пока комплиментов напихали? 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
DKart 
 магистр

|
15 августа 2024 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincПуская будет "Троянская война". Всё-таки из-за Елены Блин... Я всё пропустил. На какой странице хоть искать. Я бы перечитал. А то на работе скукота — директор в отпуске, а дела я переделал все. Ну почти.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|