автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 августа 2024 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavincзачем Вы здесь? Как понять- "зачем он здесь"? Или тут только междусобойчик для "избранных"? И да, кто как посрал/погуглил Марсельезу/сходил с мужем посрать и съездил за хлебом в соседнюю деревню- это крайне важная и нужная информация?
|
––– Make love, not war |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
15 августа 2024 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZИ да, кто как посрал/погуглил Марсельезу/сходил с мужем посрать и съездил за хлебом в соседнюю деревню- это крайне важная и нужная информация? нет. Не важная. Как и вопрос, что делать когда хочется скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) потрахаться на стороне
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
DedUshka 
 авторитет

|
15 августа 2024 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, хамство, на мой взгляд. И тот пост получил больше пяти "минусов", если я правильно помню. И glazier не жаловался, и не превращал тему в очередной, повторяющийся, нудный срач.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 августа 2024 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаКак и вопрос, что делать когда хочется Слушайте, ну если бы эта информация про "потрахаться" подавалась бы с завидной регулярностью, то она достойна и минусов и т.д.
|
––– Make love, not war |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
15 августа 2024 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZподавалась бы с завидной регулярностью нуу-у-у минимум дважды. А так я не считал, тем паче не минусовал. Ибо не мое собачье дело.
|
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
15 августа 2024 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKartВариант "ничего не нажимать" уже не канает большая часть происходящего здесь напоминает народные песни чукчей из анекдота. Что вижу — то пою. Поэтому да — не канает.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
15 августа 2024 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavincзачем вы здесь хочется почитать, чем запомнился сегодняшний день, а не перечислением ежедневной рутины.
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
15 августа 2024 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
montakvir7511 Дык напишите, что должно нравиться? И напомните, что такого интересного, вы тут писали. Освежите мою память пожалуйста Или переиначивая старый анекдот, чукча не писатель, чукча читатель?
|
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 августа 2024 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаИ напомните, что такого интересного, вы тут писали. Освежите мою память пожалуйста А чего спрашиваете? Судя по всему, Вы то помните, что хер знает когда тут кто-то что-то написал про трах. Полагаю, память у Вас отличная.
|
––– Make love, not war |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
15 августа 2024 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматанапомните я не готов выставлять все мелочи своей жизни на всеобщее обозрение. Ничего примечательного в ней нет. А читать эту тему ещё никто не запрещал.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 августа 2024 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну ок- вчера решил съесть котлету по-киевски и кусочек торта, потом выпил молока, утром было несварение какое-то- обосрался. Попил только сладкий черный чай с лимоном. Сейчас вроде полет нормальный. Вечером планирую зайти в банк погасить кредит. Да, и еще надо купить в Магните шоколадку, там со скидкой вкусные дают. Охеренно, чё, поделился со всеми очень ценной информацией.
|
––– Make love, not war |
|
|