автор |
сообщение |
Клован 
 гранд-мастер

|
9 августа 2024 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера у сестры был день рождения. Созванивались. Вживую не виделись уж (кошмар!) пять лет. Вспомнил историю из детства. Сестра старше меня на восемь лет, и часто забирала из садика. И как-то раз то ли я долго копался, то ли что — психанула, сказала, сам дойдёшь и бросила меня в раздевалке (мне года четыре, раз дело в старом садике было, ей, значит, двенадцать). Я посидел немного, не возвращается. Доодевался, дело зимой было, да и пошёл домой. Маршрут знакомый, далековато для четырёхлетнего, но как-то одолел. Пришёл, поднялся, постучал. Мама открывает, не удивилась, подумала, сестра меня довела и гулять пошла. Я разделся, в комнату играть. А через полчаса прибегает сестричка, вся в слезах. Она сходила в магазин рядом с садиком, чтоб меня проучить, вернулась — а меня нет. В раздевалке никого, воспитатели ничего не видели. Бегала, искала. Мама аж не знала, что делать — ругать меня или хвалить. Обошлась внушением, чтоб один не ходил) Вот, рассказал вчера — а она не помнит
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
9 августа 2024 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Тоже так случайно попадал Экстраполируя на сегодняшнюю ситуацию, больше похоже на анекдот:
цитата -Подсудимый, расскажите, как было совершено убийство. -Стою я никого не трогаю, чищу вот этим ножом апельсин. Мимо проходит он, поскальзывается на апельсиновой корке и падает прямо на этот нож. И так восемь раз

|
|
|
practicANT 
 философ

|
|
practicANT 
 философ

|
9 августа 2024 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх вы, какие ж вы мстительные все. Меня вот на днях назойливой су, простите, собачкой обозвали просто так, ни за что. Обидно? Обидно. Руки чесались ботов завести и натравить всей сворой по всем темам. Сразу некогда было, а сегодня чёт пофиг на это стало. Жизнь прекрасна и без переживаний по поводу всяких тварей божьих.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 августа 2024 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня муж сейчас ходит с улыбкой до ушей. "Я, — говорит, — сегодня с тебя пример взял: написал на автомобильном форуме в теме про повышение штрафов за повторное нарушение, что неплохо бы и балльную систему ввести, а потом ещё написал, что за 10 лет только однажды штраф платил". Он там теперь народную любовь собирает, форум-то реально популярный. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax 
 философ

|
9 августа 2024 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Samum , а вот еще у меня случилось сегодня. Зашла на лабиринт — хотела книгу в подарок заказать. В читай-городе местном её почему-то нету. Раньше часто через лабринт заказывала книги. С книжкой-то всё хорошо. Но вот как выяснилось, доставка до моего города стоит от 500 до 900 рублей. Сама книга с моими скидками стоит 700! Офигеть просто. Причем раньше у нас в городе были пункты выдачи лабиринта, но видимо, их вытеснили маркетплейсы, что ли? Но в Москве пвз лабиринта точно есть — прошлое лето туда заказывала книги. В общем, в удивлении, заказала книгу через маркетплейс — 900 р за книгу. Дороже, чем на лабиринте, но не плачу за доставку.
|
|
|
osservato 
 миротворец

|
9 августа 2024 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax тут давно уже обсуждение в соответствующих темах идет, Лабиринт сворачивается. Я последний раз заказывала на хорошую сумму, но курьера не смогла в заказе обозначить,видимо, в нашем районе уже разбежались.
|
|
|
wax 
 философ

|
|
osservato 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
9 августа 2024 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT ботов завести и натравить всей сворой по всем темам хм. А я вот даже не знал, что так можно. И судя по всему не очень сложно (ну если не считать потраченного времени). Это что же получается, что когда я объявлял, что часть аватаров клоны, то был не далеко от правды? Что же тогда меня на смех за это поднимали? Не понимаю. И если боты есть, то администрация.. не видит? Или кому-то можно? Я чего спрашиваю, сам я лошара во во всех этих компьютерных прибамбасах.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
9 августа 2024 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTцитата Дон Румата 13 друзей Оушена, объявленные Aryan дык сам бы с интересом узнал. Все же люди озадачиваются, спецом выискивают нужный ник и жмут. надо уважать чужой труд и знать героев в лицо
|
|
|
|
urs 
 магистр

|
9 августа 2024 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTИз обязательных планов: Третьяковка, выставки ВДНХ, какие-нибудь научно-познавательные выставки для сына и несколько парков. Парки- это на погулять. А так даже не знаю, куда интересно сходить в этом году. От себя посоветую новый собор Сретенского монастыря и Центральный военный собор на Кубинке. Вы вроде бы не религиозны, но в плане эстетическом и культурном это великолепно.mischmisch, practicANT, Ай яй... Главная экспозиция Русского во многом сильнее эклектичного Эрмитажа.
цитата КлованОткрою другой секрет — это очередное враньё . Да, Мишьмишь не меньше, чем и я сам достойна всяческого осуждения. Но все таки постоянные выплески его лучше смотрелись бы вы личке... Согласны?
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 августа 2024 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursего лучше смотрелись бы вы личке... Уважаемый urs , я же в личке далеко не со всеми разговариваю. А между собой они нас и так обсуждают. Даже не удивлюсь, если для этого имеется удобная лавочка общая беседа. А какой ещё у данных лаборантов выход? Только публичный фетишизм. 
|
|
|
urs 
 магистр

|
9 августа 2024 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DedUshkaУрса минусили даже раньше Видите ли, проставленные минусы прекрасно характеризуют самих минусующих. Причем с очень невыгодной для них стороны.
цитата mischmischА уважаемый badger пусть записывает: Кстати, куда подевался этот добродетельный и благонравный муж? Сайт посещает, а писать не пишет. Странно. И скучно!
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 августа 2024 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursкуда подевался этот добродетельный и благонравный муж? Оскорбился. Встал в благородную позу над схваткой. Байронизм это красиво.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Или просто прячется в кустах, только уши торчат.
|
|
|
urs 
 магистр

|
9 августа 2024 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischУважаемый urs , я же в личке далеко не со всеми разговариваю Так я же не об этом. Внушает опасения общий автоматизм реакции минусантов. Ну как бы он не дает им эволюционных преимуществ, и напротив превращает их в подобие лошадей с шорами на глазах. А читать одно и то же скучно.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
9 августа 2024 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischВстал в благородную позу над схваткой я что-то пропустил? Последняя громкая схватка, что помню, это битва около утилизации биологических отходов человеческой деятельности. И бились медоед с птичкой. Медоед проиграл. И есть впечатление, что друзья Оушена от него отвернулись. Личное впечатление.
|
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
9 августа 2024 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischМне было искренне любопытно, что она при этом ощущала,
Лень искать старое сообщение (но если очень нужно будет, можно найти, вроде вы несколько лет назад еще не стирали сразу написанное), но вообще-то вы писали тогда, что вам не понравилось, что она лидер компании, и вы запустили кампанию негативных слухов о ней именно с целью изменить эту ситуацию в свою пользу. Так что цель была вполне конкретная, не только любопытство. Хотя и любопытство подобное уже говорит все, что нужно знать о человеке.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
9 августа 2024 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZКуча минусов на сообщениях Урса действительно выглядит странно...
Похоже, что в прямом смысле слова "за компанию". Жаль.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|