автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
9 августа 2024 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ах, какой искромётный хумор про грабли Хорошо. История про буллинг была, если не путаю, в этом году, возможно, в конце прошлого. Минусы пачками пошли во времена ковидного карантина, когда уважаемая мишмиш весело рассказывала, что пришлось объехать четыре соседние деревни в поисках ржаной муки, потому что захотелось вот. И следом яростно выговаривала другим, посмевшим выйти с ребёнком в парк погулять — вот, из-за вас все беды, не соблюдаити! Такое лицемерие многим не понравилось, стали минусить, потому что связываться с... Ну вы поняли.цитата DemonaZZОгнетушитель принести?) Не поможет
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 августа 2024 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И последнее. Кто-нибудь тут смотрел сериал "Триггер"? Я этим летом оскоромилась. Так смеялась. Надо будет второй сезон посмотреть, а то мальчик в конце удивил — сломался. Слабак. И про ковид, а то подумают, что с темы съезжаю. Мы в ковид и гуляли регулярно. Кто-то забыл, что мы живем в местности, где два с половиной человека? У нас реально и не такие карантинные дистанции соблюдались, их километрами можно было измерять. И ездили мы не на общественном транспорте.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
9 августа 2024 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клованкто-то прикрутил к некоторым лаборантам ботов, штук по пять, минусующих каждое их сообщение. Когда больше — подключаются и реальные люди
цитата AryanВерно, именно поэтому человек 12-13, которым это так называемое "общение" надоело, на автомате ставят минус любому сообщению, не вникая в содержание А ведь когда я говорил, что существует сплоченная группа спецом и совместно по сговору минусующая лаборантов меня называли.. фантазером, и кидали тапки. Может кто хочет поднять руку и сказать, что он состоит в группе (с) Aryan? Ну что бы быть честным хотя бы перед самим собой?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
9 августа 2024 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчерашний день не столько запомнился, сколько огорчил :/ Недавно опять пришлось посетить стоматолога (к счастью, на этот раз не кошачьего, а для себя). Ну он там посмотрел-посомневался-посчитал и выдал вердикт "Ну, это не сложно, стоить будет вот столько" Сразу вспомнился момент из "Маски", где в автомастерской слесари копаются в машине ГГ и происходит примерно такой диалог: — Это что за херня? — Не знаю, но выглядит баксов на шестьсот. В тот момент мне ничего делать не стали, перезаписали на вчера. А вчера другой врач осмотрел и составил уже подробный счёт... м-да... Не, это не то, чтобы уж неподъёмная сумма и в других клиниках оно +\- столько же, но... м-да... Зубы — это прям какая-то чёрная дыра для денег  Обновление компьютера откладывается на следующий год 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
wax 
 философ

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
9 августа 2024 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischКто-то забыл, что мы живем в местности, где два с половиной человека? Где ж забудешь, когда каждый день напоминают Ага, только всегда указывалось, что вы развозите продуктовые сумки Дедуле и больной матери (про которую здесь на форуме никто не знал, ага), посещаете свои многочисленные квартиры в городе и т.д. Но нет, это другие не соблюдают!)
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 августа 2024 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клованквартиры в городе цитата Клован развозите
цитата mischmischПоделитесь, пожалуйста, тем, что вы именуете логикой.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
9 августа 2024 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С плюсами//минусами у Фантлаба недостаток, что их отменть нельзя. У меня при листании в телефоне много раз получалось поставить плюс или минус туда, куда я совсем не хотел. А назад нельзя, поезд ушёл. Сервис без права на ошибку. Хорошо хоть при вызове модератора уточнение, а то я б раз-два в месяц модератора рандомно вызывал.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
|
wax 
 философ

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
9 августа 2024 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И что удивительно, похоже все 13 друзей Оушена, объявленные Aryan, практически все, одновременно на сайте. Хм, "совпадение? Не думаю"
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 августа 2024 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клованвыйти с ребёнком в парк просто так к людям погулять
цитата Клованобъехать на личном транспорте несколько пустых магазинов, соблюдая масочный режим, и квартир, чтобы завезти наиболее уязвимой части общества, то бишь старикам, продукты из загородных магазинов вообще без очередей, чтобы обеспечить жизнедеятельность этих стариков, не допуская их взаимодействия с потенциально больными людьми
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Samum 
 активист

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
9 августа 2024 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Samum я бы рассказал, но у меня редко что-то происходит ¯\_(ツ)_/¯ большинство моих дней укладывается в схему проснулся-сел за компьютер-лёг спать 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Samum 
 активист

|
|