Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 10:21  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch
Огнетушитель принести?)
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 10:26  
цитировать   |    [  ] 
Ах, какой искромётный хумор про грабли:-D
Хорошо. История про буллинг была, если не путаю, в этом году, возможно, в конце прошлого. Минусы пачками пошли во времена ковидного карантина, когда уважаемая мишмиш весело рассказывала, что пришлось объехать четыре соседние деревни в поисках ржаной муки, потому что захотелось вот. И следом яростно выговаривала другим, посмевшим выйти с ребёнком в парк погулять — вот, из-за вас все беды, не соблюдаити! Такое лицемерие многим не понравилось, стали минусить, потому что связываться с... Ну вы поняли.
цитата DemonaZZ
Огнетушитель принести?)

Не поможет:-D
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миродержец

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 10:31  
цитировать   |    [  ] 
И последнее. Кто-нибудь тут смотрел сериал "Триггер"? Я этим летом оскоромилась. Так смеялась. Надо будет второй сезон посмотреть, а то мальчик в конце удивил — сломался. Слабак.
И про ковид, а то подумают, что с темы съезжаю. Мы в ковид и гуляли регулярно. Кто-то забыл, что мы живем в местности, где два с половиной человека? У нас реально и не такие карантинные дистанции соблюдались, их километрами можно было измерять. И ездили мы не на общественном транспорте.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 10:33  
цитировать   |    [  ] 
цитата Клован
кто-то прикрутил к некоторым лаборантам ботов, штук по пять, минусующих каждое их сообщение. Когда больше — подключаются и реальные люди

цитата Aryan
Верно, именно поэтому человек 12-13, которым это так называемое "общение" надоело, на автомате ставят минус любому сообщению, не вникая в содержание

А ведь когда я говорил, что существует сплоченная группа спецом и совместно по сговору минусующая лаборантов меня называли.. фантазером, и кидали тапки.
Может кто хочет поднять руку и сказать, что он состоит в группе (с) Aryan? Ну что бы быть честным хотя бы перед самим собой?
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

авторитет

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 10:36  
цитировать   |    [  ] 
Вчерашний день не столько запомнился, сколько огорчил :/ Недавно опять пришлось посетить стоматолога (к счастью, на этот раз не кошачьего, а для себя). Ну он там посмотрел-посомневался-посчитал и выдал вердикт "Ну, это не сложно, стоить будет вот столько" Сразу вспомнился момент из "Маски", где в автомастерской слесари копаются в машине ГГ и происходит примерно такой диалог:
— Это что за херня?
— Не знаю, но выглядит баксов на шестьсот.
В тот момент мне ничего делать не стали, перезаписали на вчера. А вчера другой врач осмотрел и составил уже подробный счёт... м-да... Не, это не то, чтобы уж неподъёмная сумма и в других клиниках оно +\- столько же, но... м-да... Зубы — это прям какая-то чёрная дыра для денег :-(((
Обновление компьютера откладывается на следующий год :-)))
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

философ

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 10:39  
цитировать   |    [  ] 
Fox_Reinard , как же жизненно...
Ох уж эта взрослая жизнь

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 10:42  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Кто-то забыл, что мы живем в местности, где два с половиной человека?

Где ж забудешь, когда каждый день напоминают:-)
Ага, только всегда указывалось, что вы развозите продуктовые сумки Дедуле и больной матери (про которую здесь на форуме никто не знал, ага), посещаете свои многочисленные квартиры в городе и т.д. Но нет, это другие не соблюдают!)
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миродержец

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 10:44  
цитировать   |    [  ] 
цитата Клован
квартиры в городе
цитата Клован
развозите

цитата mischmisch
Поделитесь, пожалуйста, тем, что вы именуете логикой.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 10:46  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
Ну что бы быть честным хотя бы перед самим собой?
Прям детектив а-ля "Десять негритят". Кто-то ставит минусы, но сознаваться никто не хочет. :-))) О! Здесь лучше "Убийство в Восточном экспрессе" подойдет.
А ну сознавайтесь, кто минусы ставит!
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 10:53  
цитировать   |    [  ] 
С плюсами//минусами у Фантлаба недостаток, что их отменть нельзя. У меня при листании в телефоне много раз получалось поставить плюс или минус туда, куда я совсем не хотел. А назад нельзя, поезд ушёл. Сервис без права на ошибку. Хорошо хоть при вызове модератора уточнение, а то я б раз-два в месяц модератора рандомно вызывал.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

авторитет

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 10:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
Ох уж эта взрослая жизнь
:beer:
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

философ

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 10:59  
цитировать   |    [  ] 
mist , у меня с модератором та же история

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 11:02  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Поделитесь, пожалуйста, тем, что вы именуете логикой.

Вы уж, пожалуйста, своей поделитесь, а то я никак требования не пойму???
Получается, выйти с ребёнком в парк — это нарушение карантина. А объехать несколько магазинов и квартир — его усиление, что ли?:-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 11:04  
цитировать   |    [  ] 
цитата DKart
А ну сознавайтесь, кто минусы ставит!
:-)))
6 уже отметились. В тихую
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 11:18  
цитировать   |    [  ] 
И что удивительно, похоже все 13 друзей Оушена, объявленные Aryan, практически все, одновременно на сайте. Хм, "совпадение? Не думаю":-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 11:18  
цитировать   |    [  ] 
цитата Клован
выйти с ребёнком в парк просто так к людям погулять

цитата Клован
объехать на личном транспорте несколько пустых магазинов, соблюдая масочный режим, и квартир, чтобы завезти наиболее уязвимой части общества, то бишь старикам, продукты из загородных магазинов вообще без очередей, чтобы обеспечить жизнедеятельность этих стариков, не допуская их взаимодействия с потенциально больными людьми
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 
цитата mist
Хорошо хоть при вызове модератора уточнение, а то я б раз-два в месяц модератора рандомно вызывал.

:beer:Тоже так случайно попадал. :-)

активист

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 11:22  
цитировать   |    [  ] 
Fox_Reinard, wax,пожалуйста расскажите еще жизненных историй.У вас хорошо получается. А то эта грызня заманала уже.
–––
Nullius in verba

авторитет

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 11:29  
цитировать   |    [  ] 
Samum :beer: я бы рассказал, но у меня редко что-то происходит ¯\_(ツ)_/¯ большинство моих дней укладывается в схему проснулся-сел за компьютер-лёг спать :-)))
–––

активист

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 11:35  
цитировать   |    [  ] 
Fox_Reinard,бывает. Буду ждать продолжения вашей трагикомедии про зубы тогда.Сопереживаю очень. Сам пострадавший
–––
Nullius in verba

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх