Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 29 апреля 2011 г. 14:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата _Sly_

))) Работа, люди, звонки, компьютерщики — напомнило...

Спасибо, подняли настроение :-D
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

авторитет

Ссылка на сообщение 29 апреля 2011 г. 15:20  
цитировать   |    [  ] 
evridik, поздравляю! Долгих лет счастливой жизни! И с мужем повезло-не страдает скалилозом;-)
–––
"Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов

магистр

Ссылка на сообщение 29 апреля 2011 г. 16:16  
цитировать   |    [  ] 
Засоряла world art своими отзывами:-D

философ

Ссылка на сообщение 29 апреля 2011 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 
Запомнился день тем, что опять надо устранять косяки с базе и естественно до свиданья праздники, работа и еще раз работа.
–––
"Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка

авторитет

Ссылка на сообщение 29 апреля 2011 г. 18:57  
цитировать   |    [  ] 
evridik Поздравляю!:-):-)

У меня день запомнился жуткой головоной болью и курсовым,который я перерешала три раза и все без толку..все равно где то ошибка..и впереди дооолгая бессонная ночь вычислений..Завтра надо сдать.Последний срок.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 апреля 2011 г. 20:53  
цитировать   |    [  ] 
Лесся Есть такая классная штука Mathcad называется. Избавляет от перерешиваний раз и на всегда. Один раз набил, а дальше правь ошибки сколько хочешь, все же не вычислениям на калькуляторе нас учат.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 29 апреля 2011 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 
Какой-то сегодня дурацкий день
ПОкупала кнопки для куртки для перешива, купила меньше, чем надо:box:
покупала рыбу под вино-купила протухшую %-\
Единственная радость — купила билеты в Болгарию, теперь я, кажется, уже почти точно еду в отпуск :cool!: до него , правда, еще 2 месяца, но все равно я рада (главное, чтобы по закону сегодняшнего дня и с билетами косяка не было;-))

философ

Ссылка на сообщение 29 апреля 2011 г. 23:59  
цитировать   |    [  ] 
До десяти вечера разгребали отчетность(((
Домой попала только около половины двенадцатого(((
А мне ее еще завтра отправлять:-(((Очень надеюсь на то, что народ поедет открывать дачно-шашлычный сезон и народу на главпочтамте не будет...
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 апреля 2011 г. 00:55  
цитировать   |    [  ] 
Уходилась сегодня после работы на набережной. Голенько еще там, лысенько — травка только-только пробиваться начала, листьев на деревьях еще нет, почки едва распустились. Зато ели зеленые-зеленые. Правда, туйки больно жухлые. Волга — красивая... Заметно сильное течение — плавник шустро плывет. Отчаянные девушки лет четырнадцати уже загорают на пляже, в бикини, несмотря на уж очень грязный песок. Гуляла с подругой, решили летом сюда ходить, только не загорать, купаться. Благо от работы пешком от силы семь минут.
А потом меня полтора часа опять держал герой материала, которому я возвращала фотографию и приносила статью для ознакомления. Снова рассказывал про свою молодость, про то, как они мальчишками работали во время войны, делали мины, а потом снаряды для "Катюш". Скучно ему, одиноко, хоть и дочь приходит через день.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 апреля 2011 г. 06:12  
цитировать   |    [  ] 
iRbos Да я пользуюсь маткадом,однако там такая ситуация была,что нужно было вручную пересчитывать,чтобы ошибку найти.А так только он и спасает:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 апреля 2011 г. 06:20  
цитировать   |    [  ] 
Меня за 11 дней до поздравили с днем рождения. И подарили. И отметили. Наливкой собственного изготовления (подаривших). Теперь понимаю своего кота, который в абсолютно нетабельное время просыпается и встряхивается и вид у него... как у меня сейчас в зеркале:-)))
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

миродержец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2011 г. 08:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лесся

Да я пользуюсь маткадом,однако там такая ситуация была,что нужно было вручную пересчитывать,чтобы ошибку найти.

Обычно можно все в нем отрегулировать. Просто выводить везде промежуточные результаты и смотреть, что не совпадает.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 30 апреля 2011 г. 14:53  
цитировать   |    [  ] 
Сбежали с двух уроков, чтобы поболеть за наших футболистов. Я вообще футбол не очень любилю, но все же посмотрел. 2:1 в нашу пользу.Еще была генеральная репетиция-это возле загса, в этот день была свадьба! Снимали больше нас, нежели молодых:-D так же становили памятник, и вообще все доделали, получили расчет: 1,5 тыс. руб. на троих. Один из нас прыгать больше не собирается, а за меня и еще парнишку заплотит район, теперь всего 5 тыс. нужно:-) тысячу в общаг, по сто рублей на лицо, а двести, как и полагается после первой зарплаты-пропили:beer:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2011 г. 21:22  
цитировать   |    [  ] 
Была в Коломенском. Уже листья появляются, цветут тюльпаны и анютины глазки. Чудесный был у меня день!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 апреля 2011 г. 22:04  
цитировать   |    [  ] 
Хороший и веселый день, за который удалось переделать тыщу дел и основательно повеселиться :cool!:
И еще накрыться философией. О жизни и людях. О том, что некоторые люди, хоть и проходят сквозь тебя, но все равно очень важны в твоей жизни. Они не цель, они — ступенька, связующее звено в жизненной цепи, без них не было бы важных встреч, близких людей, того, что есть сейчас. Им нужно быть благодарными за то, что они есть. И хочется искренне пожелать всего самого лучшего. Потому что то, что есть сейчас, несомненно лучше. :-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 мая 2011 г. 03:36  
цитировать   |    [  ] 
Запомнился тем, что я с бухты барахты заболела. Легла спать здоровая, встала вконец больная и несчастная. Парацетамол и далее по схеме. Тьфу! Мэрфи не дремлет — как раз на праздники, когда погода отличная...
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 мая 2011 г. 05:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Мэрфи не дремлет

Пакости всегда случаются невовремя — на то они и пакости;-)
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

философ

Ссылка на сообщение 1 мая 2011 г. 06:35  
цитировать   |    [  ] 
Уже вчерашний день. Неожиданно слетел любимый рисунок рабочего стола. Была роскошная фотография двух сражающихся за даму сердца павлинов. Они оба на полувзлете, на дорожке парка, а вокруг газоны с цветущими нарциссами или чем-то вроде.
     Кажется, я ее взяла с Яндекс-фоток у кого-то, когда-то, но поленилась сохранить. А теперь — то ли неловкое движение в свойствах рабочего стола, то ли автор этот снимок удалил... Перерыла все Яндекс-фотки, не нашла. Очень жаль. :-(((

авторитет

Ссылка на сообщение 1 мая 2011 г. 08:38  
цитировать   |    [  ] 
Закончилось наше дефеле. Буря оваций в наш адрес! Так здорово выступили, даже в строю чувствовалось, а со стороны-тем более.:-). Правда ждать нашего выхода пришлось 1.5 часа, закрывали шерствие, на солнышке, которое почти прожигало парадки, но зато полностью демонстрацию посмотрели (обычно первыми выйдем и по домам). Столько шаров в небе одновременно я еще никогда не видел:-)

Мир, труд, май! С праздником всех!:beer:
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 мая 2011 г. 09:09  
цитировать   |    [  ] 
Ага, с праздником. Вот не пойму зачем музыку включают, все хрипит ужасно. А я парад из окон работы буду наблюдать. Как всегда у меня 1-е число рабочее 8-) Эхех, хотя 1-го января было хуже. А на улице еще и пасмурно, дождь иногда накрапывает, не так обидно сидеть.
–––
"Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка
Страницы: 123...345346347348349...372737283729    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх