Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июля 2024 г. 18:27  
цитировать   |    [  ] 
alex11 В жару в лес? Ну не знаю. Так и сердце прихватить может. Все же очень душно
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2024 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата Да, было душно, а ещё перлись в гору.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июля 2024 г. 22:04  
цитировать   |    [  ] 
alex11, мощно Вас каблуком придавило.
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 2024 г. 08:15  
цитировать   |    [  ] 
Вчера, наконец, получилось покататься на велосипедах и побегать. Видела сову! Небольшая, что-то вроде домового сычика. Судя по всему, их там очень много. Я видела сову, сидящую в ветвях, а потом мы с мужем шли на звук их криков и видели летающих сов. Кричат они очень странно, я, если честно, думала, что это лисы.
По бегу: бегать больше 7-8 км не получается, но стала замечать, что всё большее расстояние могу пробежать в одном темпе, не снижая его и не убыстряя. Вчера пробежала вот так и с удивлением обнаружила,что пот практически ручьём бежит. Давно такого не было. После бега теперь стараюсь каждый раз делать "заминку". Еше вчера (неожиданно для себя самой) у меня получилось без особых проблем себя несколько раз поднять на такой доске, где ложишься вниз головой и держишься ногами. Видимо, пилатес и йога все-таки пресс прокачивают.

магистр

Ссылка на сообщение 26 июля 2024 г. 08:45  
цитировать   |    [  ] 
цитата PetrOFF
мощно Вас каблуком придавило.
Да ладно. Это же последний период любви. На русский переводится как "инвалидно-колясочный". Все ссоры и раздоры в прошлом. Теперь она для меня как последний ребенок. Я уйду за грань, а ей еще жить и жить...

миродержец

Ссылка на сообщение 26 июля 2024 г. 10:46  
цитировать   |    [  ] 
цитата PetrOFF
мощно Вас каблуком придавило.
подкаблучник, это тот мужчина, что смог договориться с женщиной
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 26 июля 2024 г. 10:56  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
что смог договориться с женщиной

А вот и не смог. Просто отказался договариваться и подчинился. Мой характер, полагаю, в положительных рекомендациях не нуждается. У моего мужа еще хлеще. Но мы реально договорились. Причем в букетно-конфетный период: я ходила с синячищем от укуса, а он получил коленом по яйцам. :-))) Как давно это было...
Уважаемый alex11, респект. :beer:
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 26 июля 2024 г. 13:35  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch Спасибо

миродержец

Ссылка на сообщение 26 июля 2024 г. 15:09  
цитировать   |    [  ] 
Сижу, ржу. Послала мою каляку-маляку в качестве открытки за рубеж, а ее там в рамочку вставили. Это ж я теперь, получается, художник, чьи работы есть в частной коллекции в Германии. И там на форуме интересуются, как вывозить за границу предметы искусства. :-D
Да, филин, я тоже офигеваю.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июля 2024 г. 15:47  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch
С врагами якшаетесь?!
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 июля 2024 г. 16:04  
цитировать   |    [  ] 
цитата bbg
mischmisch С врагами якшаетесь?!

А считаете ли Вы, например, такого человека, как уважаемый alex11, врагом?

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Ага, забыли, что я провокатор?! :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2024 г. 10:43  
цитировать   |    [  ] 
Вчера был первый корпоратив на новой работе. Прошло достаточно хорошо, хотя я не думала, что все стереотипы о корпоративах правда и они действительно отмечаются именно так. Из грустного: офигеть какой дорогой хороший алкоголь. Пришлось ограничиться мартини, т.к. на виски денег просто жалко. Лучше уж потом домой купить.
И про книги: очень понравилась книга "Собаки и другие люди", одна из немногих книг, которую открывала как что-то драгоценное. В этой же книжке была рекомендация на книгу "Виноватых бьют", взялась читать и её, но оказалось абсолютно не моё. Какой-то отрывочный горячечный бред и чернуха.
В итоге взялась перечитывать "Мастер и Маргарита", почему-то именно это произведение из классики не надоедает, перечитываю, наверно, раз третий уже.

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2024 г. 12:43  
цитировать   |    [  ] 
цитата
мартини

Мохито
Надо больше спать и отдыхать

магистр

Ссылка на сообщение 27 июля 2024 г. 12:46  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
Мохито

А что, ром сильно дешевле вискаря?

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июля 2024 г. 12:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pavinc
А что, ром сильно дешевле вискаря?

Смотря какой ром и какой виски, сейчас и то, и то есть от отечественного производителя, не удивлюсь если в махито как раз российский и добавляют.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июля 2024 г. 13:03  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
Прошло достаточно хорошо, хотя я не думала, что все стереотипы о корпоративах правда и они действительно отмечаются именно так. Из грустного: офигеть какой дорогой хороший алкоголь. Пришлось ограничиться мартини
не понял. На корпоративе каждый сам себе выпивку покупал? Это какой-то неправильный корпоратив, на правильном еда и напитки за счёт работодателя.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июля 2024 г. 13:42  
цитировать   |    [  ] 
Заперлась в машине вместе с горячей пиццей. Запах... Сейчас с ума сойду. А вообще есть в современной жизни плюсы. Купили два с половиной кило роллов, взяли три большие пиццы, колбасы с сыром нарублю, мясо запеку, десерты куплены. И почти никаких плясок на кухне, как раньше перед застольями.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 июля 2024 г. 13:54  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, что у вас там в Упыркино за сейшены какие-то постоянно? Прям завитки берут. Чего теперь празднуете?

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июля 2024 г. 14:01  
цитировать   |    [  ] 
Был приятно удивлен заботой о мало-мобильных, и чрезмерно мобильных гражданах. Я собственно приехал сверху, и там тротуар кончился, собираясь уже грустно брести по лестнице с велосипедом на плече, обнаружил такой сумасшедший пандус. Пандус широкий, покрытие хорошее.
Вот тут молодцы. Но, в паре сотен метров — скелет.   Всё, что осталось от крытой горнолыжной трассы.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июля 2024 г. 14:03  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc, жизнь!
Upd И ещё одно веяние времени. Муж решил заехать за джином и купить к нему тоник, а к уже купленному рому надо докупить

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Доброколу
. :-)))
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх