Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 14 июля 2024 г. 08:41  
цитировать   |    [  ] 
цитата RayOver
Ладно, на сегодня хватит

Так во всех фильмах про кунг-фу так — сначала горшки, а потом пирожки. Что-то Вы быстро сдаётесь. Всего день перед воротами Шаолиньского монастыря провели, а люди неделями ждут.
цитата practicANT
но я на природу не за этим шла

Моне тоже так говорил, а потом плюнул и всю жизнь кувшинки у дома рисовал. Таков путь :-D

философ

Ссылка на сообщение 14 июля 2024 г. 09:45  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pavinc
люди неделями ждут

Если бы! :-))) Я же и говорю:
цитата
Сколько раз видел, как вы исправляете ошибки ваших оппонентов, а они даже не благодарят вас...или для этого нужно вас оскорбить?

Либо задеть, либо горшки — выбираю сбежать с такого монастыря)

миродержец

Ссылка на сообщение 14 июля 2024 г. 09:55  
цитировать   |    [  ] 
цитата RayOver
монастыря

О, уже не притон. И на том спасибо. :-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 14 июля 2024 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 
Вчера сходили с подругой в заповедник. Поняла, что становится очень сложно ходить с неподготовленными людьми???
В заповеднике в этой части давно не была, её ещё улучшили. А бурундуки стали окончательно ручными. Если раньше они не подходили к человеку близко, то теперь сидят вдоль дороги и даже подбегают к человеку, когда его видят. Их можно кормить практически с руки и они дают себя погладить, пока набивают щеки. Обалдеть.
Не взяла фотоаппарат, поэтому, конечно же, встретила кучу интересных птиц размером с воробья, но красно-серого цвета. Никогда их не видела в таком количестве. А вот белок практически нету (может быть, бурундуки их выжили?). На обратном пути встретили рябчика и змея переползла дорогу. Змея чёрного цвета, без ярких точек за ушами, из чего делаю вывод, что,возможно, это была гадюка или кто-то подобный.
На самих скалах встретили деда-паука, он спускался вниз головой с Перьев. И ещё бесстрашного малыша лет трех, который очень спокойно, будто идёт по ровному, лез вверх, а мама в панике пыталась до него достать снизу. Честно сказать, все перепугались — подойти к нему никак, резко окликать — опасно, сорвётся, а пускать дальше — ещё страшнее. В итоге он дошел почти до верха, где ровная площадка, где его заметил папа и подхватил за одну руку. Интересно, что малыш спокойно и флегматично на этой руке повис, демонстрируя буддийское спокойствие и покорность судьбе. В общем, слава богу, что всё обошлось.

философ

Ссылка на сообщение 14 июля 2024 г. 11:52  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc , ах, если б возле моего дома росли кувшинки как у Моне. Или хотя бы сад с ирисами
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 14 июля 2024 г. 12:06  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
если б возле моего дома росли кувшинки как у Моне. Или хотя бы сад с ирисами

А вдруг Вы не Моне, а Артур Элсли или Дональд Золанд? Или Маргарет Кин, если хотите помрачнее?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 июля 2024 г. 12:12  
цитировать   |    [  ] 
practicANT, с другой стороны, хорошо, что хотя бы не спальный район с КиБ на первом этаже и вот такими "отдыхающими":

:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июля 2024 г. 13:24  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
цитата RayOver
монастыря

О, уже не притон. И на том спасибо.

И за что благодарить? В притоне повеселей все-таки
–––
I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июля 2024 г. 14:13  
цитировать   |    [  ] 
Тропический прям-таки ливень в Москве (в Перово). И, как и в тропиках, совершенно не приносит прохлады.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

философ

Ссылка на сообщение 14 июля 2024 г. 14:38  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc , тоже верно.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июля 2024 г. 15:15  
цитировать   |    [  ] 
цитата Fox_Reinard
Тропический прям-таки ливень в Москве (в Перово). И, как и в тропиках, совершенно не приносит прохлады.

В Одинцово вчера вечером прошел. Ночью было чуть прохладнее, кошаки на радостях устроили стипль чез (по мне. через меня и так далее). Спать не дали. А потом опять началась тяжелая душная жара — даже окна на 2 стороны не спасают. Облака на небе висят на месте, листья у березы под окном обвисли и не колышутся — полный штиль.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июля 2024 г. 16:17  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
Облака на небе висят на месте, листья у березы под окном обвисли и не колышутся — полный штиль.

В общем, надо привыкать к тропическому климату. Жаль, что без пальм и океана :-)))
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июля 2024 г. 17:14  
цитировать   |    [  ] 
цитата Fox_Reinard
Жаль, что без пальм и океана
Дело наживное. Какие-то энтузиасты великого учения тов. Лысенко в соседнем квартале ежегодно высаживают тропические растения на газон рядом с подъездом. В прошлом году пальма благополучно дожила до декабря. Немного осталось. Океан тоже наклевывается.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июля 2024 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 
цитата glazier
В прошлом году пальма благополучно дожила до декабря.

Офигеть О_о
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июля 2024 г. 18:59  
цитировать   |    [  ] 
Весь день парило и вот:
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 14 июля 2024 г. 19:54  
цитировать   |    [  ] 
Я и сегодня два раза умудрилась попасть под дождь. В этот раз рисовать не стала — пошла на тот же стадион, но бегать. Первый дождь я почти не заметила — покапал немного с радугой и громом. Второй я уже терпеть не стала. Еще немного внезапных дождей, и на дождь буду реагировать как горшок с петунией. Да, я смотрела прогноз. Да, я видела там дождь с 12.00 до конца дня, вечером с грозой. Тем временем, уже было 19.00 и на небе ни облачка. Видимо, прогноз резко начинает сбываться только когда мне что-то нужно на улице.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июля 2024 г. 20:45  
цитировать   |    [  ] 
Предзаказала одну книжку сегодня и прочувствовала, как разница между ценами онлайн и оффлайн стерлась. А дождь в нашем районе так и не пошел.

магистр

Ссылка на сообщение 14 июля 2024 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Видимо, прогноз резко начинает сбываться только когда мне что-то нужно на улице.

А вы разве не знаете, что если взять с собой зонт, дождя не будет, а если не взять его, то дождь обязательно прольется.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июля 2024 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
если взять с собой зонт, дождя не будет, а если не взять его, то дождь обязательно прольется.
видимо дождь летом в Оренбуржье явление исключительное. Там привыкли к зимним заносам, а летом должна быть жара и сушь.
Но погода в этом году меняет планы. Морозы побили яблоки в чернозёмке, а в Москве они висят, на востоке Оренбургской области идёт дождь.
Сместилась земная ось.:-[
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июля 2024 г. 12:05  
цитировать   |    [  ] 
Хочу сменить репетитора по языкам. Эта придурошная достала уже: полтора года с хвостом ежедневных (sic!) занятий, ни дня пропустить не дает, собака этакая. Хочу хотя бы пару дней без этого. Всё, поныть поныла, но день уже пропал.
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх